Seph Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Мне ещё понравился последний босс из FF 8 - Ультимеция и её страж. Да Griever прикольный ГФ....К слову по одной из теорий Ультимеция это Риноа, а Griever догадайтесь кто.... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Малкольм из UT2004... Ну Кайлина из Prince of Persia Warrior Within... Цитата
Melfice Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Metroid prime из... Metroid prime. Цитата
Vagrant Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Да Griever прикольный ГФ....К слову по одной из теорий Ультимеция это Риноа, а Griever догадайтесь кто.... Интересная теория!!! Мне нравится. Думаю, все может быть. Очень прикольно. Цитата
Seph Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Интересная теория!!! Мне нравится. Думаю, все может быть. Очень прикольно. Теория действительно прикольная, помню когда первый раз прочитал очень удивился, а потом чуть-чуть подумав решил что так действительно и есть, хоть и не афишируется.Если кому интересен сам текст(тот из которого я это вычитал) и вы знаете хорошо английский, милости прошу скачивайте с 141(или 142 или 143) страницы темы Final Fantasy, я там его выкладывал. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Влад из Max Payne 2. Очень запоминающийся человек, с харизмой, но чертовски неприятный(парадокс). Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Любой монстр из SEVERANCE BLADE OD DARKNESS. Я запомнил в лицо каждого гоблина. Любой орк это Босс. Я уже не говорю об ограх и прочих переростках, Дал Гураках итд итп. Я их почти ощущал, вонзая в их плоть калёную сталь, и получая ответные удары. Последний ГАД внушал вообще суеверный ужас, аж мороз по коже бррр. Ну и Дьябла вся вся вся, куда без неё. Изменено 16 января, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Фрэнк Хорриган-Fallout 2Дибла-Diablo 1/2<Хрен знает как зовут; забыл>-Serious Sam(Самы большой босс, которого я когда-либо видел)Кибердемон-Doom 3(Запомнился тем, что НЕРЕАЛЬНО убогий)Джон Кармак-Doom 2Сит-Лорды-KOTOR 1/2Ниг(х)илант-Half-Life 1 Пока всё... Цитата
Dgoitish Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Есть в 9 финалке, в гроте Гизамалюк, такой змеюка большой...Когда играла первый раз, встряла на нем- игра-то на японском была и "воскрешение" как-то затерялось...До сих пор вздрагиваю при его виде( хотя выношу быстро).... А еще нравиться(ну нравиться и все) Мелкайя из LoK:SR..Милый такой, хиленький червечечек%) И дань уважения старичку Сефу(FF7), старушке Ultilmecia(FF8) и внучку Кудже(FF9):rolleyes: Цитата
cGIDEOn Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 <Хрен знает как зовут; забыл>-Serious Sam(Самы большой босс, которого я когда-либо видел)Угх-Зам III), запоминающийся субъект... Вспомнился Мадлколм и Clan Lord-из того же Unreal Tournament 2004 , не говоря уже обо всех лордов Ситов KOTOR(Дарт Малак больше всего запомнился).... Цитата
Dantе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Последний босс в Крутом Сэме. Во второй части их 2, но оба хилые как червяки, а в первом Крутом Сэме босик удался на славу, эдакий Кибер-Демон в 10 степени.... Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Нравится Дракула из Castlevania, сколько не побеждаешь, а в новой части снова он и как всегда крут! =) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Да их так много было, но сильные боссы все равно забываются, а помнятся только разочарования. Помню, как с двух ударов завалила главного в Проклятых Землях. Думала, щас разомнусь, не смогу с первого раза... а он взял и умер... обыдно ((( Цитата
Seph Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Помню как меня Сеймур в своей последней ипостаси разочаровал, был прикольным боссом, а в конце ТАКИМ сопляком оказался, что хоть стой хоть падай. Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Много-уровневые босы РУЛЯТ :lol: !! Типа в Легионах Хаоса финальный или в Megamen Zero 1-4 на GBA!!! Вот это улёт мочишь-мочишь а они сильнее и сильнее!!!P.S.: FF8 и Grandia 2 - все классные босы (только на них можно пойти в полную силу) :) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ну про то как я умудрился завалить Omega Weapon Скволлом всего с двумя херо-поушенами, я вроде уже в какой то теме рассказывал... Енто наверное и был самый трудный... А самый любимый... Не вовсе не Сефирот... Он персоонаж конечно интересный, но уж больно яойный... Самый любимый енто ДИАБЛО!!! VIVA DIABLO LORD OF THE TERROR!!! Единственный и неповторимый. Самое интересное, что его можно убивать много раз, пока не устанешь. И при это сие мероприятие актуальным быть не перестает, ибо ЕКСПА лишней не бывает... Цитата
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 но уж больно яойный...Чего в нем яойного?Беднягу так просто нарисовали...А в оригинальной игре его вообще квадратным сделали.....Ну может не квадратным, но увидь я такого на улице очень долго бы смеялся... Цитата
Упорный Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Товарищ Баалъ. Ещё в Unreal Tournament был босс Xan который меня жутко злил, не знаю почему он так мне запомнился.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Чего в нем яойного?Он не яойный. Он бисененЪ.Ф харошем смысле. Цитата
The LxR Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 2Упорный - Вероятно он тебя злил из-за 95% попадаемости в настройках. <_< Цитата
Kuzer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Омега Веапон из ФФ8 Где его найти? Я чето не встречал. ^_^ Цитата
Seph Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Где его найти? Я чето не встречал. Плохо искал, вопрос не в тему смотри соответствующию тему "Final Fantasy".Но тебе отвечу все равно, четвертый диск,замок Ультемеции, идешь направо там веревка дергаешь её, и после этого ты должен за 2(вроде)минуты добратся до места где стоит орган, и теперь там вместо черного пятна будет стоять Омега.Да и извините за офтоп. Цитата
Упорный Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 2Упорный - Вероятно он тебя злил из-за 95% попадаемости в настройках. -_-812420[/snapback] да не ээ..просто когда я 1й раз проходил UT, это была моя первая компьютерная игра на 1ом компе..я тогда ламером был и недели 3 усрал чтоб его убить и получить эти 15 фрагов...но победа была грандиозной...:lol: Цитата
wer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Валшаресс и Мефистофель из НВН хордес оф анлердарк,бедный,маленкий,обижаемый всеми Главгад из Денжион Сидж 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.