Перейти к содержанию
Опубликовано

Какие Big Bad'ы из компьютерных игр Вам запомнились/понравились больше всего?

Лично я отдаю пальму первенства SHODAN из System Shock 2. Такая милашка, правда? -_- Враг, который всегда с тобой.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 94
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Малкольм из UT2004... Ну Кайлина из Prince of Persia Warrior Within...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
Да Griever прикольный ГФ....К слову по одной из теорий Ультимеция это Риноа, а Griever догадайтесь кто....

Интересная теория!!! Мне нравится. Думаю, все может быть. Очень прикольно.

Опубликовано
Интересная теория!!! Мне нравится. Думаю, все может быть. Очень прикольно.

Теория действительно прикольная, помню когда первый раз прочитал очень удивился, а потом чуть-чуть подумав решил что так действительно и есть, хоть и не афишируется.Если кому интересен сам текст(тот из которого я это вычитал) и вы знаете хорошо английский, милости прошу скачивайте с 141(или 142 или 143) страницы темы Final Fantasy, я там его выкладывал.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано

Любой монстр из SEVERANCE BLADE OD DARKNESS. Я запомнил в лицо каждого гоблина. Любой орк это Босс. Я уже не говорю об ограх и прочих переростках, Дал Гураках итд итп. Я их почти ощущал, вонзая в их плоть калёную сталь, и получая ответные удары. Последний ГАД внушал вообще суеверный ужас, аж мороз по коже бррр.

Ну и Дьябла вся вся вся, куда без неё.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано

Фрэнк Хорриган-Fallout 2

Дибла-Diablo 1/2

<Хрен знает как зовут; забыл>-Serious Sam(Самы большой босс, которого я когда-либо видел)

Кибердемон-Doom 3(Запомнился тем, что НЕРЕАЛЬНО убогий)

Джон Кармак-Doom 2

Сит-Лорды-KOTOR 1/2

Ниг(х)илант-Half-Life 1

Пока всё...

Опубликовано

Есть в 9 финалке, в гроте Гизамалюк, такой змеюка большой...Когда играла первый раз, встряла на нем- игра-то на японском была и "воскрешение" как-то затерялось...До сих пор вздрагиваю при его виде( хотя выношу быстро)....

А еще нравиться(ну нравиться и все) Мелкайя из LoK:SR..Милый такой, хиленький червечечек%)

И дань уважения старичку Сефу(FF7), старушке Ultilmecia(FF8) и внучку Кудже(FF9):rolleyes:

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
<Хрен знает как зовут; забыл>-Serious Sam(Самы большой босс, которого я когда-либо видел)

Угх-Зам III), запоминающийся субъект...

Вспомнился Мадлколм и Clan Lord-из того же Unreal Tournament 2004 , не говоря уже обо всех лордов Ситов KOTOR(Дарт Малак больше всего запомнился)....

Опубликовано
Последний босс в Крутом Сэме. Во второй части их 2, но оба хилые как червяки, а в первом Крутом Сэме босик удался на славу, эдакий Кибер-Демон в 10 степени....
Devil May Cry
Опубликовано
Нравится Дракула из Castlevania, сколько не побеждаешь, а в новой части снова он и как всегда крут! =)
Опубликовано
Омега Веапон из ФФ8

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Да их так много было, но сильные боссы все равно забываются, а помнятся только разочарования. Помню, как с двух ударов завалила главного в Проклятых Землях. Думала, щас разомнусь, не смогу с первого раза... а он взял и умер... обыдно (((

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Помню как меня Сеймур в своей последней ипостаси разочаровал, был прикольным боссом, а в конце ТАКИМ сопляком оказался, что хоть стой хоть падай.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано

Много-уровневые босы РУЛЯТ :lol: !! Типа в Легионах Хаоса финальный или в Megamen Zero 1-4 на GBA!!! Вот это улёт мочишь-мочишь а они сильнее и сильнее!!!

P.S.: FF8 и Grandia 2 - все классные босы (только на них можно пойти в полную силу) :)

Опубликовано

Ну про то как я умудрился завалить Omega Weapon Скволлом всего с двумя херо-поушенами, я вроде уже в какой то теме рассказывал... Енто наверное и был самый трудный...

А самый любимый...

Не вовсе не Сефирот... Он персоонаж конечно интересный, но уж больно яойный...

Самый любимый енто ДИАБЛО!!!

VIVA DIABLO LORD OF THE TERROR!!!

Единственный и неповторимый. Самое интересное, что его можно убивать много раз, пока не устанешь. И при это сие мероприятие актуальным быть не перестает, ибо ЕКСПА лишней не бывает...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
но уж больно яойный...

Чего в нем яойного?Беднягу так просто нарисовали...А в оригинальной игре его вообще квадратным сделали.....Ну может не квадратным, но увидь я такого на улице очень долго бы смеялся...

[ушел с форума team]

Опубликовано

Товарищ Баалъ.

Ещё в Unreal Tournament был босс Xan который меня жутко злил, не знаю почему он так мне запомнился..

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
2Упорный - Вероятно он тебя злил из-за 95% попадаемости в настройках. <_<

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
Омега Веапон из ФФ8

Где его найти? Я чето не встречал. ^_^

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
Где его найти? Я чето не встречал. 

Плохо искал, вопрос не в тему смотри соответствующию тему "Final Fantasy".Но тебе отвечу все равно, четвертый диск,замок Ультемеции, идешь направо там веревка дергаешь её, и после этого ты должен за 2(вроде)минуты добратся до места где стоит орган, и теперь там вместо черного пятна будет стоять Омега.

Да и извините за офтоп.

[ушел с форума team]

Опубликовано
2Упорный  - Вероятно он тебя злил из-за 95% попадаемости в настройках. -_-

812420[/snapback]

да не ээ..просто когда я 1й раз проходил UT, это была моя первая компьютерная игра на 1ом компе..я тогда ламером был и недели 3 усрал чтоб его убить и получить эти 15 фрагов...но победа была грандиозной...:lol:

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано

Валшаресс и Мефистофель из НВН хордес оф анлердарк,

бедный,маленкий,обижаемый всеми Главгад из Денжион Сидж 2

Опубликовано

Мефистофель очень нравился. Как соска мочил.

А вот с диабло (особенно в первой части) были небольшие затруднения. Баал - выше всяческих похвал (о как... даже в рифму) ^_^

ещё можно в хл выделить уровень blast pit - тоже там своеобразный босс.

в Фоле 2 тоже неплохая битва в конце.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.