Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новость для Питерских ВоВофагов: В магазине 1С на Лиговском 57 продажа ВОЛКА начнется 12 ноября во второй половине дня (часов в 6-8 вечера) и будет длиться всю ночь =). Источник проверенный.

12 ноября :) Везет же. А мне 13 числа в 12.00 переться в магазин :)

Опубликовано
Это жестокий стеб. :mellow:

Близы писали, что продажи начнутся в 00.00 часов 13 ноября. Хорошо хоть Софтклаб решил не начинать продажи в час ночи.

... хотя по непроверенной информации коробки с игрой будут на складе (Софтклабовском точно) уже в понедельник. Постараюсь урвать себе коробочку пораньше :wub:

Опубликовано
Я заказал ключ на ГГ или где-то там. Потом узнал, что скачать ВотЛК нельзя будет первое время. Поэтому уступлю период лагобагов тру-задротам, а сам скачаю с торрентов ВотЛК через 2-3 дня =).
Опубликовано
Я заказал ключ на ГГ или где-то там. Потом узнал, что скачать ВотЛК нельзя будет первое время. Поэтому уступлю период лагобагов тру-задротам, а сам скачаю с торрентов ВотЛК через 2-3 дня =).

Радоваться нечему. Именно в первые дни ощущаешь, что играешь в онлайновую игру, когда приходится по 2 квадратных человека на метр :lol: .

Опубликовано (изменено)
Радоваться нечему. Именно в первые дни ощущаешь, что играешь в онлайновую игру, когда приходится по 2 квадратных человека на метр :lol: .

Нуу, я сначала расстроился, а потом подумал, что в пень этот ажиотаж.

А уж куда-то в полночь бежать и стоять в очереди - неееее, нормальность еще не полностью утрачена. =)

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх. 2 дня. Завтра и послезавтра. Какая же мука ждать! Я успел создать дополнительные свитки на энчанты для Рыцаря Смерти, затариться сумками, нажить проблему в виде свитка на котором висит энч мангуста, заместо свитка самого энчанта мангуста. Завтра буду поедать мозг ГМам. А там уж и время WolK!
Опубликовано

Я на халяву возьму сегодня... Правда я пока занят просмотром аниме и не могу играть))) Но когда освобожусь(16-17), тогда и установлю)

P.S. Есть к вам парочку вопросов...

1. Много ли ШП(Шадоу пристов)?

2. Нормально ли им играть?

3. У него есть прикольные! штуки?(типа Хантовоского Глаз ястреба или Шаманского зрения)... Что бы хоть прикалываться и видеть больше...

P.S.S. Заранее благодарю за ответы)

Опубликовано
нажить проблему в виде свитка на котором висит энч мангуста, заместо свитка самого энчанта мангуста.

Зачетный глюк! Ты не пробовал свернуть этот свиток в трубочку и поколотить кого-нибудь по башне - авось мангуст прокнет? :(

ЗЫ: Мангуст для ДК? Окстись!

3. У него есть прикольные! штуки?

1. ШП - ДД. А дамагеров всегда много.

2. Качаться довольно комфортно, а с точки зрения геймплея - это уже не вкус... Я, лично, кастеров не перевариваю.

3. МК, левитация, прикольный эффект шадоуформы и дисперсия

Опубликовано (изменено)

все что перечислил Romio + реген маны своей пати. Оч полезная весчь. У нас в Санвеле чуть ли не драки за шп происходили.

И насчёт много ли шп. Не сказала бы что их много. ДД много, но конкретно шприцов не много.

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я предстовляю какое время ожидания будет в очереди бррррррр

Не все купят сразу. Не все смогут зайти в игру сразу из-за будней.

1. Шадоупристов мало. Их так занерфили, что играют ими теперь самые стойкие.

2. ШП все-таки остался довольно многокнопочным животным. Если это не напрягает, то им можно нормально играть. Конечно, если нападает какой-нибудь игрок, то шансов у ШП выжить практически равны нулю. Все их контролящие спелы имеют огромный КД, так что для врагов - бесплатный хонор.

3. Левитация, МК, Mind Vision, Майнд Сус, гимн (на ману, вроде Альянс-онли). 51-й талант шадоу, шадоуформа.

ЗЫ: Мангуст для ДК? Окстись!

Если ДКу не пригодится - отдам рогу.

Опубликовано
Если ДКу не пригодится - отдам рогу.

У ДК есть руны, ему нах не нужны чанты, тем более на 70.

еген маны своей пати. Оч полезная весчь. У нас в Санвеле чуть ли не драки за шп происходили.

И насчёт много ли шп. Не сказала бы что их много. ДД много, но конкретно шприцов не много.

Реген теперь такой же у палов и хантов, а ШП реально дочерта, 70% пристов ШП.

ЗЫ

Завтра, в 23.30 я буду гамать в ВОЛК =) хехехехеехе... =)))))

Опубликовано (изменено)
А у хантов-то что? о_О

Hunting Party

Romio, вы таки завтра появитесь?

Конечно! Вот только я не знаю, на каком из трех персонажей... /random 1-3

Ну, до 70го - 99%, а на 70м дисциплина превалирует.

Завтра, в 23.30 я буду гамать в ВОЛК =) хехехехеехе... =)))))

В 23.30!? Ха, неудачник! :)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Обещают ШПам дать 0.25% к их регену.

В 23.30!? Ха, неудачник!

Сервера пускают в 2 часа ночи 13 числа - можете перестать меряться.

У ДК есть руны, ему нах не нужны чанты, тем более на 70.

Эта руны какие-то стрёмные. Вот если будет руна на +30% силы до 70-го, то тогда мангуст не нужен.

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще раз спасибо за ответы!) Насчет кто когда будет играть - я думаю как всегда будет 'Техническое обслуживание европейских миров продлено на неопределенный срок. Спасибо за ожидание'))))
Опубликовано (изменено)
*Счастливый обладатель коллекционной коробки, отстоявший очередь всего за 50 минут!*

Грац. А я не мудрствуя лукаво приобрел себе джевел, без всякой очереди. Установил... Теперь мучаюсь в попытках все это дело обновить до нужной кондиции. Как следствие, возникает закономерное желание забить на денька 4-5 с этой бессмысленной затеей и пойти играть в Fallout3. :rolleyes:

Edit:

Перед установкой обновления с двд советую ознакомиться с этой статьей: Installing Russian Wrath of the Lich King

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация