Vik Pol Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Маленькая дево... Взрослый дяденька, а не хочешь ли заключить контракт? ;) Цитата
Kisaragi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Помереть несколько раз за серию. Это тянет на рекорд) Да и мне кажется, что в сюжет включились более мощные силы чем СЕРН. Это скорее борьба против судьбы: такое чувство, что кто-то "свыше" сказал "Mayuri must die" и вся вселенная развернулась дабы обезпечить стопроцентную вероятность истребления девушки. Цитата
SuMm Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Интересно-интересно, что-то, кажется, "день сурка" затяянется, ибо я, к примеру, на протяжении серии все думал как же Окабе надо действовать, чтобы спасти всех, но от СЕРНа не уйдешь по ходу. В общем дальнейшие действия интригуют) Цитата
Greidis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Скрытый текст Блин я конечно знал, что Маюри должна умереть, но почему-то думал, что она превратится в желе ( в одном из кадров опенинга ВН, была сцена желе Маюри), Изменено 30 июня, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Скрытый текст Блин я конечно знал, что Маюри должна умереть, но почему-то думал, что она превратится в желе ( в одном из кадров опенинга ВН, была сцена желе Маюри), Учитывая, что за одну серию она умерла тремя разными способами, вероятность её кончины в виде желе довольно высока)(сколько там серий осталось?) Цитата
Greidis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Учитывая, что за одну серию она умерла тремя разными способами, вероятность её кончины в виде желе довольно высока)(сколько там серий осталось?) 11 Цитата
Kisaragi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Это был риторический вопрос :a_14: Цитата
Disciple Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Странно, что в обоих случаях Окарин не обратился за помощью к Сузухе, ведь в первый раз она ему помогла и она явно знает больше, может быть в дальнейших попытках скооперируется... Цитата
Valverrin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Маюши великолепна =) . Парочкой коротеньких эпизодов подчеркнуть её невероятное умение чувствовать суть ситуации и безграничную веру Окарину, эт надо уметь. Цитата
Koterrr Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 @Disciple, угу, меня та же мысль посещала. Думаю, это он в состоянии аффекта (хотя скорее всего просто по сюжету Сузухе еще не время раскрывать свою тайну, а ее почему-то не вырезали из повторных попыток Окарина прожить этот день). Цитата
Сов@ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Мне вот интересно, по какуму пути дальше сериал пойдёт. Чтобы и дальше двигаться, Окабе должен так или иначе спасти Маюри. А то получается новая бесконечная восьмерка. Цитата
Valverrin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Думаю будет копать глубже. Раз в лоб не спасти, нужно бороться не со следствиями, но с причиной. 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Я ненароком увидел перевод на англ. пролога ВН, в котором Окарин говорит "If I had just realized, how stupid I was, I wouldn't have lost her". Так что вот такие дела. Изменено 5 июля, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Хальк Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Смех Курисы Макисе дико порадовал, она проявила себя на редкость обаятельной особой. С удивлением замечаю, что она мне с каждой серией нравится все больше и больше. А от самой серии довольно двойственные впечатления, точно даже не выразиться, надо будет потом при пересмотре и её переоценить.Немного непонятно поведение Окарина, впрочем в его состоянии это и неудивительно, да и долго думать он привычки вроде ещё не имел.Хотя надо будет провести аналогию между образом Окарина и образом Гордона Фримена и какого-нибудь орка. Может что и интересное обнаружится. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Хальк (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Кто тут говорил о том, что сама вселенная против Маюри? Оно так и есть. 6 смертей за серию. Некоторые из них и без участия Моеки. Окарин жутко нервничает и подавлен (в слезах просит пощадить Маюри... Oh shit). Как и зритель. Но в качестве разрядки - безумная учёная Макисе Курису (и немного краски, как полагается). А затем... Затем приходит Сузуха, рассказывает про альфа и бета временные линии (альфа-мир "проклят" и в нём всё будет вести к смерти Маюри, а вот в бета-мире она жива и невредима, насколько я понял), показывает счётчик (счётчик!), провожает нашу парочку к спутнику, который, и это было очевидно, является машиной времени и, как мы все и предполагали, раскрывает свою истинную сущность: "John Titor". Прямиком из 2036 года. "Далеко бежит дорога, впереди веселья много". Превьюшка, as usual. http://www.youtube.com/watch?v=kx3l5BfCHV8 Изменено 6 июля, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Крутое аниме, что тут сказать. Мне нравится. Цитата
Kisaragi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ммм... Курисе обаяшка! :blush: Особенно понравилась её реакция на свои слова из будущего, ну и смешок был тоже милый, а их с Окарином "рукопожатие" я-бы сравнил с поцелуем через сигарету из Чёрной Лагуны. Молодцы создатели, спасибо им большое!З.Ы. кто там Маюши-желе заказывал? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Интрига с Сузухой была убита в 0 серией, в которой связали её уход с исчезновением капсулы :( . Но очередная порция эмоций Крис вылизала все недостатки :rolleyes: . Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Интрига с Сузухой была убита в 0 серией, в которой связали её уход с исчезновением капсулыДа вообще-то ещё раньше. Намёков достаточно было, имеющий мозг да анализировал. Всем хейтерам Маюри посвящается. http://www.youtube.com/watch?v=3-Jdda5vH6Y Изменено 7 июля, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
SuMm Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Только мне интересно откуда взялась промелькнувшая Маюши-желе? :D Серия как обычно на высоте, наконец раскрыли кто есть Джон Тайтор. Еще интересно кто такие FB и что есть Rounder, не особо понял. Цитата
Sicilian Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Всем хейтерам Маюри посвящается.Плохой микс не делает её интерсным персонажем. Шесть смертей за одну серию - делает.Серия как обычно на высоте, наконец раскрыли кто есть Джон ТайторДля полного счастья остаётся, чтобы Тайтор оказался далёким ребёнком Окарина и Куристины. Цитата
bol Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 С первой по 7 серию, к сериалу относился так себе. Были как неплохие серии, так и откровенно скучные. Вообщем восторгов от сериала не понимал. А вот с 8-14 сериал действительно стал крутым, сюжет сильно увлек. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Для полного счастья остаётся, чтобы Тайтор оказался далёким ребёнком Окарина и Куристины. Почему далеким? 36 год от их 10го или 11 (не помню точно) - не так уж и далеко. Хотя скорее она дочка Окарина и Маюри, а на Крис косо смотрит потому, что та увела папу у мамы :)Ну а то, что она из будущего было более менее ясно еще с серии с фейрверками. Принять их за бомбежку, да и вообще про них не знать... + внезапное появление, косые взгляды и т.д.А серия хорошая. Окарин наконец-то заткнул свою кирпичную Ниагару и включил мозг. Хотя удивительно, как у него крыша не поехала от стольких смертей Маюри. Цитата
Sicilian Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 36 год от их 10го или 11 (не помню точно) - не так уж и далеко. Ну ей на вскидку 16-17, так что 10 лет однако, не так уж и близко.Хотя скорее она дочка Окарина и Маюри, а на Крис косо смотрит потому, что та увела папу у мамыНенене... Она точно из альфа-вселенной. Я в это верю) Кстати, почему мне кажется, что вся разница в альфа и бете вселенной заключена в половой принадлежности Руки? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Да, вполне возможно что она дочка Маюри и Окабе, а Кристину за что-то эдакое семейное ненавидит) Доставила в серии Курисе с румянцем и их рукопожатие с гг, жаль только она его уже не помнит, и то что он ее по имени назвал тоже( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.