Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Коварный план вы развернули конечно... Напоминает фильм, когда парни платили другому парню чтобы он изображал подонка, ради того чтобы их бывшие хотели вернуться к ним. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aaliyah, у меня снова галлюцинации или в теме действительно два одинаковых поста?

Коварный план вы развернули конечно... Напоминает фильм, когда парни платили другому парню чтобы они изображал подонка, ради того чтобы их бывшие хотели вернуться к ним.

Вот идиоты, зачем им вообще нужны девки?

Опубликовано (изменено)
Это или неправильные мужчины, или с сильным культурным предубеждением, или отказывают крокодилу. :)

При чем сдесь крокодил ! И почему повелось так что все женщины в большинстве думают что только они в праве отказывать, ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ИЗ НАС ОЗАБОЧЕННЫХ ОСОБЕЙ ЕСЛИ Я ОТКАЗАЛ Я НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!ЭТО СМЕШНО!!!А если девушка откажет то она чиста и не парочна!!!И культурные предубеждения сдесь не причем хотя бы недельки две нужно посмотреть на поведение своей девушки,потом будет проще расстаться!

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне один парень в сексе отказал, сказав что слишком хорошо ко мне относится)))

Я помню и так и сяк его уламывала... Теперь нереально стала парней понимать.

То есть и у нас есть причины отказывать!!Я примерно год назад отказал своей подруге потому как относился к ней очень хорошо, но знал что случись это мы не станем парой, и друзьями перестанем быть!!!

Опубликовано
Было бы модно среди молодежи – строить из себя благородных рыцарей. Ну, мне так кажется. Но плохие парни все так же остаются на гребне популярности…
Решительность, уверенность, инициативность - вот что оценивается, а не "хороший/плохой". Это есть и у плохих парней.

ЕСЛИ Я ОТКАЗАЛ Я НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!ЭТО СМЕШНО!!!А если девушка откажет то она чиста и не парочна
В общем-то образ примерно такой, да. Потому что как-то не айс на n-ном месяце беременности скакать по лесу в поисках мужиков. И выбирать ей надо не абы как, а чтоб не пришлось скакать так же в поисках жратвы. У мужика проще: сделал дело - скачи за новой смело.

Издревле повелось.© ^_^

И культурные предубеждения сдесь не причем
Если бы не они, то такой промискуитет бы пошёл... ;)

Я примерно год назад отказал своей подруге потому как относился к ней очень хорошо, но знал что случись это мы не станем парой, и друзьями перестанем быть!!!
Вот видишь :)
Опубликовано (изменено)

Да, а ты, что, думала, что полоскать людям мозги "френдзоной" - это прерогатива девушек? ^_^

Я, вот, например, тоже считаю, что если девушка - подруга, то надо либо на ней жениться, либо просто дружить. В противном случае (переспать и свалить) я буду чувствовать себя сволочью. Друзей предавать нельзя.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
или конкретно автора темы?

у вас какие-то проблемы с этим?)

G.K., та он потом сам ко мне в итоге приставать начал, созрел))))

У мужика проще: сделал дело - скачи за новой смело.

Издревле повелось.©

если только папаня из кустов с ружьем не нарисуется и в зааааагс

Опубликовано
Я, вот, например, тоже считаю, что если девушка - подруга, то надо либо на ней жениться, либо просто дружить. В противном случае (переспать и свалить) я буду чувствовать себя сволочью. Друзей предавать нельзя.

А переспать и жениться? :) Слабо?

если только папаня из кустов с ружьем не нарисуется и в зааааагс

Кузнец. Обычно кузнеца берут, когда молодой человек предложение делать соизволит.

Опубликовано

Sаnakan, тема плавает, потому что я сама точно не могу сформулировать что меня волнует

На днях мне друг новую паранойю подкинул, что славянок в мире мужчины очень любят, но в качестве наташ. Ибо славянки одни из немногих остались, кто давит на женственность и сексуальность, а не на самореализацию.

Опубликовано
На днях мне друг новую паранойю подкинул, что славянок в мире мужчины очень любят, но в качестве наташ. Ибо славянки одни из немногих остались, кто давит на женственность и сексуальность, а не на самореализацию.

наташ (именно с маленькой буквы) любят на Востоке. А это, знаете ли, не весь мир.

Просто западные да и восточные мужчины не знают ничего про горящую избу и коня :)

Опубликовано (изменено)
Sаnakan, тема плавает, потому что я сама точно не могу сформулировать что меня волнует

То что славянки одни из самых красивых женщин мира сомневаться не стоит!Это и привело к многочисленным продажам женских душ за границу!!!

наташ (именно с маленькой буквы) любят на Востоке. А это, знаете ли, не весь мир.

Просто западные да и восточные мужчины не знают ничего про горящую избу и коня :)

Русских девок любят на востоке но не представители восточных национальностей, а заграничные туристы, сейчас порой и наши!!!!

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть на эту тему старый анекдот "Я её так люблю, что после секса чувствую себя виноватым"

Опубликовано (изменено)
Не канает, у мусульман больше 4-х нельзя.

Тогда надо принять религию какого-нибудь африканского племени. Там у королей может быть жен по 100. Кто сколько потянет.

Кстати, шейхам-мусульманам не зазорно иметь четырех жен и наложниц. Но тут одно условие: надо всех обеспечивать. А иначе - низзззя.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тогда надо принять религию какого-нибудь африканского племени.

Зачем религию?) Достаточно просто захватить это племя и стать его королём. :)

Или уже тогда построить в той же Африке анархическую деревню с блэкджеком и полигамией. :blink:

З.Ы. А не флудим ли мы? :blush:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация