Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Тайтор

http://www.yoki.ru/anomalous/mystics/16-05-2013/402928-internet-0/

Может ещё кому лень было искать, и пропустили момент что Джон Тайтор был известен до VN. Мне и сейчас с трудом верится. Вот что с нами экранизации делают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Таки здесь тоже надо запостить. Steins;Gate Fuka Ryōiki no Déjà vu

Вazelevs все-таки решился выпустить в прокат японское аниме. Первыми пробными проектами станут НАРУТО: ПУТЬ НИНДЗЯ (29 августа) и ВРАТА; ШТЕЙНА = ДЕЖАВЮ (12 сентября). Первый приобрел в России культовый статус среди подростков, второй — новинка, успешно прокатываемая в кинотеатрах Японии
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Это просто безобразие какое-то.

Истощен эмоционально.

Сезон с овкой завершились. Я кончил и закурил.

Удачный день для окончания просмотра выпал : сегодня как раз именины у Кристины. Хотя нет, уже вчера.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Удачный день для окончания просмотра выпал : сегодня как раз именины у Кристины. Хотя нет, уже вчера.

А послезавтра у неё день рождения :) не совсем официальный, но реальнее некуда!

Для одной из временных линий, ессно.

В августе, с 15го - неделя Майушиши, у которой тоже все будет хорошо :)

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть какая-нибудь информация по мувику в части сеансов в кино? Датой премьеры объявлено 12 сентября.

Потому как премьера купленного вместе с "Дежа вю" мувика по Наруто назначена на 29 августа, но ни один кинотеатр его не крутит. Не то чтобы мне было до него дело, но настораживает.

Опубликовано

Есть какая-нибудь информация по мувику в части сеансов в кино? Датой премьеры объявлено 12 сентября.

Потому как премьера купленного вместе с "Дежа вю" мувика по Наруто назначена на 29 августа, но ни один кинотеатр его не крутит. Не то чтобы мне было до него дело, но настораживает.

А откуда инфа?

В Японии уже давно крутят, блюрей же (в том числе и для Запада) объявлен на декабрь сего года.

Про сентябрь ничо не слыхал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация