Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так. Попытаюсь разобраться.

Если максимум в часе ходьбы, то получаются варианты: Детский городок (Лази), Мунуокер (Джу), Батуты (Фелис), Вольеры (Таке), Качалки (Нирток), Полоса и дельфины (Коджима), Конвой (Стас).

Исключается Фелис, ибо мёртв. Насчёт Таке хз. Могли похитить и позже, после совершения им убийства. Так что претендентов шестеро. Нехило. Если брать версию, что мафия очень сильна, членов мафии много, тот тут просто слив Лазикэта. С другой стороны, есть время — нужно покумекать над хинтами.

Сталыч, видимо, был каким-то крутым протауном.

Опубликовано
У меня вопрос — вы рассматривали версию, что Мауса грохнул Джубей?

Если игрок встретил кого-то на пути к какой-то точке — это плюс 30 минут, так?

Не встретил, а прошёл через чей-то аттракцион. Если сравнить предыдущую и текущую игры, то Джубей смахивает на затаившегося мафиозу.

Опубликовано
Отрубленный кошачий хвост? 0_о Действительно, похоже на слив Лазиката. Ну и конечно не может не удручать количество живых, если 1 только живой, а нужно 7 голосов, то этот день никогда не кончится!
Опубликовано

Kojima, ты меня забыл включить в список, мне ровно час до Сталкера идти.

Nirtok, меня больше интересует - кто этот одни единственный выживший? Протаун? Маф? Почему до сих пор не выиграл?))

Есть мысля что Сталкер был Комиссаром или Сержантом. При таком раскладе дела у города пойдут хреново.

Опубликовано (изменено)

Я так думаю, раз птицевода похитили, то можно его в Чёрный Список на Увольнение занести.

[off]Грамматику поправил «похители» на «похитили».[/off]

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если брать версию, что мафия очень сильна, членов мафии много, тот тут просто слив Лазикэта.

Мафия безусловно сильна и в ней, скорее всего, все 4 живы. Но на счет слива Лэйза я не согласен, это было бы слишком. Не верю я в такую разгадку.

Сталк был важным протауном (возможные роли: комиссар, сержант, мститель, телохранитель судя по тому как он встретил смерть) не только по роли, но и по игре. Шансов на победу города минимум, учитывая разобщенность, оффы и отсутствие записок. Мафы же опять попробуют слить голосовку разбросом голосов или по левому хинту на кого-нибудь. Поэтому в удачную казнь этим днем я почти не верю.

Осталось 12 выживших, минус 4 мафа и оффящий Шео, получаем 7 человек, включая 2 возможно живых маньяков. Для повеса мафиози надо чтобы ВСЕ живые немафы проголосовали против него. Нереально :rolleyes:

Опубликовано

Что характерно, я также считаю, что слив не на Лази. Слишком просто. Но Лази может быть в той же банде на каких-то других ролях. По этой причине Геката могла подстраховаться — не разгадают на нужного, сольют Лази.

Риторика Спайдера мне напоминает те случаи, когда он играет за мафа =)

Опубликовано

Посмотри за кого я голосовал в прошлые дни и как в целом распределялись голоса. И скажи потом, похоже ли, что я играю за мафа )

Рюга Рюдзаки, т.е. призывая вешать Шиори, которого ты тоже вроде считаешь мафом я вел себя очень по-мафски. Единственный адекватный протаун в этой игре умер этой ночью, а с ним и надежда города на победу. Или по-твоему Сталкер тоже был мафом ))))

Ах да, казнить Шиори, хоть это и безнадежно я все же сделаю, что в моих силах.

Опубликовано
Осталось 12 выживших, минус 4 мафа и оффящий Шео, получаем 7 человек, включая 2 возможно живых маньяков. Для повеса мафиози надо чтобы ВСЕ живые немафы проголосовали против него. Нереально

При этом, если не только Шео, но и Тэйк вдруг не маф, то - абсолютно нереально. Мой хвост при мне, если что. Для города еще не хватало меня... кхм... возвысить над окружающими. Проблема в том, что других хвостов пока не наблюдаю. Надо воспользоваться микроскопом.

Вообще-то, Стас известен большой нелюбовью к няшнополосатым. Но вроде бы у него это не отмечено никак.

Опубликовано

Вешать, конечно, кого-то надо, иначе проиграем.

Сталка убили, значит, скорее всего, мафом не был. Говорят, ещё и роль ценная была? Всё может быть. раз так - хороший ход, чтобы и от протауна ценного избавиться и мой повес спровоцировать, как главного антагониста убиенного. Мафы - молодцы!

Таке? Не уверен. Мог и разминуться. Впрочем, его всё равно не повесить пока.

Убить Сталка не могли Блази, оффер-Шео и Паук. Немного проку от такой инфы.

Могу предложить пока только старое-доброе покромсать Ниро в винегрет.

Опубликовано

(evil)Spider, ну это была как-бэ шутка. (Хотя то что ты все еще жив подозрительно))

За Шиори то я голосну. Но и на хинт нельзя забивать, гадаем, обсуждаем. По активней товарищи, по активней.

Опубликовано
К отрубленному кошачьему хвосту можно приплести Шиори с Лемуром.

У меня тоже промелькнула такая идея, но не стал озвучивать как не очень убедительную. Но лучших версий по этому убийству все равно нет пока. Я же вешаю его за гетры и поведение.

Опубликовано
Если максимум в часе ходьбы, то получаются варианты: Детский городок (Лази), Мунуокер (Джу), Батуты (Фелис), Вольеры (Таке), Качалки (Нирток), Полоса и дельфины (Коджима), Конвой (Стас).
Да. Мне это больше нравится. Убить Шиори.
Логика поражает...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация