Spiritist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Все впередиКонечно впереди. Я не думаю, что Гайнакс остановится в своём развитии и прекратит эксперименты в жанре. Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Отличное аниме, мне больше нечего добавить. Конечно впереди. Я не думаю, что Гайнакс остановится в своём развитии и прекратит эксперименты в жанре. Если под экспериментами подразумевается Шьемангелион, то я полностью согласен. Цитата
MinaRin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Точно! Эротичное, смешное, музыкальное...правда конец слегка мутноват, а так всё шикарно))) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Юморок, конечно, на любителя. Стокинг симпатяжка, нравятся готичные мисс. ^^ Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 16 декабря анонсируют новый проект. Не пачинко. Не Блюрей(привет, Судзумия). Новый проект. В общем, осталось немного. Может хоть ввиду этого посмотрю первый сезон. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Может хоть ввиду этого посмотрю первый сезон. Эту штуку лучше смотреть в компании, в максимальном качестве (касается как картинки, так и звука), отключить мозг и при этом быть внимательным к пародиям / отсылкам. Тогда сериал напрочь снесёт крышу! ;) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 мая, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Очень неспешно пересматриваю тут данный сериал, и просто не могу не написать, что его 6-я серия - это всё-таки шедевр. Ради неё одной «Труську и Чулку» имеет смысл посмотреть. Дьяволицы Сканти и Нисокс создают наиудачнейший контраст Панти со Стокинг, да и сами по себе ярче солнца со всеми этими своими заимствованиями из английского («Р-р-р-р-ру-р-р-у!!!») в высокопарной речи. Но главное достоинство серии - это, конечно, безбашенный 2 на 2 экшн, задействующий весь потенциал здешнего шикарного электронного OST'а и визуального безумия. Пробирает до мурашек и смешит до колик - вот такой вот 6-ой эпизод. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 https://youtu.be/G-T6sA_EGXMПомойные ангелы возвращаются. Интересно будет ли финал отретконен или как то извернутся. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 июля, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Интересно будет ли финал отретконен или как то извернутся. Мне интереснее, будет ли в проекте участвовать TeddyLoid с новыми треками либо ремиксами. Был бы счастлив. Цитата
Mira5 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Зачем, а главное нафига? Он же провалился в своё время, если мне память не изменяет. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 июля, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Зачем, а главное нафига? Он же провалился в своё время, если мне память не изменяет. Киноадаптацию «Скотта Пилигрима» тоже в своё время не поняли, зато потом стали считать попросту опередившей время и разбирать подетально. Имхо, с PSG та же ерунда. У меня самого первое впечатление от сериала вне понимания его контекстов было сугубо отрицательным, он идеалистичного меня тогда оскорбил своими кажущимися примитивностью и похабностью. Но при ближайшем рассмотрении и многократном пересмотре что первое, что второе оказываются лишь эффективными средствами в создании одной из самых замороченных, остроумных, неглупых и необычных штук в мире японской анимации, направо и налево делающей кивки мировой популярной культуре. На сегодняшний день глубоко ценю находки этого проекта и отвожу ему далеко не последнее место во всём пласте японской анимации. Запоминающаяся вещица для людей культуры. С незабываемыми двумя центральными героинями. А похабщина и примитивизм нужны ещё и чтобы отпугнуть тех зрителей, для которых этот сериал не рисовался... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля Закулисье нового сериала: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.