Dracont Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Новость для Питерских ВоВофагов: В магазине 1С на Лиговском 57 продажа ВОЛКА начнется 12 ноября во второй половине дня (часов в 6-8 вечера) и будет длиться всю ночь =). Источник проверенный. 12 ноября :) Везет же. А мне 13 числа в 12.00 переться в магазин :) Цитата
Zinja Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Dracont, Время уточнили 12 в 23.59 и на всю ночь =/. Народ уже записывается О.о - Маньяки! Цитата
Romio Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Время уточнили 12 в 23.59 и на всю ночь Это жестокий стеб. :) Цитата
Dracont Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Это жестокий стеб. :mellow: Близы писали, что продажи начнутся в 00.00 часов 13 ноября. Хорошо хоть Софтклаб решил не начинать продажи в час ночи. ... хотя по непроверенной информации коробки с игрой будут на складе (Софтклабовском точно) уже в понедельник. Постараюсь урвать себе коробочку пораньше :wub: Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я заказал ключ на ГГ или где-то там. Потом узнал, что скачать ВотЛК нельзя будет первое время. Поэтому уступлю период лагобагов тру-задротам, а сам скачаю с торрентов ВотЛК через 2-3 дня =). Цитата
Dracont Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я заказал ключ на ГГ или где-то там. Потом узнал, что скачать ВотЛК нельзя будет первое время. Поэтому уступлю период лагобагов тру-задротам, а сам скачаю с торрентов ВотЛК через 2-3 дня =). Радоваться нечему. Именно в первые дни ощущаешь, что играешь в онлайновую игру, когда приходится по 2 квадратных человека на метр :lol: . Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Радоваться нечему. Именно в первые дни ощущаешь, что играешь в онлайновую игру, когда приходится по 2 квадратных человека на метр :lol: .Нуу, я сначала расстроился, а потом подумал, что в пень этот ажиотаж.А уж куда-то в полночь бежать и стоять в очереди - неееее, нормальность еще не полностью утрачена. =) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Нуу, я сначала расстроился, а потом подумал, что в пень этот ажиотаж. Всегда есть шанс, что первые два-три дня сервера будут отдыхать лёжа. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Так, не знаю, что там за версия, но существует торрент с пайрэтбэя с вотлком. Солидная скорость. Потом останется скачать только языковой пакет. Цитата
Dracont Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Эх. 2 дня. Завтра и послезавтра. Какая же мука ждать! Я успел создать дополнительные свитки на энчанты для Рыцаря Смерти, затариться сумками, нажить проблему в виде свитка на котором висит энч мангуста, заместо свитка самого энчанта мангуста. Завтра буду поедать мозг ГМам. А там уж и время WolK! Цитата
Ketamin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я предстовляю какое время ожидания будет в очереди бррррррр Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Убейте_этих_дебило_танков_которых_переагривает_хант_и_2_лока_который_армс_который_пропускает_2_боссов_ЗФ_говоря_что_100_раз_в_нем_танковал... бесят идиоты... Цитата
Ketamin Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 не во всех вроде магазинах игра будет продаваться(это обламывает,придеться в союз съездить Цитата
Каусинг Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я на халяву возьму сегодня... Правда я пока занят просмотром аниме и не могу играть))) Но когда освобожусь(16-17), тогда и установлю)P.S. Есть к вам парочку вопросов...1. Много ли ШП(Шадоу пристов)?2. Нормально ли им играть?3. У него есть прикольные! штуки?(типа Хантовоского Глаз ястреба или Шаманского зрения)... Что бы хоть прикалываться и видеть больше...P.S.S. Заранее благодарю за ответы) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 У приста есть контроль над разумом - зверская штука, а еще левитация. Цитата
Romio Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 нажить проблему в виде свитка на котором висит энч мангуста, заместо свитка самого энчанта мангуста. Зачетный глюк! Ты не пробовал свернуть этот свиток в трубочку и поколотить кого-нибудь по башне - авось мангуст прокнет? :( ЗЫ: Мангуст для ДК? Окстись! 1. Много ли ШП(Шадоу пристов)?2. Нормально ли им играть?3. У него есть прикольные! штуки? 1. ШП - ДД. А дамагеров всегда много.2. Качаться довольно комфортно, а с точки зрения геймплея - это уже не вкус... Я, лично, кастеров не перевариваю.3. МК, левитация, прикольный эффект шадоуформы и дисперсия Цитата
Лейя Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) 3. У него есть прикольные! штуки? все что перечислил Romio + реген маны своей пати. Оч полезная весчь. У нас в Санвеле чуть ли не драки за шп происходили. И насчёт много ли шп. Не сказала бы что их много. ДД много, но конкретно шприцов не много. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я предстовляю какое время ожидания будет в очереди бррррррр Не все купят сразу. Не все смогут зайти в игру сразу из-за будней. 1. Много ли ШП(Шадоу пристов)?2. Нормально ли им играть?3. У него есть прикольные! штуки? 1. Шадоупристов мало. Их так занерфили, что играют ими теперь самые стойкие.2. ШП все-таки остался довольно многокнопочным животным. Если это не напрягает, то им можно нормально играть. Конечно, если нападает какой-нибудь игрок, то шансов у ШП выжить практически равны нулю. Все их контролящие спелы имеют огромный КД, так что для врагов - бесплатный хонор.3. Левитация, МК, Mind Vision, Майнд Сус, гимн (на ману, вроде Альянс-онли). 51-й талант шадоу, шадоуформа. ЗЫ: Мангуст для ДК? Окстись! Если ДКу не пригодится - отдам рогу. Цитата
Zinja Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Если ДКу не пригодится - отдам рогу.У ДК есть руны, ему нах не нужны чанты, тем более на 70. еген маны своей пати. Оч полезная весчь. У нас в Санвеле чуть ли не драки за шп происходили.И насчёт много ли шп. Не сказала бы что их много. ДД много, но конкретно шприцов не много.Реген теперь такой же у палов и хантов, а ШП реально дочерта, 70% пристов ШП. ЗЫЗавтра, в 23.30 я буду гамать в ВОЛК =) хехехехеехе... =))))) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А у хантов-то что? о_О p.s Zinja, Romio, вы таки завтра появитесь?А то без паровозов флуда скучно вообще -___- Цитата
Romio Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) А у хантов-то что? о_О Hunting Party Romio, вы таки завтра появитесь? Конечно! Вот только я не знаю, на каком из трех персонажей... /random 1-3 Реген теперь такой же у палов и хантов, а ШП реально дочерта, 70% пристов ШП. Ну, до 70го - 99%, а на 70м дисциплина превалирует. Завтра, в 23.30 я буду гамать в ВОЛК =) хехехехеехе... =))))) В 23.30!? Ха, неудачник! :) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Реген теперь такой же у палов и хантов, а ШП реально дочерта, 70% пристов ШП. Обещают ШПам дать 0.25% к их регену. В 23.30!? Ха, неудачник! Сервера пускают в 2 часа ночи 13 числа - можете перестать меряться. У ДК есть руны, ему нах не нужны чанты, тем более на 70. Эта руны какие-то стрёмные. Вот если будет руна на +30% силы до 70-го, то тогда мангуст не нужен. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Еще раз спасибо за ответы!) Насчет кто когда будет играть - я думаю как всегда будет 'Техническое обслуживание европейских миров продлено на неопределенный срок. Спасибо за ожидание')))) Цитата
Dracont Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 *Счастливый обладатель коллекционной коробки, отстоявший очередь всего за 50 минут!* Цитата
Romio Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) *Счастливый обладатель коллекционной коробки, отстоявший очередь всего за 50 минут!* Грац. А я не мудрствуя лукаво приобрел себе джевел, без всякой очереди. Установил... Теперь мучаюсь в попытках все это дело обновить до нужной кондиции. Как следствие, возникает закономерное желание забить на денька 4-5 с этой бессмысленной затеей и пойти играть в Fallout3. :rolleyes: Edit:Перед установкой обновления с двд советую ознакомиться с этой статьей: Installing Russian Wrath of the Lich King Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.