TomBelldandy Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня Эдара и Фириэль :) Сам только на 3.3 зашел в среду посмотреть ) С гильд-пати пробежался по новым инстам - ничего так, на Короля-Лича посмотрели ) Цитата
Romio Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня Эдара и Фириэль Тоже с Термоштепселя. =) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ШП + афлиЧто это такое? (В смысле, расшифруйте, пожалуйста) Цитата
majoker Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Темный жрец (Абревиатура от Шедоу Прист или Shadow Priest) и Колдун, специализирующийся на Колдовстве (Афликшн Варлок или Affliction Warlock или афли). Цитата
Zinja Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 tuutikki, оба спека специализируются на ДОТах. Цитата
Romio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) оба спека специализируются на ДОТ Раз уж тут пошли всякие расшифровки, то стоит добавить, что:ДоТ - это урон по времени, от английского Damage over Time. =) PS:More DoTs! More DoTs! I need more DoTs!!! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Родной уголок для всех пивипиомгепошеров рунета http://www.prestige-gaming.ru/ Цитата
tuutikki Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ДоТ - это урон по времени,Ну, это я уже сообразила =)Спасибо за расшифровку. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Тоже с Термоштепселя. =)Какое совпадение )Родной уголок для всех пивипиомгепошеров рунета http://www.prestige-gaming.ru/Знаем, видели ) Престиж-гейминг против Братства Кнута в воскресенье будут играть на Варсонге ) Кто же победит? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 таки будут? думаю БК совершит смачный защеканьчик ) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Смотря кто играть будет, наверно. Цитата
Smart pig Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Портал "Prestige Gaming" и Grind.FM (игровое радио) продолжают серию выпусков о вселенной World of Warcraft.Сегодня, в понедельник, в 21:00 по МсК слушайте передачу "WoW:Battlegrounds".Вы сможете окунуться в увлекательный мир масштабных групповых противостояний Орды и Альянса.Также узнаете детальнее об одной из таких игр, а именно битве примейдов гильдий "Престиж Гейминг" и "Братство Кнута", которая состоялась в это воскресенье. Вести передачу будут Gladiator Sanz и Warlord Arashikage. http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.ph...=112821#p112821 Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Престиж Гейминг выиграли у Братства Кнута 2-0. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 как я и предсказывал ) много понтов, а не деле... Цитата
4upuK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 я выше спрашивал про мувик то что мне нужна была понель для ханта, я её уже нашёл (выложил скрин, красным отмечено то что я искал). У мну новый вопрос: как зделать спомощью X-Perl'а что бы бафы и дебафы были не под иконкой перса а возле карты в верхнем правом углу?!? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) В настройках надо убрать галочку Игрок - Баффы игрока. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 :wub: не пускайте дитей в интернеты, эспешшели в ММОРПГ! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 это ужос...Присоединяюсь... Понарожают всяких... Цитата
Don't Go Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 » WoW ESL - European Championship Finals, Season IV 13:00 CET x6tence vs. iNNERFiRE13:30 CET RocknRoll Pigtails vs. Team Dignitas14:00 CET H2k Gaming vs. Team Dignitas14:30 CET RocknRoll Pigtails vs. SK Gaming15:00 CET SK Gaming Sansibar vs. iNNERFiRE15:30 CET x6tence vs. plan-B16:00 CET Team Dignitas vs. SK Gaming16:00 CET Games for 5th and 7th place http://tv.esl.eu/de/esltv_stream/stream/55-flv-freehttp://www.prestige-gaming.ru/stream.html Цитата
Hiper Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто нить играет на http://wowcircle.com/ Цитата
Smart pig Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 пиратки - гавно, к сожалению. Цитата
Hiper Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 пиратки - гавно, к сожалению.кому как. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Хотите подискутировать на тему пираток? :)По моему, всем давно понятно, что на пиратках никогда не будет всë настолько благополучно, как на оффе. Версии не те, скиллы не работают, боссы тоже... Цитата
Siliba Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) о моему, всем давно понятно, что на пиратках никогда не будет всë настолько благополучно, как на оффе. Версии не те, скиллы не работают, боссы тоже...Это конечно правда) Но вот я нашла для себя идеальный серв: АлдоранИ рейты мне нравятся Х1 или Х1,5(не помню точно), и онлайн приличный и лагает не очень страшно)) Вот только не все инсты 3.3.2 робят, но ато старенькие в ажуре. Правда когда качалась половина кв в норде не работала, но сейчас вроде поправили) А, ещё бг остров завоеваний и берег древних не робят, но можно менять медальки других бг на медальки этих) А ещё дух воздаяния не робит, и меня как холика это жутко напрягает<_< Но всё равно))До этого играла на бэккоре, интересно есть кто оттуда?) Не загнулсяещё серв?Так что не все пиратки одинаково ужасны) А с любимой ги и на пиратке жить хорошо и весело) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.