Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вон у Сталкера свитер и кожаная перчатка - чем не вратарь?

Это как я понимаю из бейсбола.

А Тэйк с его черно-красной мантией?

Ну мантия совсем не футбольный

Любимые цвета - красный и синий.

Тут же любимые цвета. Цвета клуба. Очень ассоциируется. Я тебе как футбольный фанат говорю.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nirtok, честно я даже не думал про эту защиту. Просто хинт взял и разгадался на Фелиса. А вот эти два факта вместе взятые заставляют задуматься...

Еще Мыша видимо пошли убивать после моих подозрений, что он Отравитель.

И возможно Дюк был Похитителем, а то о нем ничего не слышно.

Опубликовано
или похититель - Лэйз! )

Чего ты палишь-то. Теперь и его убьют.

Если лучших версий не появится, то я свой голос с Фелиса не уберу. хотя еще Нииро есть... Но я не до конца уверен в его виновности.

Опубликовано

А смайлик забыл поставить..

Но на самом деле не знаю зачем мафы Отравителя пошли убивать. Пусть даже возможного. Лично мне он видится более полезным для мафов. А вот Похититель, как ман-протаун одна из самых желаемых целей для них.

Опубликовано

На мой взгляд у Нииро и у Джу равные шансы быть ответственными за оба убийства, поэтому я пока воздержусь от выбора. А вот офферы - это зло, и с ними нужно бороться, особенно если оффер может оказаться убийцей.

Думаю два билета означают, что к Мышу пришли два мафа. А хинт разгадывается так: легкоатлет из открытой роли + указанные цвета совпадают с цветами футбольного клуба, отсюда и билеты именно на футбол

Опубликовано

О том, как действительно разгадывается хинт, знает только ГМ... Это всегда удручает при игре в мафию! :D:lol::D:lol::D:lol:

Тем временем, более умных мыслей ни у кого вроде бы и не появилось, кроме опровержения без предложения новой кандидатуры взамен старой.

Опубликовано
Вот поэтому у нас обычно работают с записками, правда и хинты бывают на редкость головоломными зато. А так-то, минуло лишь 8 часов из 48, Фелис еще не высказывался, причем вообще не высказывался. Торопиться особо некуда, цена ошибки всегда высока.
Опубликовано

Я думаю Стас что-нибудь скажет. Про то что в газете нет флуда он не ошибся же.

И кстати Геката только после вопроса сказала где парк находится. Значит это было не принципиально. И скорей всего она не опиралась при придумывании хинта, что надо придумать что-то связанное с америкой.

Насчет шансов Нииро и Джубея: мафы как-то очень плохо играют. Не думаю что Джу такое допустил бы. Блок Лейза, когда уже было ясно, что блоки освещаются в газете и делать так, чтоб ему можно было верить. Ну и с убийствами ИМХО можно было лучше сделать.

Опубликовано

Хм, по мне так разгадка по цвету очень даже годная. А я помню как вы меня за Хари Кришну вешали только потому что она синяя, так что думаю и тут вариант такой может быть. Тем более Фелис же у нас официальный оффер, так что работаем на благо общества.. но я пока голосовать не буду, перечитаю еще раз.

Думаю два билета означают, что к Мышу пришли два мафа. А хинт разгадывается так: легкоатлет из открытой роли + указанные цвета совпадают с цветами футбольного клуба, отсюда и билеты именно на футбол

А может и просто как раз указание на два цвета.. а может и просто флуд, как правило по двое ходят, предположений много... ^^

Кстати Геката давай помогу сделать ссылки на газеты (при желании может помочь кто-то другой)? а то перелистывать все как-то утомительно ^^

Опубликовано
Чего ты палишь-то.
Небось, сам и есть похититель ^^

Кстати, а Лэйз не может быть мафкой, которого для отвода глаз свои бьют? В принципе, на него подозрений особо не было, и первой убийство не он совершал...

Лично мне он видится более полезным для мафов.
Ну дык не все ж мафы - манофилы, как я ^^
Опубликовано

Доброго времени суток. Глянул газетку - Лейз снова в блоке сидит, Сталкера вылечили(похоже доктору повезло, и пациента спас и сам не заразился, т.к. не упоминались новые отравленные). Мыша убили, хинт "два билета на футбол". У меня есть версия(бредовая правда), только не пинайте:

Возможно хинт на Чистильщика, в таком случае им может быть Шиори - у него на фотке две ноги в футбольных гетрах.

Опубликовано
Аа-а-а Отото-кун двуногий футбольный маньяк! О__О
Ради тебя я могу стать трёхногим! ^^

Возможно хинт на Чистильщика, в таком случае им может быть Шиори - у него на фотке две ноги в футбольных гетрах.
А могу и не быть. Дюка, кстати, не убивал, да?
Опубликовано
Рюга Рюдзаки, Версия более чем годная. Особенно лучшее что мы имели, это привязка либо к спорту, либо через цвета к футбольному клубу. Главным минусом может быть только то, что Шиори может быть только чистильщиком. Тем не менее весьма ценное наблюдение, если наберется достаточно голосов, перекину голос на него.
Опубликовано

$talker (SS), кто агрессивный, ты агрессивный? Ты ж первый начала на меня батон крошить. Причём /напомню!/ на основании блока, которого не было. Такие дела.

Ты у меня второй в списке после Ниро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация