Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые пользователи Animeforum'a. Собственно, идея создать этот топик навеяна темой "Какие ассоциации у вас вызывают здешние обитатели?" В этой теме я предлагаю вам попробовать определить алаймент знакомых вам форумчан.Что такое алаймент подробно написано тут.Итак, я начинаю. Lawful Good: G.K.Neutral Good: B-7.Chaotic Good: IRROR.Lawful Netral: Triela, Shinsaku-to.True Neutral: Gamma Ray.Chaotic Neutral: MuseHunter, Серебряный Алхимик.Lawful Evil: Canis LatransNeutral Evil: -Chaotic Evil: - Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А почему то же самое нельзя написать в тему с ассоциациями? Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А почему то же самое нельзя написать в тему с ассоциациями?Может быть потому, что мировоззрение это скорее личностная характеристика, чем ассоциация. Плюс, ассоциации - категория очень широкая, тут же предлагается выбор из нескольких вариантов. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А я присоединяюсь в колоночку к Gamma Ray. Прошу любить и жаловать) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А я присоединяюсь в колоночку к Gamma Ray. Прошу любить и жаловать)Лучше бы чужой алаймент определяли ) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Лучше бы чужой алаймент определяли )Дык, я по тестику)А чужой - сколько не измеряй, никогда четко не угадаешь, как сам человек видит себя в разных ситуациях. Хотя, если так судить, то Gamma Ray я бы ни капли не отнесла в нейтралы. Да и себя не совсем. Но будем верить последним нейроном, что тест не ошибается -_- Цитата
Nox Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 МодераториалТема пусть будет ради эксперимента. После этого сообщения все посты в топике должны строится по примеру первого поста в теме. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я таки закину несколько (это сложнее распределять, чем кажется). Lawful Good — G.K.;Neutral Good — MuseHunter, Delcheff;Chaotic Good — oven666;True Neutral — sheo (с определённой долей постмодернистской условности). Спойлер:по тестику)Этот тестик, видимо, новоявленный. Он, как я понимаю, составлен по четвёртой редакции правил, с учётом изменений (пять типов вместо девяти). Изменено 19 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Lawful Good: Ирен-СПбNeutral Good: Gamma RayChaotic Good: IRRORLawful Neutral: TrielaTrue Neutral: ascChaotic Neutral: sheoLawful Evil: - Shinsaku-ToNeutral Evil: - MifuneChaotic Evil: - Limm, Riff-raff Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Спойлер:А я присоединяюсь в колоночку к Gamma Ray.*Потупившись и покраснев, делает шажок в сторону, освобождая даме немного места*Д-д-добро пожаловать! >_<Дык, я по тестику)Быстренько потыкал ответы, тест говорит, что я Chaotic Neutral. Не согласен=) Я не Chaotic, и уж тем более не Lawful. Также я явно не Evil, так что остаются Neutral Good и True Neutral. Скорее всего второе, хотя в зависимости от настроения может случится и первое ^_^ Хотя, если так судить, то Gamma Ray я бы ни капли не отнесла в нейтралы.А в кого же? Неужели в Chaotic Evil? :) Lawful Good: G.K., B-7, lightness.Neutral Good: IRROR, Delcheff, Antiaris toxicaria, Hiper, VAcelisK.Chaotic Good: Canis Latrans, Tough REI, Keiyakusha.Lawful Netral: Shinsaku-to.True Neutral: MuseHunter.Chaotic Neutral: Mifune.Lawful Evil: -Neutral Evil: -Chaotic Evil: -P.S.(это сложнее распределять, чем кажется)И правда сложновато ^__^ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я снова живу!А автору - неуважение - зачем копипастить давно известный мем и переделывать его, точнее загонять в рамки - анимефорума? Цитата
Nox Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 МодераториалShikamaru_kun, видимо я абсолютно ничего не соображаю в мемах и копипастах, а Вы в рекомендациях по постам, которые даны мной выше. Зато я знаю как отправлять в РО. Будьте внимательны при постинге и полны любви к ближнему. Цитата
G.K. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Lawful Good: Shinsaku-to, Neutral Good: Lazycat, Akihito KonnichiChaotic Good: IRROR, Ryo-oh-kiLawful Netral: Le_0True Neutral: Antiaris toxicaria, SheoChaotic Neutral: Canis LatransLawful Evil: -Neutral Evil: -Chaotic Evil: - Ярко выраженные ивелы мной пока не замечены) Цитата
Tough REI Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Lawful Good - NulexNeutral Good - Mifune, Akihito KonnichiLawful Neutral - Nox Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) И сюда впилюсь от нефиг делать. Lawful Good: ArdeurNeutral Good: Eruialath, Canis Latrans, G.K.Chaotic Good: Akihito Konnichi, Tere, Lawful Netral: NegativeTrue Neutral: OldChaotic Neutral: Maru-Sempai, Antiaris toxicariaLawful Evil: SusakuNeutral Evil: Shikamaru-kunChaotic Evil: Oven666, фигли Изменено 31 августа, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Neutral Good - Tyz-InTrue Neutral - sheoChaotic Neutral - Antiaris ToxicariaLawful Evil: - niiro dzyaki Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Lawful Evil: - niiro dzyakiНадо же было в словосочетании Chaotic Good сделать столько опечаток... Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Neutral Evil: MuseHunter Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Chaotic Evil: Maeghgorre. И вообще он говнюк, вот. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Evil Evil — Canis Latrans Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.