Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Не надо было скипать.Ну я не скипал на самом деле, ну ты чё... Глупенький. http://skypeemoticons.net/wp-content/uploads/2010/01/Skype-emoticons-11-blush.gif Цитата
AntiMat Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ну я не скипал на самом деле Скипал, скипал, умненький. Или ещё чем занимался, увлёкся и выпал из контекста разговора. Обычно такое с математиками бывает. Но ты волен заниматься чем угодно, хоть демонстративно неразличать бытовые суеверия и мировые религии, в чём моё участие будет уже излишним. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Скипал, скипал, умненький.Ну чего ты такой злой? ^^Или ещё чем занимался, увлёкся и выпал из контекста разговора.Вот зря ты так. По-моему, я только и занимался тем, что вправлял его тебе. Обычно такое с математиками бывает. Ну, мой сенсей, например, математик. Или инженер, хз. Или велогонщик... Ну, суть в том, короче, что твоё «обычно» ненаучно, а следовательно, является выработанным в ходе жизнедеятельности предрассудком. Гляди, гляди, Дубин тебя заклеймит.Но ты волен заниматься чем угодноНа самом деле, это не совсем так. Существуют ограничивающие требования социума — как выраженные в законах, так и «неписанные», традиционные, — а потому, если смотреть со стороны общества, мои действия могут быть признаны отстоящими от правил и я могу пострадать, как пуси рьёт. Если рассматривать твой постулат абсолютно — мол, «ну убивай, если так хочешь», — то и здесь всё совсем не гладко: меня ограничивает природа: так, я не могу летать, телепортироваться и слушать Стаса Михайлова. хоть демонстративно неразличать бытовые суеверия и мировые религииРебе, это не мир естественных наук, где нужно классифицировать, сколько у сколопендры ножек. Это «науки о духе», которые работают с флуктуациями представлений. С точки зрения Хрущёва целовать руку батюшке и верить в ангелов — суеверие. О-хо-хо... И вообще, в этом смысле, — коли уж мы коснулись наконец-то этой темы (исключительно поэтому, никаких подводных камней), — мне есть чем демонстративно парировать твой выпад: B) Т. е. идеи христианства, как я понял, тупо более навороченные и покрасивше? Но это же несущественно совсем, если мы говорим о внутреннем аспекте... Вот смотри. Есть, допустим, система, состоящая из рандомного куна, рандомной тян, Бреда Пита и Анджелины Джоли. Предположим, что Бред любит Жоли «книжной» любовию. Ну, любит, в общем. И предположим, что рандомный кун любит свою рандомную тян «книжной» любовью. При этом дано, что рандомная тян не такая красивая, как Анжылина. А кун, подишь ты, любит её количественно так же, как Бред свою примадонну. Т. е. две разные женщины вызывают в разных мужчинах одну и ту же штуку, или, как говорят англичане, «финг». И если для оперирования нам нужна «финг», то пусть у той тян хоть глаз вытекший, один хрен. Так вот с верой такая же замута, как и с любовью.Я уже в который раз слышу, что разница есть. Я так и не понял, в чём она заключается относительно отдельно взятого адепта, а не школярских сопоставлений. Разницу, я полагаю, нужно измерять не по форме верований, а по эффекту образуемых ими представлений, которые критично от формы не зависят (я об этом приводил пример про Анжылину, который могу процитировать). Ты же опять обращаешься к перечислениям того, что, вот, дескать, сколько всего крутого и многосложного отличает религиозные взгляды от повседневных суеверий. Ну и закономерно получаем, что ничего кроме формы их и не отличает, которая вообще лесом идёт, если по-хорошему. в чём моё участие будет уже излишним.Да ты чё, да ты чё... Так и подбивает проверить. :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Странно, замолкли все защитники влагалищ. Ушли творить добро во имя свободы и равноправия?UPD Наконец-то этот цирк закончилась. Сейчас еще пару недель побузят и благополучно все забудут. Изменено 17 августа, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 За 40 секунд танцев в церкви - 2 года колонии общего режима. Вот уж точно с* господня. Цитата
Sergey T Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 А чего ещё ожидать-то? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Сейчас еще пару недель побузят и благополучно все забудут. Не, не забудут и не простят. Будут изо дня в день мусолить, как и в случае с Ходорковским. В лике мучеников прибыло... Сам я согласен, что для церкви любой приговор равносилен проигрышу. Скрытый текст http://cs323216.userapi.com/v323216038/825/rnbiXWyak6w.jpg Александр Щипков (фэйсбук).Если их оправдают, то победили защитники. Если им дадут реальный срок, то опять победили защитники. В первом случае можно кричать о том, что власть слаба и ничтожна. Во втором - о кровавом режиме. И в обоих случаях требовать ухода тирана. Если их выпустят в зале суда (условный срок или пять месяцев наказания), то в выигрыше Путин, так как проект стухнет и его невозможно будет реанимировать даже страсбургским судом. И только Церковь "проиграет" во всех трех случаях. Ее не перестанут пинать и унижать. На памятник советским воинам в Софии надели балаклавы Изменено 17 августа, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 UPD Наконец-то этот цирк закончилась. Сейчас еще пару недель побузят и благополучно все забудут.Не пугает, что при таком раскладе будешь следующим? За что? Да за что угодно. Раз в стране не действует закон, если суд руководствуется решениями Трульского собора, если УК РФ кроится прямо в зале суда по удобному лекалу... Будешь следующим. 1 1 Цитата
u-jinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Не, не забудут и не простят. Будут изо дня в день мусолить, как и в случае с Ходорковским. В лике мучеников прибыло... Согласен, думаю еще долго будут вспоминать это дело. По резонансу, похоже, обогнало даже Ходорковского. Особенно в приговоре понравилось: не найдено политического подтекста в песне PR "Богородица, Путина прогони", лол. Изменено 17 августа, 2012 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Будешь следующимСдаётся мне, не будет -) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Не, не забудут и не простят. Будут изо дня в день мусолить, как и в случае с Ходорковским. В лике мучеников прибыло... Сам я согласен, что для церкви любой приговор равносилен проигрышу. На Ходора уже давно забили, даже его адвокаты. Их недавно спрашивали, почему они не подали последовали примеру адвокатов Невзлина, которые скосили подзащитному срок, так те только молча дерьма пожевали.Не пугает, что при таком раскладе будешь следующим? За что? Да за что угодно. Раз в стране не действует закон, если суд руководствуется решениями Трульского собора, если УК РФ кроится прямо в зале суда по удобному лекалу... Будешь следующим. Баюсь-баюсь.Сейчас, слава Богу, не тридцать седьмой, за три колоска пятнашку не дают. Согласен, думаю еще долго будут вспоминать это дело. По резонансу, похоже, обогнало даже Ходорковского. Завтра Ассанжа выволокут из посольства Эквадора и никому до них уже не будет дела. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Вспомнят курочку-то ту самую, хлебая тюремную баланду. За 40 секунд танцев в церкви - 2 года колонии общего режима.Хороший повод сказать «это того стоило», правда? x) Кстати, удар альпенштоком по голове занимает примерно секунду, как говаривал Меркадер. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Баюсь-баюсь.Сейчас, слава Богу, не тридцать седьмой, за три колоска пятнашку не дают.Угу. Дают двушку за хулиганство. А боятся или нет- дело твоё. Всё равно же посадят. Сдаётся мне, не будет -)Напрасно сдаётся. Следующим может быть любой. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я считаю, главный пострадавший здесь - Лехаим Овальный. С этими Пусями, все его, бедняжку, забыли, никто не бегает, не кричит: "На Навального дело шьют! Подписку взяли! Душат совесть нации! Караул! Швободка!"А отсюда вывод - все это подстроила кровавая гэбня. Just as planned. Угу. Дают двушку за хулиганство. А боятся или нет- дело твоё. Всё равно же посадят. Угу, уже под кроватью группа захвата засела. Изменено 17 августа, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Всё равно же посадят.Я лично посажу. Даю слово. Цитата
u-jinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Завтра Ассанжа выволокут из посольства Эквадора и никому до них уже не будет дела. Разве одно исключает другое? Завтра вспоминают Ассанжа, послезавтра PR.Хороший повод сказать «это того стоило», правда? x) Смотря с какой стороны смотреть на ситуацию. Кстати, удар альпенштоком по голове занимает примерно секунду, как говаривал Меркадер. Считаешь приговор справедливым? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 http://img193.imageshack.us/img193/5007/d9dbe19d1ceb492ab4e298d.png Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Считаешь приговор справедливым?Честно? Я не занимался этим делом и не знаю юриспруденции. И я хз, что значит «справедливо». Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ты тогда чисто по-человечески. Руби Правду как есть! Цитата
u-jinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Честно? Я не занимался этим делом и не знаю юриспруденции. И я хз, что значит «справедливо». Я не о юридической стороне вопроса, а о справедливости/несправедливости приговора. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Разве одно исключает другое? Завтра вспоминают Ассанжа, послезавтра PR. Ассандж и сделал больше, и повод у него смехотворный - не надел, видите ли, презерватив. Изображение Интересно, станет ли теперь полицейский гроссмейстером? http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/43h7r5d.gif 1 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Возможно, известным оппозиционером. На гроссмейстера всё-таки тренироваться надо. Цитата
u-jinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ассандж и сделал больше, и повод у него смехотворный - не надел, видите ли, презерватив. ОК, один день обсуждают Ассанжа, один день презерватив, не вижу что мешает потом вспомнить о PR. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Кстати, пользуясь случаем. Мятущиеся пусси же позиционируют себя как панк-группа. А где, собственно? Почему они на суде сидят себе чинно в ряд? Ботанки какие-то. Где тыканье в камеру голой задницей с цитатами из Библии, где попытки укусить конвоиров за всякое, где хотя бы задорные вопли и потрясание хаерами? Ну серьёзно, какие же они панки после этого? Ниинтересна :( ОК, один день обсуждают Ассанжа, один день презерватив, не вижу что мешает потом вспомнить о PR. Ничего. Как ничего не мешает и не вспомнить. У интернет-оппозиции оперативы мало, нужен "информационный повод", иначе забывают в момент. Сколько уже низабудим-нипрастим было? А сколько реально не забыли? Да нисколько, по большому-то счёту. Вон Ходора того же перестали теребить — всё, пака-пака. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Следующим может быть любойЗвучит как призыв к запасению в шкафу Сайги. Впрочем, что-то мне подсказывает, что вариант со столкновениями с применением друг против друга оружия уже не так невероятен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.