Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если вы еще не забыли, то, согласно слухам, сериал был зарезан на самом взлете именно из-за обиженного мангаки.

Эти мангаки-макаки. Вечная, блин, проблема: человек прочитал мангу-и теперь он убеждён, что аниме должно быть точно такое же...

Опубликовано (изменено)

Smart pig

Если не экранизировать главы "равновесие сил" и сны Алукарда и серас то вполне себе серьезная вещь получится

-___-

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эти мангаки-макаки. Вечная, блин, проблема: человек прочитал мангу-и теперь он убеждён, что аниме должно быть точно такое же...

Ну человека-то никто особо не спрашивает, а вот автору манги вполне может быть обидно когда его изначальный сюжет видоизменяют (заметим - мягко выразилась!!!)

Жалко только что они с разу не могут по человечески договориться

Это означает что нас ждёт не продолжение красивой мистики, а полукомедийный стёб???

Ну даже если они будут придерживаться сюжета, вряд ли они будут придерживаться его досконально, и если, как сказал Samael Ward, они выкинут пару тройку подобных сцен, то может получиться вполне достойная вещь: мистика с долей приемлемого юмора (я надеюсь).

А вообще посмотрим что получиться :) (*Пошла запасаться терпением*)

Опубликовано

Ну почему же не вызывает. Приколизм есть, харизма есть. Для манги даже супер. Но я уже привык к красивой стильной гонзовской мистике с попыткой создания сильных психологических образов и загадочному миру Гонзо.

В манге лучше отработан мир вокруг, а не персонажи. Больше прикольных моментов, но мистика уже не стильно-красивая, а тяжелая готическая. Боюсь, Хеллсинг станет комедией.

Опубликовано
Если это будет по манге... манга положительных эмоций у меня не вызвала. Совсем никаких. Так что - фик знает что выйдет...

А по моему манга интереснее и продуманее,там больше героев, она логичнее, но это мое субъективное мнение.

Добавлено:

Опубликовано
Да, мир стал больше, героев больше, но, как бы сказать, они стали уже.

Я бы так не сказала, по крайней мере в отношение главных героев..

А манга и имеющееся аниме просто два совершенно разных настроения.. как говориться кому что больше нравиться. Я вот, например, сначала читала мангу после этого мне аниме хотя и понравилось, но показалось каким-то незаконченным, с не до конца развитой сюжетной линией...Просто несколько динамичный серий вырванных из контекста...

В любом случае очень интересно посмотреть что же сотворят на этот раз...

Опубликовано
Не согласен, совсем не так. Они стали более плоскими, более скучноватыми. Исчезают какие-то интересные моменты. Единственно, кто в плюсе в манге - это Интегра. Алукард становиться крутым ублюдком-раздолбаем, Серас- вообще нужна только для стеба. Так что аниме в этом отношении получше будет. Да и посимпатичнее оно с эстетической точки зрения. Но зато у манги были другие положительные стороны. Скажем, сюжет поинтереснее, героев больше, цепь логическая не нарушается. Они вполне дополняли друг друга.
Опубликовано

На мангу гнать не надо!

Во -первых в мульте некоторые места настолько “полны маразма” ну а о пропущенных местах и говорить не о чем.

Во - вторых герои в этом и фишка что Серас нужна тока для прикола. А Алукард как был крутым так крутым и остается во веки веков.

Опубликовано

Согласен что анимэ они урезали и сделали незаконченным... МОжно было и побольше это всё раскрутить... Но честно я немного расстроился что они послали GONZO... мангу я читал и люблю но стиль анимэ мне нравился, только бы кроваки побольше... да и музыка там была оч даже! а теперь...

Посмотрим что они из этого сделают... Суровее нуна, Суровее...

Опубликовано
Согласен что анимэ они урезали и сделали незаконченным... МОжно было и побольше это всё раскрутить... Но честно я немного расстроился что они послали GONZO... мангу я читал и люблю но стиль анимэ мне нравился, только бы кроваки побольше... да и музыка там была оч даже! а теперь...

Посмотрим что они из этого сделают... Суровее нуна, Суровее...

Берсерка глянь, Devilman опять же кровав и интересен, некоторые серии Наруто(сие пиар!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация