EyeAlchemist666 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Неожиданно, куплю навердное... Цитата
lesik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Омайгад!http://i.piccy.info/i7/6ce5336ae8ceded1bf1e88c6cdb97c9f/1-5-2222/3992925/SoMuchWin.png Куплю 100%%%Кстати забыл указать что выходит уже в апреле. Изменено 14 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 «У меня мало друзей» (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)!Вот это да! еще бы 1-й сезон аниме бы лицензировали - вообще бы отлично было бы! Думаю, что буду покупать эту мангу по мере ее выхода) От ХЛМ у меня манги нет, правда, покупала пару раз яой для подружки. Полистала - качество издания вполне хорошее) Но яой мне не очень нравится, так что читать не стала) Кстати забыл указать что выходит уже в апреле. в апреле? откуда такая инфа? что-то уж слишком быстро - в середине марта объявили, в апреле - уже выпустили. Цитата
Quaken Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Жаль, что не ранобэ, конечно. Манга, как и аниме, в сравнении с ним была и остается путешествием галопом по европам.Но это, пожалуй, первая вещь от XLM since 2008, которая меня заинтересовала. Цитата
lesik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Как там Boku wa Tomodachi поживает? Вроде в апреле обещали в стор.Отаку в гости зайти?.. Цитата
Fast Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Как там Boku wa Tomodachi поживает? Вроде в апреле обещали в стор.Отаку в гости зайти?..В Мае будет. Цитата
RGB Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 17.05.2013Дорогие читатели! Солнце!!! Наверняка оно стучалось к Вам сегодня в окно или слепило глаза, пока Вы шли по своим делам! И уж точно Вы не раз подумали, как провести это лето! У нас есть отличное предложение! Где бы Вы не находились: у дедушки в деревне, на лазурном берегу или дома, отдыхая от сложного экзамена, мы предоставляем Вам возможность почитать славную добрую мангу! Мы трудились весь год, чтобы угодить всем - удивить новой лицензией и порадовать продолжением уже полюбившихся историй! Холодными зимними вечерами мы мечтали о том, как Вы возьмете с собой, в отпуск томик именно нашего издательства, и он Вас не разочарует! «Что же вы можете предложить?» - спросите Вы, наконец. Итак, отчитываемся! Конец мая порадует нас и, главное, Вас выходом остросюжетного яойного романа «Keep Out! Держись подальше!» и продолжением яркой школьной комедии «У меня мало друзей»! Шестой том!!! Советуем обратить внимание на эту серию! Самое время прочесть или перечитать историю Клуба Соседей целиком, ведь наша команда уже трудится над СЕДЬМЫМ томом! Следом за нашими «первоцветами» в продаже появятся книги уже знакомой нам художницы Кё Китазавы – «Green Peace» и «Роскошный роман». Это ранние работы автора. Техника рисунка заслуживает особого внимания! Готовятся к печати романтические комедии «Принц и трусишка» Ямано Дэко (Ouji-sama to Yowamushi-kun, Yamano Deco) и «Возвращение эгоистичного короля» Момои Джон (Wagamama Ou no Gokikan, Momoi John). Приобретена лицензия на продолжение «дьявольской» серии Хиро Мадарамэ! Новинка 2012 года - «Koishii Akuma». И, напоследок, самое сладкое! С огромной радостью мы спешим сообщить Вам, что компания ЭксЭл Медиа приобрела права на лицензию манги… Внимание! Hentai Ouji to Warawanai Neko. (соавторство: Kantoku, Sagara Sou, Okomeken) Очаровательная комедия, уже успевшая покорить миллионы читателей по всему миру и успешно экранизированная студией J.C. Staff, теперь на русском языке! Манга «Принц-пошляк и кошка-несмеяна», так окрестили новинку в рунете, рассказывает о том, как часто мы не понимаем своих желаний, а неожиданные подарки судьбы стремимся вернуть назад, ведь совершенно не представляем, что с ними делать. Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться! Теплых радостных дней, дорогие читатели! С уважением, компания ЭксЭл Медиа. http://xlm.ru/about/news/detail.php?ID=1635 Цитата
Plotcay Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Hentai Ouji to Warawanai Neko.А вот это неожиданно. Думал пока читал, что очередной тайтл про глиномешей взяли. Цитата
