Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2599412

Хи, к нам в тему пришел [вырезано цензурой совести] Привет, [вырезано цензурой совести]! Я не произнес, не произнес это! =)

nyaa~

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2599415

Честно, не понял. И дверка - дверка. А кхм - погреб.

Ну иль чердак. Кому как нравится.

Тема превращается в сабж, кстати. Не хентай, зато бессмысленный и беспощадный бред.

Опубликовано
comment_2599418
Тема превращается в сабж, кстати

Каков сабж, такова и... =)

Опубликовано
comment_2599427
Мастурбация Соры? Ах как хочется качнуть серию, но буду смареть всю арку сразу. Ток не понял. В самом первом сообщений обещали мистику. Типа близнецы че то искать таинственное будут, а тут и близко такого не было. Ну и пофиг. Главная идея здесь - хару-тян размножается

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2599466
Почитал я две страницы, что вы нафлудили без меня... Разве тут кроме Соры есть няшки? Все персонажи какие-то тупые и картонные. Смотрю ее арку не из-за инцеста опять же, Хару вообще меня напрягает, жаль его школьному другу ничего не обломилось, ну на то он и школьный друг... Надеюсь в этой арке на Нао упадет метеорит, а потом переедет грузовик. Насчет щели в двери, это все же цензура, Сора самый популярный персонаж все же, если они ее не зацензурят, как и торговать синими лучами?

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599468
Нао лучшая меганека... а в попку ее я бы не отказался, она такая горяченькая... =)

Ни фига не лучшая ^__^ Просто в Ёсуге - единственная. И, да:

И да, сейчас еще РО понараздают.
Угу. кривая какая то щёлка получается слишком laugh.gif

Какая есть...

Стыд они ищут. Потеряли, а теперь ищут.

Скорее, как раз сейчас они его теряют...

Разве тут кроме Соры есть няшки?

М... Эта, не помню имен, девочка из первой арки, да "монашка" из второй - ничего так. А Сора слишком уж лоликонистая.

жаль его школьному другу ничего не обломилось, ну на то он и школьный друг...

Это вам не Онегай Тичер, где школьный друг управился раньше ГГ...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2599470

Просто еслиб вывез школьный друг тогда бы баттхерт инцест хейтеров унялся и все бы довольно смотрели арку Соры.

Да и где Сора лоликонистая? Вполне нормальная. Просто DFC, который зацензурили >_<

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599505
BTTF, сора стесняшка
Да я вижу, какая она стесняшка... перед Хару на входе чуть ли не голая развалилась :lol:
В арке Нао он сразу понял, на кого хочет залезть и не парился, тут...
Так это и есть ветвление между арками, просто здесь не так очевидно, как в Амагами.
так он же бочком смотрел, чтобы сору найти в комнате... вот и под углом дверкО
Насколько я помню, в первой арке тоже была дверообразная цензура, но там никто настолько сильно внимания не заострял... :)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2599510
Модераториал
Читаю ваши посты и создается впечатление, что теме самое место в разделе Хентай.
Такими темпами она туда скоро и отправится

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2599597

Himura Yumi, Таки это не совсем хентай. Это такой же хентай как Аки Сора. Правда вроде как все равно помягче будет.

P.S. to all: Но вот закономерности то какие - хентай обсуждать ни-ни, а на этот трах слетелись мухи.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2599617
Keiyakusha, мне штучечка понравилась, вот и обсуждаю) да и остальные смотрят) а в хентае обсужать что? там сюжеты унылые...

Опубликовано
comment_2599837
там сюжеты унылые...

Постеснялся бы писать. Будто тут они глубоки.

Стыд они ищут. Потеряли, а теперь ищут.

Точно же.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2599937
Будто тут они глубоки.

Ну, по сравнению с... Один прыжок за зайчиком чего стоит... Сколько драмы из ничего... Да и сейчас вот надо выдать сюжет, что бы все поверили, что любить сестру можно и нужно.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2599940
Пилять, и в арке Соры эта очкастая... Какого она сквозная с Нао? Мне вот оооочень интересно снова смотреть на эту зайцерожу. У всех свои арки, а тут, видите ли, связать так решили. Good lord. Фейл, в общем. Не арки, а смысла. Можно ж было и без Нао сделать. Акира меня понимает =D
Опубликовано
comment_2599942
А я рад, жаль только Нао огорчится в следующей серии =(

Опубликовано
comment_2601987

Мдааа... Я был не Сорахейтером... Но щас... Убейте ее пжлста =)

Ну совсем как-то никак ИМХО. Одна надежда на лодочку в 12 серии =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2602124

А мне доставило и добрая Сора и сцены с ней. А Хару действительно не очень везуч, когда дело доходит до хентая у него дома)

Меня больше напрягло, что из-за школьников моралфагов они могут поставить свою любовь под сомнение, надеюсь никаких найсбоатов не будет. Ну или как говорил Итошики сенсей: "Двойное самоубийство-высшее проявление любви"

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602245

Наконец-то серия, которую смотреть интереснее, чем чиби-бонус в конце :huh:

Теперь необходимо, чтобы школьницы собрались все вместе и повесили Хару за... это самое :(

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2602295
А Хару действительно не очень везуч, когда дело доходит до хентая у него дома)

дверь надо входную запирать :) и мобильник где попало не терять :lol:

Меня больше напрягло, что из-за школьников моралфагов они могут поставить свою любовь под сомнение, надеюсь никаких найсбоатов не будет.

да уж, учитывая слова Соры в превью "пойдем со мной в другой мир, где будем счастливы вдвоем" ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.