Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Лази, колись, кто у тебя хвост позаимствовал? =)
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Так. Попытаюсь разобраться. Если максимум в часе ходьбы, то получаются варианты: Детский городок (Лази), Мунуокер (Джу), Батуты (Фелис), Вольеры (Таке), Качалки (Нирток), Полоса и дельфины (Коджима), Конвой (Стас). Исключается Фелис, ибо мёртв. Насчёт Таке хз. Могли похитить и позже, после совершения им убийства. Так что претендентов шестеро. Нехило. Если брать версию, что мафия очень сильна, членов мафии много, тот тут просто слив Лазикэта. С другой стороны, есть время — нужно покумекать над хинтами. Сталыч, видимо, был каким-то крутым протауном.
Ковалёв Стас Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Пан Казимеж, вам пора в Краков возвращаться. Это пока с ходу, не подумав, не прикинув. :blink:
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня вопрос — вы рассматривали версию, что Мауса грохнул Джубей? Если игрок встретил кого-то на пути к какой-то точке — это плюс 30 минут, так?
Ковалёв Стас Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня вопрос — вы рассматривали версию, что Мауса грохнул Джубей? Если игрок встретил кого-то на пути к какой-то точке — это плюс 30 минут, так?Не встретил, а прошёл через чей-то аттракцион. Если сравнить предыдущую и текущую игры, то Джубей смахивает на затаившегося мафиозу.
Nirtok Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Отрубленный кошачий хвост? 0_о Действительно, похоже на слив Лазиката. Ну и конечно не может не удручать количество живых, если 1 только живой, а нужно 7 голосов, то этот день никогда не кончится!
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Что-то я не понял насчёт живых...
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Kojima, ты меня забыл включить в список, мне ровно час до Сталкера идти.Nirtok, меня больше интересует - кто этот одни единственный выживший? Протаун? Маф? Почему до сих пор не выиграл?)) Есть мысля что Сталкер был Комиссаром или Сержантом. При таком раскладе дела у города пойдут хреново.
Ковалёв Стас Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Я так думаю, раз птицевода похитили, то можно его в Чёрный Список на Увольнение занести. [off]Грамматику поправил «похители» на «похитили».[/off] Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Если брать версию, что мафия очень сильна, членов мафии много, тот тут просто слив Лазикэта. Мафия безусловно сильна и в ней, скорее всего, все 4 живы. Но на счет слива Лэйза я не согласен, это было бы слишком. Не верю я в такую разгадку.Сталк был важным протауном (возможные роли: комиссар, сержант, мститель, телохранитель судя по тому как он встретил смерть) не только по роли, но и по игре. Шансов на победу города минимум, учитывая разобщенность, оффы и отсутствие записок. Мафы же опять попробуют слить голосовку разбросом голосов или по левому хинту на кого-нибудь. Поэтому в удачную казнь этим днем я почти не верю. Осталось 12 выживших, минус 4 мафа и оффящий Шео, получаем 7 человек, включая 2 возможно живых маньяков. Для повеса мафиози надо чтобы ВСЕ живые немафы проголосовали против него. Нереально :rolleyes:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Надо было "вчера" вешать Шиори.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Что характерно, я также считаю, что слив не на Лази. Слишком просто. Но Лази может быть в той же банде на каких-то других ролях. По этой причине Геката могла подстраховаться — не разгадают на нужного, сольют Лази. Риторика Спайдера мне напоминает те случаи, когда он играет за мафа =)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Kojima, а Спайдер скорее всего маф. Спросите почему? Да потому что он ещё жив.) Коджима тоже говорит как маф. И вообще все кругом мафы.
(evil)Spider Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Посмотри за кого я голосовал в прошлые дни и как в целом распределялись голоса. И скажи потом, похоже ли, что я играю за мафа ) Рюга Рюдзаки, т.е. призывая вешать Шиори, которого ты тоже вроде считаешь мафом я вел себя очень по-мафски. Единственный адекватный протаун в этой игре умер этой ночью, а с ним и надежда города на победу. Или по-твоему Сталкер тоже был мафом ))))Ах да, казнить Шиори, хоть это и безнадежно я все же сделаю, что в моих силах.
lazycat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Осталось 12 выживших, минус 4 мафа и оффящий Шео, получаем 7 человек, включая 2 возможно живых маньяков. Для повеса мафиози надо чтобы ВСЕ живые немафы проголосовали против него. Нереально При этом, если не только Шео, но и Тэйк вдруг не маф, то - абсолютно нереально. Мой хвост при мне, если что. Для города еще не хватало меня... кхм... возвысить над окружающими. Проблема в том, что других хвостов пока не наблюдаю. Надо воспользоваться микроскопом. Вообще-то, Стас известен большой нелюбовью к няшнополосатым. Но вроде бы у него это не отмечено никак.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Извините за тупой вопрос, но хинты делаются на что?
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Вешать, конечно, кого-то надо, иначе проиграем. Сталка убили, значит, скорее всего, мафом не был. Говорят, ещё и роль ценная была? Всё может быть. раз так - хороший ход, чтобы и от протауна ценного избавиться и мой повес спровоцировать, как главного антагониста убиенного. Мафы - молодцы! Таке? Не уверен. Мог и разминуться. Впрочем, его всё равно не повесить пока. Убить Сталка не могли Блази, оффер-Шео и Паук. Немного проку от такой инфы. Могу предложить пока только старое-доброе покромсать Ниро в винегрет.
(evil)Spider Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 И на квенту, и на профиль.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 К отрубленному кошачьему хвосту можно приплести Шиори с Лемуром. Да. Мне это больше нравится. Убить Шиори.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (evil)Spider, ну это была как-бэ шутка. (Хотя то что ты все еще жив подозрительно))За Шиори то я голосну. Но и на хинт нельзя забивать, гадаем, обсуждаем. По активней товарищи, по активней.
(evil)Spider Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 К отрубленному кошачьему хвосту можно приплести Шиори с Лемуром. У меня тоже промелькнула такая идея, но не стал озвучивать как не очень убедительную. Но лучших версий по этому убийству все равно нет пока. Я же вешаю его за гетры и поведение.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Лемур фактически кот. У лемура красивый хвост. И лемур у нас один. Вот моя аргументация. Во всяком случае, это лучше, чем убивать за этот же хинт Лазикэта.
niiro dzyaki Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Повесить shiori, хотя лучше это было еще вчера делать.
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Если максимум в часе ходьбы, то получаются варианты: Детский городок (Лази), Мунуокер (Джу), Батуты (Фелис), Вольеры (Таке), Качалки (Нирток), Полоса и дельфины (Коджима), Конвой (Стас).Да. Мне это больше нравится. Убить Шиори.Логика поражает...
Рекомендуемые сообщения