kuzminishna Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 а мне гонзовская отсебятина оч даже понравилась, а мангу я не до конца понял.. Цитата
el Samaerro Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А что там понимаить то? О_одо 7 тома все понятно, а часть ситуаций в 7 томе случившихся думаю в следующих главах разрулят. Ничего такого особого над чем можно было бы долго думать мну в манге не нашло) Цитата
Wolverine Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 kuzminishna нууууясен пень что её никто не понялона ж ещё незакончена :) Цитата
HOLY Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 HOLY Это не продолжение. Это новая экранизация. Так что слово "сиквел" тут не подходит.посмотрим,что будет.. Цитата
kuzminishna Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 да... не понял потому, что она не закончена, и читал я её ночью на автопилоте...помню персонажев там, вроде ход действий, а вот чё этот майор мутит не понял! Цитата
Wolverine Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 kuzminishna дочитаешь тома до 8го так поймешь Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 дочитаешь тома до 8го так поймешьвроде как, 7 вышло полных? Цитата
Alucard Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Блин в натуре Америкосовская? А чаво она ещё ента студия делала хто-нить мне скажет?Походите-ка. если всё поновой и OVA это значит, шо (это чисто пример) 4 OVA, ну например... по 30 минут и усё? не будет же 26 OVA по 25-30 мин.? или я не верно понимаю то, шо значит OVA?З.Ы.:Первый гонзовский Хеллс - это ОВА? ведь он снимался сразу для выпуска на ДВД? блин короче объясните кто-нить толково. по хроб блаходарен буду!:D Цитата
Виктория Серас Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Хех..Неплохо бы сделать из Виктории нечто эдакое...готическое)) Чтобы она(то есть, я) повзрослела ,что ль...) Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Итак, проверенное инфо Факт раз.Снимает наше чудо Токоро Томокадзу, знакомый по сериалу Haibane Renmei (довольно недурственное и стильное аниме). Факт два - больше инфы будет после Anime Expo, что состоится 1 июля в Анахейме. На нем Geneon обещаяет следующее In addition to a full-scale concert, the Geneon event will showcase sneak-peek screenings of the latest and hottest anime features licensed by the company, as well as a bomb-shell surprise appearance by an anime industry guest involved with the much-anticipated new HELLSING ULTIMATE OAV SERIES Пожалуйста. Цитата
Alz Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Хех..Неплохо бы сделать из Виктории нечто эдакое...готическое)) Чтобы она(то есть, я) повзрослела ,что ль...) Нэ? Цитата
D@nTe Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Блин в натуре Америкосовская? А чаво она ещё ента студия делала хто-нить мне скажет?Походите-ка. если всё поновой и OVA это значит, шо (это чисто пример) 4 OVA, ну например... по 30 минут и усё? не будет же 26 OVA по 25-30 мин.? или я не верно понимаю то, шо значит OVA?З.Ы.:Первый гонзовский Хеллс - это ОВА? ведь он снимался сразу для выпуска на ДВД? блин короче объясните кто-нить толково. по хроб блаходарен буду!^_^Вполне может быть и 52 серии, OVA значит, что аниме, только для продажи, а не для транслирования на телевиденьи. Хех..Неплохо бы сделать из Виктории нечто эдакое...готическое)) Чтобы она(то есть, я) повзрослела ,что ль...)Нет небудут, обещали строго по манге. Давно уже жду, а то Helsing меня вобще рассторил, а ещё и Гайнасовская. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Alz Мрррр.....*тихо млеет*Вот! То самое ,что нужно! Именно так! Ну, скажи разве плохо бы было?D@nTe Хех...Жаль. В манге из мя сделали просто элемент для смеха....( Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Давно уже жду, а то Helsing меня вобще рассторил, а ещё и Гайнасовская.=)))))Я так и знал что все это была большая подстава, и Хеллсинг делали не Гонзо, а Гайнакс. ;) Изменено 12 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Кто-нибудь знает сайт студии, которая будет делать продолжение? Цитата
Greedo_O Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Kuota http://geneonanimation.com Цитата
Kuota Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Kuota http://geneonanimation.com Это сайт издателя в США. Сайт компании SATELIGHT Inc., которая будет делать это аниме: http://www.satelight.co.jp/english/ Так что, возрадуйтесь, Хеллсинг будут делать японцы. Цитата
D@nTe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 =)))))Я так и знал что все это была большая подстава, и Хеллсинг делали не Гонзо, а Гайнакс. :)Да, я тоже удивился, такое несвезанное по сюжету аниме, делала одна из моих любимых студий. Цитата
Alucard Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 блин! а как же дизайн персонажей!?он ведь может ваще может очень сильно изменться и не обязательно в +! ААА блин! они там дизайнера этого РулеЗЗЗного из оригинального Аниме с собой не захватили в OVA? Цитата
el Samaerro Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Alucard Дизайн персонажей был раз и навсегда зафиксирован в мангеК Гонзо из ключевых элементов относится только дизайн готишной девочки-вампирки, Инкогнито и маловразумительных "вампирских чипов" )))) Так что мну думает что мало что изменится, разве только что в лучшую сторону... Изменено 12 июня, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Так когда же я наконец увижу ЭТО <_< ? Когда свершится и дядя Саня с дядей Алу разнесут наконец этот курятник называемый миром на мелкие тряпочки :D ? Дата выхода когда??? :) Цитата
Kaa Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Вполне может быть и 52 серии, OVA значит, что аниме, только для продажи, а не для транслирования на телевиденьи. ОВАшек длинных не бывает. По экономическим причинам. 12-14 серий - это уже максимум. Да и то, только по очень популярным сериалам. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Angel of DEAD Хех..наша идея - это только наша идея. аниме же по ней не снимут)))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Так когда же я наконец увижу ЭТО :( ? Когда свершится и дядя Саня с дядей Алу разнесут наконец этот курятник называемый миром на мелкие тряпочки :lol: ? Дата выхода когда??? :lol: вообще сбоку на страничках манги (глава 7 (или 8) - 8 том) пробегала инфа что уже в этом году овашка выйдет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.