Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересная теория!!! Мне нравится. Думаю, все может быть. Очень прикольно.

Теория действительно прикольная, помню когда первый раз прочитал очень удивился, а потом чуть-чуть подумав решил что так действительно и есть, хоть и не афишируется.Если кому интересен сам текст(тот из которого я это вычитал) и вы знаете хорошо английский, милости прошу скачивайте с 141(или 142 или 143) страницы темы Final Fantasy, я там его выкладывал.

Опубликовано (изменено)

Любой монстр из SEVERANCE BLADE OD DARKNESS. Я запомнил в лицо каждого гоблина. Любой орк это Босс. Я уже не говорю об ограх и прочих переростках, Дал Гураках итд итп. Я их почти ощущал, вонзая в их плоть калёную сталь, и получая ответные удары. Последний ГАД внушал вообще суеверный ужас, аж мороз по коже бррр.

Ну и Дьябла вся вся вся, куда без неё.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фрэнк Хорриган-Fallout 2

Дибла-Diablo 1/2

<Хрен знает как зовут; забыл>-Serious Sam(Самы большой босс, которого я когда-либо видел)

Кибердемон-Doom 3(Запомнился тем, что НЕРЕАЛЬНО убогий)

Джон Кармак-Doom 2

Сит-Лорды-KOTOR 1/2

Ниг(х)илант-Half-Life 1

Пока всё...

Опубликовано

Есть в 9 финалке, в гроте Гизамалюк, такой змеюка большой...Когда играла первый раз, встряла на нем- игра-то на японском была и "воскрешение" как-то затерялось...До сих пор вздрагиваю при его виде( хотя выношу быстро)....

А еще нравиться(ну нравиться и все) Мелкайя из LoK:SR..Милый такой, хиленький червечечек%)

И дань уважения старичку Сефу(FF7), старушке Ultilmecia(FF8) и внучку Кудже(FF9):rolleyes:

Опубликовано
<Хрен знает как зовут; забыл>-Serious Sam(Самы большой босс, которого я когда-либо видел)

Угх-Зам III), запоминающийся субъект...

Вспомнился Мадлколм и Clan Lord-из того же Unreal Tournament 2004 , не говоря уже обо всех лордов Ситов KOTOR(Дарт Малак больше всего запомнился)....

Опубликовано
Да их так много было, но сильные боссы все равно забываются, а помнятся только разочарования. Помню, как с двух ударов завалила главного в Проклятых Землях. Думала, щас разомнусь, не смогу с первого раза... а он взял и умер... обыдно (((
Опубликовано

Много-уровневые босы РУЛЯТ :lol: !! Типа в Легионах Хаоса финальный или в Megamen Zero 1-4 на GBA!!! Вот это улёт мочишь-мочишь а они сильнее и сильнее!!!

P.S.: FF8 и Grandia 2 - все классные босы (только на них можно пойти в полную силу) :)

Опубликовано

Ну про то как я умудрился завалить Omega Weapon Скволлом всего с двумя херо-поушенами, я вроде уже в какой то теме рассказывал... Енто наверное и был самый трудный...

А самый любимый...

Не вовсе не Сефирот... Он персоонаж конечно интересный, но уж больно яойный...

Самый любимый енто ДИАБЛО!!!

VIVA DIABLO LORD OF THE TERROR!!!

Единственный и неповторимый. Самое интересное, что его можно убивать много раз, пока не устанешь. И при это сие мероприятие актуальным быть не перестает, ибо ЕКСПА лишней не бывает...

Опубликовано
но уж больно яойный...

Чего в нем яойного?Беднягу так просто нарисовали...А в оригинальной игре его вообще квадратным сделали.....Ну может не квадратным, но увидь я такого на улице очень долго бы смеялся...

Опубликовано
Где его найти? Я чето не встречал. 

Плохо искал, вопрос не в тему смотри соответствующию тему "Final Fantasy".Но тебе отвечу все равно, четвертый диск,замок Ультемеции, идешь направо там веревка дергаешь её, и после этого ты должен за 2(вроде)минуты добратся до места где стоит орган, и теперь там вместо черного пятна будет стоять Омега.

Да и извините за офтоп.

Опубликовано
2Упорный  - Вероятно он тебя злил из-за 95% попадаемости в настройках. -_-

812420[/snapback]

да не ээ..просто когда я 1й раз проходил UT, это была моя первая компьютерная игра на 1ом компе..я тогда ламером был и недели 3 усрал чтоб его убить и получить эти 15 фрагов...но победа была грандиозной...:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация