Quaken Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 По-разному. В среднем полгода. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Как бы выглядел сабж, если бы его снимали в Индии. :lol: Цитата
Guard Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Трейлер мувика с английскими сабами http://www.youtube.com/watch?v=wAm1aF1_ZYc Цитата
Quaken Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Трейлер мувика с английскими сабамиНо ведь уже было. Цитата
iSenpai Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Шикарная анимеха. В сюжете кстати много общего с новеллой Zero Escape: Virtue's Last Reward. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Тайторhttp://www.yoki.ru/anomalous/mystics/16-05-2013/402928-internet-0/ Может ещё кому лень было искать, и пропустили момент что Джон Тайтор был известен до VN. Мне и сейчас с трудом верится. Вот что с нами экранизации делают. Цитата
Quaken Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Напоминают нам о малоизвестных городских легендах? оО Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 да и та самая модель компа тоже имела недокументированную возможность исполнения софта, предназначенного для другого железа.тоже легко гуглится. Цитата
DeclRaid Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Анимешка затягивает ток на последних сериях ,остальные смотрел через силу ,как по мне нужен 2 сезон .. Цитата
Plotcay Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Таки здесь тоже надо запостить. Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vuВazelevs все-таки решился выпустить в прокат японское аниме. Первыми пробными проектами станут НАРУТО: ПУТЬ НИНДЗЯ (29 августа) и ВРАТА; ШТЕЙНА = ДЕЖАВЮ (12 сентября). Первый приобрел в России культовый статус среди подростков, второй — новинка, успешно прокатываемая в кинотеатрах Японии Цитата
Quaken Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Ого. :) Steins;Gate the movie в русском дубляже - теперь и в наших кинотеатрах? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 *бьется в оргазме* Цитата
Gukumatz Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Что-то нет никакого желания смотреть на Окарина озвученного голосом какого-нибудь Хабенского или Безрукого. Цитата
Quaken Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Каковы шансы того, что дубляж будет заказан РеА?Знаю, что мизерные, но их "секретный проект"... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Безрукого. Безрукова же! Ну, главное, чтобы в кино крутили, а желающие с субтитрами скачать смогут. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Бездарного и безголосого:angry: Цитата
Gukumatz Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Безрукова же! Знаю. Протсо для меня он Безрукий, а не Безруков. Цитата
wabankas Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Это просто безобразие какое-то.Истощен эмоционально.Сезон с овкой завершились. Я кончил и закурил. Изменено 25 июля, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Это просто безобразие какое-то.Истощен эмоционально.Сезон с овкой завершились. Что мешает посмотреть еще раз? ) Цитата
wabankas Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Что мешает посмотреть еще раз? )ТАК вкусно уже пока не будет.Теперь только время :) до декабря. Аниме - зло. Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Это просто безобразие какое-то.Истощен эмоционально.Сезон с овкой завершились. Я кончил и закурил. Удачный день для окончания просмотра выпал : сегодня как раз именины у Кристины. Хотя нет, уже вчера. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Удачный день для окончания просмотра выпал : сегодня как раз именины у Кристины. Хотя нет, уже вчера.А послезавтра у неё день рождения :) не совсем официальный, но реальнее некуда!Для одной из временных линий, ессно.В августе, с 15го - неделя Майушиши, у которой тоже все будет хорошо :) Изменено 26 июля, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть какая-нибудь информация по мувику в части сеансов в кино? Датой премьеры объявлено 12 сентября.Потому как премьера купленного вместе с "Дежа вю" мувика по Наруто назначена на 29 августа, но ни один кинотеатр его не крутит. Не то чтобы мне было до него дело, но настораживает. Цитата
wabankas Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть какая-нибудь информация по мувику в части сеансов в кино? Датой премьеры объявлено 12 сентября.Потому как премьера купленного вместе с "Дежа вю" мувика по Наруто назначена на 29 августа, но ни один кинотеатр его не крутит. Не то чтобы мне было до него дело, но настораживает. А откуда инфа?В Японии уже давно крутят, блюрей же (в том числе и для Запада) объявлен на декабрь сего года.Про сентябрь ничо не слыхал. Цитата
Quaken Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Можно почитать посты в этой теме за июнь, например. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.