Перейти к содержанию
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 236,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю Алукард так и не найдёт противника, который смог бы с ним сравнится.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано

ну так неинтересно смотреть было бы :o

Да, бывают напряжённые моменты, но в глубине души мы всегда знаем, что Алукард - круче всех.

А достойные противники, это те, которые брыкаються дольше всех... А Дядя Саша - не тоолько дольше всех брыкаеться, он ещё и с достоинством уходит...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано

дык алукард в битве с саньком печать тока до 2го уровня снял...

и я думаю максимум алукарда смогут усыпить или что-то вроде того

Изменено пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
Кто ещё знает что у этого "дяди сани" припасенно, а то он какой то уж очень самоуверенный, вы вспомните как он лыбился, когда Алукард этого Инкогнито замочил.
Опубликовано
Кто ещё знает что у этого "дяди сани" припасенно, а то он какой то уж очень самоуверенный, вы вспомните как он лыбился, когда Алукард этого Инкогнито замочил.

ну это тож верно, тут сценарист много чё может наваять

[Russian Rap team]

Опубликовано
ну это тож верно, тут сценарист много чё может наваять

Все же хотелось бы что бы он наваял как было в манге, хватит отсебятины. Хотя все равно люблю это аниме.

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
Мну все еще не оставляет слабая надежда что Алукарду к концу манги подсунут что-нибудь такое, что победить он сможет только чудом))

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано

Samael Ward

Возможно ,но...его уже представили ,как непобедимого ,а поэтому опровергнуть это в манге будет....кхм....тяжеловато))

Кровь - это жизнь....
Опубликовано

ну возможно, что сам бог или люцифер надерут ему попу! :)

или мож дракула...

[Russian Rap team]

Опубликовано
Возможно ,но...его уже представили ,как непобедимого ,а поэтому опровергнуть это в манге будет....кхм....тяжеловато))

Майор и Док ещё не сказали своего слова. У них в запасе есть кое-что, и они "её" наверно скоро выпустят. Хотя конечно после того что Серас учинила в шестом и седьмом томе, :D и Алукард в восьмом... этой парочке будет сложно противостоять. :)

Хотя ещё неизвестно на что способен Шредингер.. и Капитан.. и сам Майор... Да ещё и Вальтер неизвесно что натворит.

А вот смогут ли аниматоры перенести всё это безумие на экран, это большой вопрос. Одни уже обломались.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Млин- обнаружил, что нравиться мне Алукард-а ведь не считаю себя фаном Хелсинга, а так хочется побольще мрачи, крови, -короче хочется Хелсинга
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
Мдя... С потолка сыплется штукатурка и голова чуть побаливает :) .Продолжение это, конечно, замечательно , но после концовки первой части мне просто очень интересно как они выкрутятся.
Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
хелсинг бездарное, тупое аниме его ждать не надо, хотя это только моё мнение

у меня тоже примерно такое же мнение :D

Опубликовано
Продолжение это, конечно, замечательно , но после концовки первой части мне просто очень интересно как они выкрутятся.

Снимать будут другие люди, и к сюжету аниме это не имеет никакого отношения, т.к. снимают по сюжету манги. А он там сааавсем другой. Без всяких Инкогнитов, и прочей бредятины от студии Гонзо.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
хелсинг бездарное, тупое аниме его ждать не надо, хотя это только моё мнение

у меня тоже примерно такое же мнение 

в этом есть доля истины- рисовка там ничего особенного, сюжет галимый- а прёт народа-и менятоже...

пришедший из ниоткуда уйдет в никуда
Опубликовано
Если саундтрек будет таким же как и в ТВ, то буду смотреть. Наплюю на тупой сюжет, на конченую рисовку, но смотреть буду :) Лишь бы ОСТ был в стиле Хеллсинга.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
Мне очень интересно посмотреть на прорисовку... Потому как будут снимать товарисчи, которые снимали Альянс Серокрылых, а там прорисовка мне, мягко скажем, не очень понравилась.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
Да что вы все напали на прорисовку? Зато у Алукарда самая очаровательная клыкастая лыба из всех что мне доводилось видеть!
Опубликовано

Hellsing - Шедевр, Культовое Аниме! и не надо там. одних тем на этом сайте по Хеллсингу скока80 + количество постов и просмотров в теме - этож умереть не встать

БЛИН! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! жду с того самого момента, как впервые посмотрел Хеоллсинг!

тоже очень надеюсь на продожение по манге - единственно лишь бы из Виктории не сделали "посмешище", как в первых томах манги особенно, да и вообще скрещиваю пальцы, шобы всё сделали по первому классу

P.S.: ну и не маловажно, чтобы атмосферу не испоганили! в этом музыка играет огромную роль! т.к. саунд. от Ясуши Иши к Хеллсингу просто отпад, улёт и т.д. :)

P.P.S.: и antifreeze сам ты тупой и бездарный. :)

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
обратите внимание на слова про гроб (это гроб алукарда)

post-54636-1117374536.jpg

Изменено пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)

[Russian Rap team]

Опубликовано

Alucard

из Виктории как раз и надор делать посмешище. Так, как было задумано в манге. Ибо тивишка Хеллсинга получилась очень уж серьёзным.

Убейте себя! Целую. Плачер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.