Plotcay Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Хотя бы озабоченный. И то ближе к смыслу. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 @Quaken, по мне так что-то вроде "Король извращенцев".) Уверен, что и текст будет зацензурен в свете новых законов о защите детей от манги. Цитата
Arair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) <школьник> "Навальный-принц и Путин-несметана" </школьник> радует что вышла манга, добавил в заказ в S.O.ru Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Domitu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Уверен, что и текст будет зацензурен в свете новых законов о защите детей от манги.Это, скорее, косметическая мера, чтобы название в глаза не бросалось (14+, маленькая девочка на обложке, извращенцы - педофилия кругом!). В "Мало друзей", например, речь порой для 12+ явно не подходит. Цитата
Plotcay Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Кто собирает Хаганай допечатки, с исправлениями ошибок перевода, первых томов были? Цитата
lesik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 "Нахальный!" О Боже. :a_08: :a_32:Это ещё что, а вот несмеяна вообще вымораживает! :angry: Теперь осталось дождаться инспекции от бокуры, чтобы решить судьбу покупки... эх, такую мангу экселка поганит!((с исправлениями ошибок перевода, первых томов были? Вроде не было :( Цитата
Domitu Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я даже не знаю, чё и думать... http://s23.postimg.org/k1egffo8r/xlmeva.png Изменено 6 января, 2014 пользователем Domitu (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я даже не знаю, чё и думать...Пора появиться Мессии и сказать, что Ева - это не модно и кто фапает на неё за компанию, попадут в АД. Всё. Изменено 6 января, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Garsia Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я даже не знаю, чё и думать...Я честно пытался найти эту запись в их группе, но что-то так и не увидел. Цитата
Quaken Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я даже не знаю, чё и думать... http://s23.postimg.org/k1egffo8r/xlmeva.pngА чё тут думать. Изменено 6 января, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 @Quaken, кстати, наша с тобой картинка таааак по пабликам ВК разошлась, я аж диву даюсь :) http://vk.com/wall-49581846_1620 Копирайт надо было ставить :D Цитата
Eruialath Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Копирайт надо было ставить :D Лучше ссылку на свой сайт. ) Цитата
JeLis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Эх, XLка забаррикадировалась в группе и запилили на стене опенинг сериала.Я вот думаю, может речь все таки о сериале, а не манге? Вдруг решили переиздать в дубляже О__о Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я вот думаю, может речь все таки о сериале, а не манге? Вдруг решили переиздать в дубляже О__о ЛАЛШТА? Кто будет возиться с 24 сериями? К ним и так дважды дубляж делали. Два издания уже было. Сами издания-то не первосортными были, и его создателей найти сейчас уже весьма сложно, и правообладателей, соответственно. А заново такую работу делать... Не, нафиг не надо. ЭксЭль и Абенобаси скинуло на озвучивание Реа, Еву бы точно не потянуло. Изменено 6 января, 2014 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
JeLis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ernest_Kabardinov, тоже логично. Ну не верю я что они мангу у Кадокаву смогли выклянчить, не хочу верить Т__Т Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 тоже логично. Ну не верю я что они мангу у Кадокаву смогли выклянчить, не хочу верить Т__Т Эксмо же смогло. А сейчас Эксмо свои лицензии отпустило. Цитата
JeLis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Эксмо же смогло. А сейчас Эксмо свои лицензии отпустило.Не думаю, что они (Эксмо) так просто добились Евы, мне кажется, что переговоры велись ещё когда с ними Комикс-Арт были. (где-то когда-то об этом кто-то говорил)А тут Эксмо отказались от лицензий и "бац" через месяц XL объявляет о том, что она их, ну не верю, слишком быстро для японцев, тем более для Кадокавы. Что-то тут не ладно =__= Изменено 6 января, 2014 пользователем JeLis (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Кто будет возиться с 24 сериями? К ним и так дважды дубляж делали. Два издания уже было. Сами издания-то не первосортными были, и его создателей найти сейчас уже весьма сложно, и правообладателей, соответственно.Если срок авторских прав на озвучку истёк или юр. лицо, которому они принадлежали, обанкротилось, то достаточно дать сколько-то денег студии "Кипарис" и выдрать аудиодорожку с дисков. Перевод, как известно, использовался бесплатно (и может быть на тех же условиях использован снова).Конечно, сам сериал денег стоит, даже поюзанный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.