Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличное аниме, мне больше нечего добавить.

Конечно впереди. Я не думаю, что Гайнакс остановится в своём развитии и прекратит эксперименты в жанре.

Если под экспериментами подразумевается

Шьемангелион

, то я полностью согласен.

• 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

16 декабря анонсируют новый проект. Не пачинко. Не Блюрей(привет, Судзумия). Новый проект. В общем, осталось немного.

Может хоть ввиду этого посмотрю первый сезон.

• Супермодераторы
Опубликовано

Может хоть ввиду этого посмотрю первый сезон.

Эту штуку лучше смотреть в компании, в максимальном качестве (касается как картинки, так и звука), отключить мозг и при этом быть внимательным к пародиям / отсылкам. Тогда сериал напрочь снесёт крышу! ;)

• 1 год спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Очень неспешно пересматриваю тут данный сериал, и просто не могу не написать, что его 6-я серия - это всё-таки шедевр. Ради неё одной «Труську и Чулку» имеет смысл посмотреть. Дьяволицы Сканти и Нисокс создают наиудачнейший контраст Панти со Стокинг, да и сами по себе ярче солнца со всеми этими своими заимствованиями из английского («Р-р-р-р-ру-р-р-у!!!») в высокопарной речи. Но главное достоинство серии - это, конечно, безбашенный 2 на 2 экшн, задействующий весь потенциал здешнего шикарного электронного OST'а и визуального безумия. Пробирает до мурашек и смешит до колик - вот такой вот 6-ой эпизод.
  • 5 лет спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Интересно будет ли финал отретконен или как то извернутся.

Мне интереснее, будет ли в проекте участвовать TeddyLoid с новыми треками либо ремиксами. Был бы счастлив.

• Супермодераторы
Опубликовано

Зачем, а главное нафига? Он же провалился в своё время, если мне память не изменяет.

Киноадаптацию «Скотта Пилигрима» тоже в своё время не поняли, зато потом стали считать попросту опередившей время и разбирать подетально. Имхо, с PSG та же ерунда. У меня самого первое впечатление от сериала вне понимания его контекстов было сугубо отрицательным, он идеалистичного меня тогда оскорбил своими кажущимися примитивностью и похабностью. Но при ближайшем рассмотрении и многократном пересмотре что первое, что второе оказываются лишь эффективными средствами в создании одной из самых замороченных, остроумных, неглупых и необычных штук в мире японской анимации, направо и налево делающей кивки мировой популярной культуре. На сегодняшний день глубоко ценю находки этого проекта и отвожу ему далеко не последнее место во всём пласте японской анимации. Запоминающаяся вещица для людей культуры. С незабываемыми двумя центральными героинями. А похабщина и примитивизм нужны ещё и чтобы отпугнуть тех зрителей, для которых этот сериал не рисовался...

• Anon-no-bito изменил название на Panty & Stocking with Garterbelt / Трусько, Чулко и Пресвятой Подвяз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация