Onegai-kun Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Обсуждение дверки доставляет, да. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Хи, к нам в тему пришел [вырезано цензурой совести] Привет, [вырезано цензурой совести]! Я не произнес, не произнес это! =) nyaa~ Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Честно, не понял. И дверка - дверка. А кхм - погреб. Ну иль чердак. Кому как нравится. Тема превращается в сабж, кстати. Не хентай, зато бессмысленный и беспощадный бред. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Тема превращается в сабж, кстати Каков сабж, такова и... =) Цитата
timenaser Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Мастурбация Соры? Ах как хочется качнуть серию, но буду смареть всю арку сразу. Ток не понял. В самом первом сообщений обещали мистику. Типа близнецы че то искать таинственное будут, а тут и близко такого не было. Ну и пофиг. Главная идея здесь - хару-тян размножается Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Тут еще и цельный сюжет должен был быть. Вроде бы. Цитата
Elvor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Типа близнецы че то искать таинственное будут, а тут и близко такого не было.Стыд они ищут. Потеряли, а теперь ищут. Цитата
Greidis Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Почитал я две страницы, что вы нафлудили без меня... Разве тут кроме Соры есть няшки? Все персонажи какие-то тупые и картонные. Смотрю ее арку не из-за инцеста опять же, Хару вообще меня напрягает, жаль его школьному другу ничего не обломилось, ну на то он и школьный друг... Надеюсь в этой арке на Нао упадет метеорит, а потом переедет грузовик. Насчет щели в двери, это все же цензура, Сора самый популярный персонаж все же, если они ее не зацензурят, как и торговать синими лучами? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Нао лучшая меганека... а в попку ее я бы не отказался, она такая горяченькая... =)Ни фига не лучшая ^__^ Просто в Ёсуге - единственная. И, да:И да, сейчас еще РО понараздают.Угу. кривая какая то щёлка получается слишком laugh.gifКакая есть...Стыд они ищут. Потеряли, а теперь ищут.Скорее, как раз сейчас они его теряют...Разве тут кроме Соры есть няшки?М... Эта, не помню имен, девочка из первой арки, да "монашка" из второй - ничего так. А Сора слишком уж лоликонистая.жаль его школьному другу ничего не обломилось, ну на то он и школьный друг...Это вам не Онегай Тичер, где школьный друг управился раньше ГГ... Цитата
Greidis Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Просто еслиб вывез школьный друг тогда бы баттхерт инцест хейтеров унялся и все бы довольно смотрели арку Соры.Да и где Сора лоликонистая? Вполне нормальная. Просто DFC, который зацензурили >_< Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) BTTF, сора стесняшкаДа я вижу, какая она стесняшка... перед Хару на входе чуть ли не голая развалилась :lol:В арке Нао он сразу понял, на кого хочет залезть и не парился, тут...Так это и есть ветвление между арками, просто здесь не так очевидно, как в Амагами.так он же бочком смотрел, чтобы сору найти в комнате... вот и под углом дверкОНасколько я помню, в первой арке тоже была дверообразная цензура, но там никто настолько сильно внимания не заострял... :) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 МодераториалЧитаю ваши посты и создается впечатление, что теме самое место в разделе Хентай.Такими темпами она туда скоро и отправится Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Himura Yumi, Таки это не совсем хентай. Это такой же хентай как Аки Сора. Правда вроде как все равно помягче будет.P.S. to all: Но вот закономерности то какие - хентай обсуждать ни-ни, а на этот трах слетелись мухи. Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Keiyakusha, мне штучечка понравилась, вот и обсуждаю) да и остальные смотрят) а в хентае обсужать что? там сюжеты унылые... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 там сюжеты унылые...Постеснялся бы писать. Будто тут они глубоки.Стыд они ищут. Потеряли, а теперь ищут.Точно же. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Будто тут они глубоки.Ну, по сравнению с... Один прыжок за зайчиком чего стоит... Сколько драмы из ничего... Да и сейчас вот надо выдать сюжет, что бы все поверили, что любить сестру можно и нужно. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Пилять, и в арке Соры эта очкастая... Какого она сквозная с Нао? Мне вот оооочень интересно снова смотреть на эту зайцерожу. У всех свои арки, а тут, видите ли, связать так решили. Good lord. Фейл, в общем. Не арки, а смысла. Можно ж было и без Нао сделать. Акира меня понимает =D Цитата
Greidis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 да Нао ни к месту, надеюсь ее собьет грузовик... Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А я рад, жаль только Нао огорчится в следующей серии =( Цитата
Elvor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) MY BODY IS READYhttp://img716.imageshack.us/img716/3991/tbethishorny.pngСпойлер: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Главное что цензуры на АТ-Х в этот раз не было. Серию еще не смотрел ноСпойлер:http://i.imgur.com/TitUv.png Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Мдааа... Я был не Сорахейтером... Но щас... Убейте ее пжлста =) Ну совсем как-то никак ИМХО. Одна надежда на лодочку в 12 серии =) Цитата
Greidis Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А мне доставило и добрая Сора и сцены с ней. А Хару действительно не очень везуч, когда дело доходит до хентая у него дома)Меня больше напрягло, что из-за школьников моралфагов они могут поставить свою любовь под сомнение, надеюсь никаких найсбоатов не будет. Ну или как говорил Итошики сенсей: "Двойное самоубийство-высшее проявление любви" Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Наконец-то серия, которую смотреть интереснее, чем чиби-бонус в конце :huh:Теперь необходимо, чтобы школьницы собрались все вместе и повесили Хару за... это самое :( Цитата
Diablo7 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А Хару действительно не очень везуч, когда дело доходит до хентая у него дома)дверь надо входную запирать :) и мобильник где попало не терять :lol: Меня больше напрягло, что из-за школьников моралфагов они могут поставить свою любовь под сомнение, надеюсь никаких найсбоатов не будет.да уж, учитывая слова Соры в превью "пойдем со мной в другой мир, где будем счастливы вдвоем" ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.