Agent "XL Media" Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) и еще одна новинка) http://fast-anime.ru/shop/upload/153758.jpg видеоролик Изменено 17 июня, 2013 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Выход Keep Out! объявлен месяц назад, это не новость. Цитата
Agent "XL Media" Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) мы рады, что вы в курсе) немного подробностей по "Green Peace" [mod]Давайте не будем так конкретно спамить.[/mod] Изменено 17 июня, 2013 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent "XL Media" Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Давайте не будем относить зарегистрированный тематический материал к спаму! тем более от официального представителя...Тема этого форума Манга от XL Media если я не ошибаюсь? Цитата
Eruialath Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Тема этого форума Манга от XL Media если я не ошибаюсь? Это ведь не значит, что я могу здесь вешать архивы ваших отсканированных томов, верно? Хотя по теме, вроде, подходит.Темы на форуме - для общения. А не для забамбливания аудитории, у которой вопросов нет, картинками. Хотите повесить тестовую главу - вешайте на своём ресурсе. А здесь пару страниц и ссылочку. И не в пол-экрана картинки, а с увеличением, в аттаче. Средства форума позволяют. Цитата
Agent "XL Media" Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 по теме более чем подходит)подскажите мне пожалуйста, как разместить иллюстрации в приемлемом размере? Цитата
Eruialath Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 подскажите мне пожалуйста, как разместить иллюстрации в приемлемом размере?В расширенной форме ответа "Прикрепление файлов". Цитата
Domitu Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Чудеса от Эксэльки: вроде бы томов шесть, а шестого не хватает :D Цитата
Plotcay Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 2 одинаковых или один с неверным корешком? Цитата
Domitu Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 @Plotcay, на корешке 6 тома почему-то пятёрку напечатали, хотя на суперобложке всё правильно. Неприятно, что ошибки лепят даже на пустом месте. Цитата
lesik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 С огромной радостью мы спешим сообщить Вам, что компания ЭксЭл Медиа приобрела права на лицензию манги… Внимание! Hentai Ouji to Warawanai Neko. (соавторство: Kantoku, Sagara Sou, Okomeken)ВАТ?!! :o Только сейчас узнал, ну и дела... Страшно за адаптацию, ухххх! Только бы не сфейлили как с "Соседями"... И ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ФАНАТ, УБЕРИТЕ НЕСМЕЯНУ!!! НУ ЭТО Ж НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!Чудеса от Эксэльки: вроде бы томов шесть, а шестого не хватаетФейл на фейле, фейлом погоняет(( Эх, такую то серию "испортили"... Цитата
Quaken Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 ВАТ?!! :o Только сейчас узнал, ну и дела... Страшно за адаптацию, ухххх! Только бы не сфейлили как с "Соседями"... И ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ФАНАТ, УБЕРИТЕ НЕСМЕЯНУ!!! НУ ЭТО Ж НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!Лол, не ты один. :mellow: Надо чаще сюда заглядывать.Правда, непонятно, почему в авторы записан Кантоку, он ведь толкьо новеллы иллюстрировал. Цитата
foggycountry Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Правда, непонятно, почему в авторы записан Кантоку, он ведь толкьо новеллы иллюстрировал.Дизайн персонажей, в Волчице и ТораДоре так. Цитата
Теневой Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Чёрт побери, пропустил такую "тёплую" встречу представителя xlm. Правда, это даже хорошо, ведь не постеснялся бы обругать (да что там, обматерить) за выбранный жанр манги (без учёта 2-х (выпущенных) произведений) нынешних xlm хотя бы в лице представителя. Цитата
Domitu Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Хентайную неку обещают уже на этой неделе. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 "Нахальный!" О Боже. :a_08: :a_32: Цитата
Quaken Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А как надо было? Похабный или извращенный? Еще ненужное вгимание привлекать ~_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.