HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Но всё-таки Алукарду НИКТО НЕ РОВНЯ! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я думаю Алукард так и не найдёт противника, который смог бы с ним сравнится. Цитата
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ну так неинтересно смотреть было бы :oДа, бывают напряжённые моменты, но в глубине души мы всегда знаем, что Алукард - круче всех. А достойные противники, это те, которые брыкаються дольше всех... А Дядя Саша - не тоолько дольше всех брыкаеться, он ещё и с достоинством уходит... Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я думаю Алукард так и не найдёт противника, который смог бы с ним сравнится.Ты прямо читаешь мои мысли:o Цитата
kuzminishna Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) дык алукард в битве с саньком печать тока до 2го уровня снял...и я думаю максимум алукарда смогут усыпить или что-то вроде того Изменено 26 мая, 2005 пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Кто ещё знает что у этого "дяди сани" припасенно, а то он какой то уж очень самоуверенный, вы вспомните как он лыбился, когда Алукард этого Инкогнито замочил. Цитата
kuzminishna Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Кто ещё знает что у этого "дяди сани" припасенно, а то он какой то уж очень самоуверенный, вы вспомните как он лыбился, когда Алукард этого Инкогнито замочил.ну это тож верно, тут сценарист много чё может наваять Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ну это тож верно, тут сценарист много чё может наваятьВсе же хотелось бы что бы он наваял как было в манге, хватит отсебятины. Хотя все равно люблю это аниме. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Масте никто не ровня. Цитата
Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Масте никто не ровня. Ну с этим то никто не спорит :D , просто интересно было бы посмотреть, как Алукард будет разбираться с противником посильнее чем предыдущие :) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Kakashi Sensei Я думаю ,так же как и с остальными)) Цитата
el Samaerro Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мну все еще не оставляет слабая надежда что Алукарду к концу манги подсунут что-нибудь такое, что победить он сможет только чудом)) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Samael Ward Возможно ,но...его уже представили ,как непобедимого ,а поэтому опровергнуть это в манге будет....кхм....тяжеловато)) Цитата
kuzminishna Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ну возможно, что сам бог или люцифер надерут ему попу! :) или мож дракула... Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Возможно ,но...его уже представили ,как непобедимого ,а поэтому опровергнуть это в манге будет....кхм....тяжеловато))Майор и Док ещё не сказали своего слова. У них в запасе есть кое-что, и они "её" наверно скоро выпустят. Хотя конечно после того что Серас учинила в шестом и седьмом томе, :D и Алукард в восьмом... этой парочке будет сложно противостоять. :)Хотя ещё неизвестно на что способен Шредингер.. и Капитан.. и сам Майор... Да ещё и Вальтер неизвесно что натворит. А вот смогут ли аниматоры перенести всё это безумие на экран, это большой вопрос. Одни уже обломались. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Млин- обнаружил, что нравиться мне Алукард-а ведь не считаю себя фаном Хелсинга, а так хочется побольще мрачи, крови, -короче хочется Хелсинга Цитата
Selena Din Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Мдя... С потолка сыплется штукатурка и голова чуть побаливает :) .Продолжение это, конечно, замечательно , но после концовки первой части мне просто очень интересно как они выкрутятся. Цитата
xaxa Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 хелсинг бездарное, тупое аниме его ждать не надо, хотя это только моё мнениеу меня тоже примерно такое же мнение :D Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Продолжение это, конечно, замечательно , но после концовки первой части мне просто очень интересно как они выкрутятся.Снимать будут другие люди, и к сюжету аниме это не имеет никакого отношения, т.к. снимают по сюжету манги. А он там сааавсем другой. Без всяких Инкогнитов, и прочей бредятины от студии Гонзо. Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 хелсинг бездарное, тупое аниме его ждать не надо, хотя это только моё мнение у меня тоже примерно такое же мнение в этом есть доля истины- рисовка там ничего особенного, сюжет галимый- а прёт народа-и менятоже... Цитата
Placher Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Если саундтрек будет таким же как и в ТВ, то буду смотреть. Наплюю на тупой сюжет, на конченую рисовку, но смотреть буду :) Лишь бы ОСТ был в стиле Хеллсинга. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Мне очень интересно посмотреть на прорисовку... Потому как будут снимать товарисчи, которые снимали Альянс Серокрылых, а там прорисовка мне, мягко скажем, не очень понравилась. Цитата
Леди Майя Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да что вы все напали на прорисовку? Зато у Алукарда самая очаровательная клыкастая лыба из всех что мне доводилось видеть! Цитата
Alucard Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) Hellsing - Шедевр, Культовое Аниме! и не надо там. одних тем на этом сайте по Хеллсингу скока80 + количество постов и просмотров в теме - этож умереть не встать БЛИН! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! жду с того самого момента, как впервые посмотрел Хеоллсинг!тоже очень надеюсь на продожение по манге - единственно лишь бы из Виктории не сделали "посмешище", как в первых томах манги особенно, да и вообще скрещиваю пальцы, шобы всё сделали по первому классуP.S.: ну и не маловажно, чтобы атмосферу не испоганили! в этом музыка играет огромную роль! т.к. саунд. от Ясуши Иши к Хеллсингу просто отпад, улёт и т.д. :) P.P.S.: и antifreeze сам ты тупой и бездарный. :) Изменено 29 мая, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
kuzminishna Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) обратите внимание на слова про гроб (это гроб алукарда) Изменено 29 мая, 2005 пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.