(evil)Spider Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Возможно хинт на Чистильщика, в таком случае им может быть Шиори - у него на фотке две ноги в футбольных гетрах. Как прочитал газету, сразу вспомнил фотку в профиле Шиори. )) Хотел уже написать было, но оказалось, что Рюга меня опередил. Думаю верная разгадка, т.к. есть указание и на двойку и на футбол.Разгадка на Фелиса мне совершенно не нравится. И я бы не спешил казнить оффера просто потому, что не пишет постов. Повес мафа важнее любых бонусов. P.S. В связи с "плохим настроением" все сегодня у меня с ног на голову, поэтому никого не казнить. Ах да, футбол есть и у меня в профиле. Но такой хинт был бы слишком неправдоподобен: 2 билета на футбол --> футбол в интересах.
Davinel Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Хмм точно была какая то причина по которой мне хинт на Щиори и вообще Щиори как убийца сегодняшней ночью - не укладывался. Но я забыл какая >_<А вот Фелис подходит. Пока подумаем еще... ^^
Hecate Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Nirtok, Игроку не сообщается о том что его ускорили, до совершения НДHecate, или все-таки сообщается?После. Он получает это с результатом НД.
Hecate Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (Смысла Чистильщика я не понимаю).Да миллион вариантов придумать можно! Можно не использовать чистильщика, а потом сказать, мол это мог быть и мирный, который приходил после, следовательно улика не обязательно на мафа. или использовать чистильщика с тем же раскладом. или "путать" город - то на убийцу улика, то на чистильщика - разброс голосов.Я, блин, уже жалею, что нашла косяк - всем комфортнее было бы.. Не идти же мне против своих же правил.. Изначально этот момент не продумался как-то, вот и получилось.. Но я уже знаю, как я этот вопрос решу :P Кстати Геката давай помогу сделать ссылки на газеты (при желании может помочь кто-то другой)? а то перелистывать все как-то утомительно ^^Давай, конечно! Думаю, так действительно удобнее будет.. Ход голосования: niiro dzyaki - 1 (shiori)FelisChaus - 4 (Nerevarin, $talker(SS), Jubei, Nirtok)ННВ - 1 (evil)Spider В живых 15 человек, для принятия решения нужно 8 голосов. P.S. А почему у Сталкера самые красивые смайлики? Я тоже такие хочу!!! :)
Ковалёв Стас Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 У остальных не нашел упоминаний о спорте в профиле или созданных спортивных тем¿А как же Щиорины гетры?
Hecate Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Кто мне объяснит, почему у некоторых авы туда-сюда меняются, и как это исправить? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Hecate, Их специально выдают админо-модераторскому составу http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/durak.gif P.S. А почему у Сталкера самые красивые смайлики? Я тоже такие хочу!!!
Hecate Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Hecate, Их специально выдают админо-модераторскому составу http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/durak.gifВот жадинка!!! :)
lazycat Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Hecate, он тебя троллит) Это просто смайлик не с анимефорума)
Hecate Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Да это понятно, но они все у него такие! Нет, чтобы поделиться... бу!Но не будем больше флудить не по теме!Сталкер, административно-модераторский ты наш, почему у Рюги авы меняются?.. он говорит, что это форум тупит... я верю, но как-то не по правилам это.. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Не ну я не настаиваю на том что моя версия 100% верная, просто неплохо бы иметь это ввиду.З.Ы. Версия на Фелиса мне не нравится. В принципе оффер-протаун(если он таковым является) городу не подмога, но стоит ли его вешать только по этому? Что на него вообще было то кроме хинта, не напомните?
$talker (SS) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Hecate, http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hz.gif я же не админ, может это карма у Рюги такая, модкилльная...
Nirtok Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А я что-то не замечал на аве Рюги изменений, всегда, когда гляжу, вроде одна и та же...Не нравится мне версия, что Щиори - Чистильщик. Что-то с его гетрами не так, как вы полагаете...
lazycat Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Hecate, ааа... я тоже хочу смайлики как у Сталкера Хотя нет, и так обойдусь. По теме, пока не буду ни за кого голосовать, вернусь - посмотрю, как кто себя вел, объявился ли Феликс.
Ковалёв Стас Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне пока наиболее подозрительны (из активных) Щиори и Ниро. Und Лейз темнит что-то про свои головные боли. Попробую узнать о чём он.
Nirtok Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Медитируй, Диско, медитируй.
Jubei Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Блин, как это я сам не вспомнил про гетры Щиори B) Тоже весьма неплохая версия, тем более, что Щиори и по первому убийству среди подозреваемых фигурировал. Но пока переголосовывать не буду. Интересно было бы почитать, что скажет Фелис.
Nirtok Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А если Фелис так ничего и не скажет?
niiro dzyaki Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А если Фелис так ничего и не скажет?=||@/|\/ \
Ковалёв Стас Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А если Фелис так ничего и не скажет? =||@/|\/ \Ниро даёт понять, что и сам не прочь повисеть за Фелиса, если тот будет молчать. :D
Nirtok Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А до скольки мы будем ждать высказываний Фелиса?))
shiоri Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ¿А как же Щиорины гетры?? А никак, амиго ^^объявился ли Феликс.Феликс Эдмундович?Блин, как это я сам не вспомнил про гетры Щиори smile.gif Тоже весьма неплохая версия, тем более, что Щиори и по первому убийству среди подозреваемых фигурировал.Но-но-но! У самого-то рыльце в пушку...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Я просто пытаюсь разобраться… Курится с большим трудом :D Наверное, на реслинге хорошо по тыкве надавали… Оооох.
Jubei Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 А до скольки мы будем ждать высказываний Фелиса?))Что касается меня, то я голосовку не задерживаю, давно уже проголосовал.
Davinel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ок, на пока - вздернуть Фелиса
Рекомендуемые сообщения