Dizzy Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Лучше много не ждать... Разочарование может быть ужасным.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Если вы еще не забыли, то, согласно слухам, сериал был зарезан на самом взлете именно из-за обиженного мангаки. Эти мангаки-макаки. Вечная, блин, проблема: человек прочитал мангу-и теперь он убеждён, что аниме должно быть точно такое же... Цитата
Smart pig Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Они уверяют, что OVA будет следовать сюжету не сериала, но манги-первоисточника.Это означает что нас ждёт не продолжение красивой мистики, а полукомедийный стёб??? :\ Цитата
el Samaerro Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Smart pig Если не экранизировать главы "равновесие сил" и сны Алукарда и серас то вполне себе серьезная вещь получится -___- Изменено 17 мая, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 По манге, не по манге.... Какая, блин, разница, главное чтоб были кровища и ухмылка ;) Цитата
Uola Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Эти мангаки-макаки. Вечная, блин, проблема: человек прочитал мангу-и теперь он убеждён, что аниме должно быть точно такое же... Ну человека-то никто особо не спрашивает, а вот автору манги вполне может быть обидно когда его изначальный сюжет видоизменяют (заметим - мягко выразилась!!!)Жалко только что они с разу не могут по человечески договоритьсяЭто означает что нас ждёт не продолжение красивой мистики, а полукомедийный стёб??? Ну даже если они будут придерживаться сюжета, вряд ли они будут придерживаться его досконально, и если, как сказал Samael Ward, они выкинут пару тройку подобных сцен, то может получиться вполне достойная вещь: мистика с долей приемлемого юмора (я надеюсь). А вообще посмотрим что получиться :) (*Пошла запасаться терпением*) Цитата
DrunkBard Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Самое главное должна быть Ceres с двумя Харконенами наперевес и контейнерами патронов за спиной! Цитата
Chester Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Эх, всё-таки сериал "Гонзо" мне больше по душе был. А манга... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Если сюжет будет по манге-то будет супер, по крайней мере не будет Вики в качестве главного героя. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Если это будет по манге... манга положительных эмоций у меня не вызвала. Совсем никаких. Так что - фик знает что выйдет... Цитата
Chester Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну почему же не вызывает. Приколизм есть, харизма есть. Для манги даже супер. Но я уже привык к красивой стильной гонзовской мистике с попыткой создания сильных психологических образов и загадочному миру Гонзо. В манге лучше отработан мир вокруг, а не персонажи. Больше прикольных моментов, но мистика уже не стильно-красивая, а тяжелая готическая. Боюсь, Хеллсинг станет комедией. Цитата
allofanime Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Если это будет по манге... манга положительных эмоций у меня не вызвала. Совсем никаких. Так что - фик знает что выйдет... А по моему манга интереснее и продуманее,там больше героев, она логичнее, но это мое субъективное мнение. Добавлено:Алукард возвращается! Одна из прекрасных новостей, спасибо порадовал!!! Цитата
Chester Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да, мир стал больше, героев больше, но, как бы сказать, они стали уже. Цитата
Tor_ak Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Я говорил и буду говорить, что манга рулит!но мульт все равно закачаю для коллекции. Цитата
allofanime Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да, мир стал больше, героев больше, но, как бы сказать, они стали уже. Ну отчего же, помоему наоборот даже раскрылись с других граней за счет других героев, разве не логично :lol: Цитата
Uola Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да, мир стал больше, героев больше, но, как бы сказать, они стали уже. Я бы так не сказала, по крайней мере в отношение главных героев..А манга и имеющееся аниме просто два совершенно разных настроения.. как говориться кому что больше нравиться. Я вот, например, сначала читала мангу после этого мне аниме хотя и понравилось, но показалось каким-то незаконченным, с не до конца развитой сюжетной линией...Просто несколько динамичный серий вырванных из контекста...В любом случае очень интересно посмотреть что же сотворят на этот раз... Цитата
Chester Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Не согласен, совсем не так. Они стали более плоскими, более скучноватыми. Исчезают какие-то интересные моменты. Единственно, кто в плюсе в манге - это Интегра. Алукард становиться крутым ублюдком-раздолбаем, Серас- вообще нужна только для стеба. Так что аниме в этом отношении получше будет. Да и посимпатичнее оно с эстетической точки зрения. Но зато у манги были другие положительные стороны. Скажем, сюжет поинтереснее, героев больше, цепь логическая не нарушается. Они вполне дополняли друг друга. Цитата
Tor_ak Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 На мангу гнать не надо! Во -первых в мульте некоторые места настолько “полны маразма” ну а о пропущенных местах и говорить не о чем.Во - вторых герои в этом и фишка что Серас нужна тока для прикола. А Алукард как был крутым так крутым и остается во веки веков. Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Это все хоршо, уважаемый, но это, кажись, тема не про АНИМЕ... Хотя спсибо за новости!Хотя да, такой вопрос- а еслим бы нового Хеллсинга делал бы, скажем Дисней, это было бы уже не аниме, да? Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Согласен что анимэ они урезали и сделали незаконченным... МОжно было и побольше это всё раскрутить... Но честно я немного расстроился что они послали GONZO... мангу я читал и люблю но стиль анимэ мне нравился, только бы кроваки побольше... да и музыка там была оч даже! а теперь... Посмотрим что они из этого сделают... Суровее нуна, Суровее... Цитата
allofanime Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Согласен что анимэ они урезали и сделали незаконченным... МОжно было и побольше это всё раскрутить... Но честно я немного расстроился что они послали GONZO... мангу я читал и люблю но стиль анимэ мне нравился, только бы кроваки побольше... да и музыка там была оч даже! а теперь... Посмотрим что они из этого сделают... Суровее нуна, Суровее... Берсерка глянь, Devilman опять же кровав и интересен, некоторые серии Наруто(сие пиар!!!) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 allofanime Из всего что ты сказал я понял только глянь...)) Я понял что ты советуюшь но причём здесь это? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А когда продолжение Хельсинга выдет? Цитата
Kuota Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Vaniess Van Drake А почему в Другой Анимации? Цитата
Tor_ak Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да кстати я тут про отца Александра совсем забыл. В мульте он совсем никакой по сравнению с мангой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.