Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Помереть несколько раз за серию. Это тянет на рекорд) Да и мне кажется, что в сюжет включились более мощные силы чем СЕРН. Это скорее борьба против судьбы: такое чувство, что кто-то "свыше" сказал "Mayuri must die" и вся вселенная развернулась дабы обезпечить стопроцентную вероятность истребления девушки.

Опубликовано
Интересно-интересно, что-то, кажется, "день сурка" затяянется, ибо я, к примеру, на протяжении серии все думал как же Окабе надо действовать, чтобы спасти всех, но от СЕРНа не уйдешь по ходу. В общем дальнейшие действия интригуют)
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

Блин я конечно знал, что Маюри должна умереть, но почему-то думал, что она превратится в желе ( в одном из кадров опенинга ВН, была сцена желе Маюри),
Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скрытый текст

Блин я конечно знал, что Маюри должна умереть, но почему-то думал, что она превратится в желе ( в одном из кадров опенинга ВН, была сцена желе Маюри),

Учитывая, что за одну серию она умерла тремя разными способами, вероятность её кончины в виде желе довольно высока)(сколько там серий осталось?)

Опубликовано
Странно, что в обоих случаях Окарин не обратился за помощью к Сузухе, ведь в первый раз она ему помогла и она явно знает больше, может быть в дальнейших попытках скооперируется...
Опубликовано
@Disciple, угу, меня та же мысль посещала. Думаю, это он в состоянии аффекта

(хотя скорее всего просто по сюжету Сузухе еще не время раскрывать свою тайну, а ее почему-то не вырезали из повторных попыток Окарина прожить этот день)

.

Опубликовано (изменено)

Я ненароком увидел перевод на англ. пролога ВН, в котором

Окарин говорит "If I had just realized, how stupid I was, I wouldn't have lost her".

Так что вот такие дела.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смех Курисы Макисе дико порадовал, она проявила себя на редкость обаятельной особой. С удивлением замечаю, что она мне с каждой серией нравится все больше и больше. А от самой серии довольно двойственные впечатления, точно даже не выразиться, надо будет потом при пересмотре и её переоценить.Немного непонятно поведение Окарина, впрочем в его состоянии это и неудивительно, да и долго думать он привычки вроде ещё не имел.Хотя надо будет провести аналогию между образом Окарина и образом Гордона Фримена и какого-нибудь орка. Может что и интересное обнаружится. 

Изменено пользователем Хальк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кто тут говорил о том, что сама вселенная против Маюри? Оно так и есть. 6 смертей за серию. Некоторые из них и без участия Моеки. Окарин жутко нервничает и подавлен (в слезах просит пощадить Маюри... Oh shit). Как и зритель. Но в качестве разрядки - безумная учёная Макисе Курису (и немного краски, как полагается). А затем... Затем приходит Сузуха, рассказывает про альфа и бета временные линии (альфа-мир "проклят" и в нём всё будет вести к смерти Маюри, а вот в бета-мире она жива и невредима, насколько я понял), показывает счётчик (счётчик!), провожает нашу парочку к спутнику, который, и это было очевидно, является машиной времени и, как мы все и предполагали, раскрывает свою истинную сущность: "John Titor". Прямиком из 2036 года. "Далеко бежит дорога, впереди веселья много".

Превьюшка, as usual.

http://www.youtube.com/watch?v=kx3l5BfCHV8

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ммм... Курисе обаяшка! :blush: Особенно понравилась её реакция на свои слова из будущего, ну и смешок был тоже милый, а их с Окарином "рукопожатие" я-бы сравнил с поцелуем через сигарету из Чёрной Лагуны. Молодцы создатели, спасибо им большое!

З.Ы. кто там Маюши-желе заказывал?

Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интрига с Сузухой была убита в 0 серией, в которой связали её уход с исчезновением капсулы

Да вообще-то ещё раньше. Намёков достаточно было, имеющий мозг да анализировал.

Всем хейтерам Маюри посвящается.

http://www.youtube.com/watch?v=3-Jdda5vH6Y

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только мне интересно откуда взялась промелькнувшая Маюши-желе? :D

Серия как обычно на высоте, наконец раскрыли кто есть Джон Тайтор. Еще интересно кто такие FB и что есть Rounder, не особо понял.

Опубликовано

Всем хейтерам Маюри посвящается.

Плохой микс не делает её интерсным персонажем. Шесть смертей за одну серию - делает.

Серия как обычно на высоте, наконец раскрыли кто есть Джон Тайтор

Для полного счастья остаётся, чтобы Тайтор оказался далёким ребёнком Окарина и Куристины.

Опубликовано
С первой по 7 серию, к сериалу относился так себе. Были как неплохие серии, так и откровенно скучные. Вообщем восторгов от сериала не понимал. А вот с 8-14 сериал действительно стал крутым, сюжет сильно увлек.
Опубликовано

Для полного счастья остаётся, чтобы Тайтор оказался далёким ребёнком Окарина и Куристины.

Почему далеким? 36 год от их 10го или 11 (не помню точно) - не так уж и далеко. Хотя скорее она дочка Окарина и Маюри, а на Крис косо смотрит потому, что та увела папу у мамы :)

Ну а то, что она из будущего было более менее ясно еще с серии с фейрверками. Принять их за бомбежку, да и вообще про них не знать... + внезапное появление, косые взгляды и т.д.

А серия хорошая. Окарин наконец-то заткнул свою кирпичную Ниагару и включил мозг. Хотя удивительно, как у него крыша не поехала от стольких смертей Маюри.

Опубликовано (изменено)

36 год от их 10го или 11 (не помню точно) - не так уж и далеко.

Ну ей на вскидку 16-17, так что 10 лет однако, не так уж и близко.

Хотя скорее она дочка Окарина и Маюри, а на Крис косо смотрит потому, что та увела папу у мамы

Ненене... Она точно из альфа-вселенной. Я в это верю) Кстати, почему мне кажется, что вся разница в альфа и бете вселенной заключена в половой принадлежности Руки?

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, вполне возможно что она дочка Маюри и Окабе, а Кристину за что-то эдакое семейное ненавидит)

Доставила в серии Курисе с румянцем и их рукопожатие с гг, жаль только она его уже не помнит, и то что он ее по имени назвал тоже(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация