Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там понимаить то? О_о

до 7 тома все понятно, а часть ситуаций в 7 томе случившихся думаю в следующих главах разрулят. Ничего такого особого над чем можно было бы долго думать мну в манге не нашло)

Опубликовано

Блин в натуре Америкосовская? А чаво она ещё ента студия делала хто-нить мне скажет?

Походите-ка. если всё поновой и OVA это значит, шо (это чисто пример) 4 OVA, ну например... по 30 минут и усё? не будет же 26 OVA по 25-30 мин.? или я не верно понимаю то, шо значит OVA?

З.Ы.:Первый гонзовский Хеллс - это ОВА? ведь он снимался сразу для выпуска на ДВД? блин короче объясните кто-нить толково. по хроб блаходарен буду!:D

Опубликовано

Итак, проверенное инфо

Факт раз.

Снимает наше чудо Токоро Томокадзу, знакомый по сериалу Haibane Renmei (довольно недурственное и стильное аниме).

Факт два - больше инфы будет после Anime Expo, что состоится 1 июля в Анахейме. На нем Geneon обещаяет следующее

In addition to a full-scale concert, the Geneon event will showcase sneak-peek screenings of the latest and hottest anime features licensed by the company, as well as a bomb-shell surprise appearance by an anime industry guest involved with the much-anticipated new HELLSING ULTIMATE OAV SERIES

Пожалуйста.

Опубликовано
Блин в натуре Америкосовская? А чаво она ещё ента студия делала хто-нить мне скажет?

Походите-ка. если всё поновой и OVA это значит, шо (это чисто пример) 4 OVA, ну например... по 30 минут и усё? не будет же 26 OVA по 25-30 мин.? или я не верно понимаю то, шо значит OVA?

З.Ы.:Первый гонзовский Хеллс - это ОВА? ведь он снимался сразу для выпуска на ДВД? блин короче объясните кто-нить толково. по хроб блаходарен буду!^_^

Вполне может быть и 52 серии, OVA значит, что аниме, только для продажи, а не для транслирования на телевиденьи.

Хех..Неплохо бы сделать из Виктории нечто эдакое...готическое)) Чтобы она(то есть, я) повзрослела ,что ль...)

Нет небудут, обещали строго по манге.

Давно уже жду, а то Helsing меня вобще рассторил, а ещё и Гайнасовская.

Опубликовано (изменено)
Давно уже жду, а то Helsing меня вобще рассторил, а ещё и Гайнасовская.

=)))))

Я так и знал что все это была большая подстава, и Хеллсинг делали не Гонзо, а Гайнакс. ;)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
блин! а как же дизайн персонажей!?он ведь может ваще может очень сильно изменться и не обязательно в +! ААА блин! они там дизайнера этого РулеЗЗЗного из оригинального Аниме с собой не захватили в OVA?
Опубликовано (изменено)

Alucard

Дизайн персонажей был раз и навсегда зафиксирован в манге

К Гонзо из ключевых элементов относится только дизайн готишной девочки-вампирки, Инкогнито и маловразумительных "вампирских чипов" ))))

Так что мну думает что мало что изменится, разве только что в лучшую сторону...

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вполне может быть и 52 серии, OVA значит, что аниме, только для продажи, а не для транслирования на телевиденьи.

ОВАшек длинных не бывает. По экономическим причинам. 12-14 серий - это уже максимум. Да и то, только по очень популярным сериалам.

Опубликовано
Так когда же я наконец увижу ЭТО :( ? Когда свершится и дядя Саня с дядей Алу разнесут наконец этот курятник называемый миром на мелкие тряпочки :lol: ?

Дата выхода когда???  :lol:

вообще сбоку на страничках манги (глава 7 (или 8) - 8 том) пробегала инфа что уже в этом году овашка выйдет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация