Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_339131
Я думаю Алукард так и не найдёт противника, который смог бы с ним сравнится.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_339134

ну так неинтересно смотреть было бы :o

Да, бывают напряжённые моменты, но в глубине души мы всегда знаем, что Алукард - круче всех.

А достойные противники, это те, которые брыкаються дольше всех... А Дядя Саша - не тоолько дольше всех брыкаеться, он ещё и с достоинством уходит...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_339153

дык алукард в битве с саньком печать тока до 2го уровня снял...

и я думаю максимум алукарда смогут усыпить или что-то вроде того

Изменено пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)

[Russian Rap team]

[ЦАО аниме team](кто, кроме меня из ЦАО?неужели никого?)

Опубликовано
comment_339160
Кто ещё знает что у этого "дяди сани" припасенно, а то он какой то уж очень самоуверенный, вы вспомните как он лыбился, когда Алукард этого Инкогнито замочил.
Опубликовано
comment_339166
Кто ещё знает что у этого "дяди сани" припасенно, а то он какой то уж очень самоуверенный, вы вспомните как он лыбился, когда Алукард этого Инкогнито замочил.

ну это тож верно, тут сценарист много чё может наваять

[Russian Rap team]

Опубликовано
comment_339190
ну это тож верно, тут сценарист много чё может наваять

Все же хотелось бы что бы он наваял как было в манге, хватит отсебятины. Хотя все равно люблю это аниме.

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_339901
Мну все еще не оставляет слабая надежда что Алукарду к концу манги подсунут что-нибудь такое, что победить он сможет только чудом))

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_339921

Samael Ward

Возможно ,но...его уже представили ,как непобедимого ,а поэтому опровергнуть это в манге будет....кхм....тяжеловато))

Кровь - это жизнь....
Опубликовано
comment_340090

ну возможно, что сам бог или люцифер надерут ему попу! :)

или мож дракула...

[Russian Rap team]

Опубликовано
comment_340400
Возможно ,но...его уже представили ,как непобедимого ,а поэтому опровергнуть это в манге будет....кхм....тяжеловато))

Майор и Док ещё не сказали своего слова. У них в запасе есть кое-что, и они "её" наверно скоро выпустят. Хотя конечно после того что Серас учинила в шестом и седьмом томе, :D и Алукард в восьмом... этой парочке будет сложно противостоять. :)

Хотя ещё неизвестно на что способен Шредингер.. и Капитан.. и сам Майор... Да ещё и Вальтер неизвесно что натворит.

А вот смогут ли аниматоры перенести всё это безумие на экран, это большой вопрос. Одни уже обломались.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_340403
Млин- обнаружил, что нравиться мне Алукард-а ведь не считаю себя фаном Хелсинга, а так хочется побольще мрачи, крови, -короче хочется Хелсинга
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_340888
Мдя... С потолка сыплется штукатурка и голова чуть побаливает :) .Продолжение это, конечно, замечательно , но после концовки первой части мне просто очень интересно как они выкрутятся.
Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_340971
Продолжение это, конечно, замечательно , но после концовки первой части мне просто очень интересно как они выкрутятся.

Снимать будут другие люди, и к сюжету аниме это не имеет никакого отношения, т.к. снимают по сюжету манги. А он там сааавсем другой. Без всяких Инкогнитов, и прочей бредятины от студии Гонзо.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_341076
хелсинг бездарное, тупое аниме его ждать не надо, хотя это только моё мнение

у меня тоже примерно такое же мнение 

в этом есть доля истины- рисовка там ничего особенного, сюжет галимый- а прёт народа-и менятоже...

пришедший из ниоткуда уйдет в никуда
Опубликовано
comment_341112
Если саундтрек будет таким же как и в ТВ, то буду смотреть. Наплюю на тупой сюжет, на конченую рисовку, но смотреть буду :) Лишь бы ОСТ был в стиле Хеллсинга.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_341859
Мне очень интересно посмотреть на прорисовку... Потому как будут снимать товарисчи, которые снимали Альянс Серокрылых, а там прорисовка мне, мягко скажем, не очень понравилась.

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_341929
Да что вы все напали на прорисовку? Зато у Алукарда самая очаровательная клыкастая лыба из всех что мне доводилось видеть!
Опубликовано
comment_341932

Hellsing - Шедевр, Культовое Аниме! и не надо там. одних тем на этом сайте по Хеллсингу скока80 + количество постов и просмотров в теме - этож умереть не встать

БЛИН! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! жду с того самого момента, как впервые посмотрел Хеоллсинг!

тоже очень надеюсь на продожение по манге - единственно лишь бы из Виктории не сделали "посмешище", как в первых томах манги особенно, да и вообще скрещиваю пальцы, шобы всё сделали по первому классу

P.S.: ну и не маловажно, чтобы атмосферу не испоганили! в этом музыка играет огромную роль! т.к. саунд. от Ясуши Иши к Хеллсингу просто отпад, улёт и т.д. :)

P.P.S.: и antifreeze сам ты тупой и бездарный. :)

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_342014
обратите внимание на слова про гроб (это гроб алукарда)

post-54636-1117374536.jpg

Изменено пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)

[Russian Rap team]

Опубликовано
comment_342163

Alucard

из Виктории как раз и надор делать посмешище. Так, как было задумано в манге. Ибо тивишка Хеллсинга получилась очень уж серьёзным.

Убейте себя! Целую. Плачер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.