Vetrov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 МММ из эротического могу ОЧЕНЬ посоветовать COLORFUL он у нас произвёл просто фурор =:unsure:=...токо с 15й серией аккуратнее тарищи анимешники она оч злая...=> Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Можно ещё добавить Пуни Пуни Поэми как стёб над хентаем в целом и эччиманами в частности.А из малоизвестного - Ippatu Kikimusume - чёрная комедь с эротическим уклоном.Ну и конечно куда же без Cosplay Complex. :huh: Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 К эротичному аниме я бы отнес Green Green и Golden Boy...Они очень умело балансируют на грани, не опускаясь до примитивного хентая. Ведь, имхо, хентай сделать проще, чем нечто эротическое?! :) Цитата
YASUO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Дохрена O_o Огромное количество с мягким уклоном в эту область. Стоял бы вопос наоборот я бы сказал, а так это ооочень большая область ^_^ Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 да. всё-таки сделать хороший эрот. уклон - это надо уметь. так, чтобы мы весь мульт постепенно влюблялись в героиню, её нам может немного преоткрывали.но без хентая. это правда надо уметь!!!!!!лучший пример - грин грин и колорфулл, а самый,на мой взгляд, плохой и бездарный пример - агент наджика! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 плохой и бездарный пример - агент наджика!1415509[/snapback]Правильно, потому что не с той стороны вы на Наджику (в смысле аниме, а не героиню :mellow:) смотрели. К сабжу сей сериал имеет разве что опосредованное отношение, аки последняя серия Эксель Саги или тот же Пуни Пуни Поэми, только тут стёб в достаточной степени завуалированнй, вот и плющит разного рода "эстетов" от обилия панцу... Ну да не важно. Из кавая можно посоветовать Saber Marionette J, эротики там хоть и почти нет, зато милых девушек - хоть и роботов - предостаточно ) Цитата
.defone. Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Gantz - по моему одна из самых кровавых и эротических ( манга )Tenjou tenge - ЭТОГО добра хватает :angry: ( особенно в манге )Ikki Tousen - тоже хватает )) Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Моё Любимое Эротическое - Futari Ecchi. Голос Каваками Томоко, озвучивающей Юру - есть самый притягательный элемент в этом аниме. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А из малоизвестного - Ippatu Kikimusume - чёрная комедь с эротическим уклоном.Ещё есть весьма схожая Let's Nupu Nupu. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Аниме:Queen's BladePlatonic HeartSekireiIkkitousenHatsukoi LimitedKanokonMoetanKodomo No JikanStrike WitchesSky Girlsи пр. панцу, лоликон и сисько аниме ) Манга:Yuutai NovaSundomeJasper TemptationGirlfriendIchigo 100%My Balls чесно говоря, манга раскрывает эту тему намного лучше.. интереснее и реалистичнее, что немаловажно :lol: а не всё тока прыгающие бубсы и рвущаяся одежда )) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 может я слишком тупая, но в эльфийской песне по моему имеется небольшой уклон) один опенинг чего стоит ;) Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 К эротичному аниме я бы отнес Green Green и Golden Boy...Они очень умело балансируют на грани, не опускаясь до примитивного хентая. Ведь, имхо, хентай сделать проще, чем нечто эротическое?! huh.gifБлин до чего же я с вами согласен!!!Прям нимагу B) Цитата
Winter Dream Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Сейчас смотрю Umisho (Kenkoo Zenrakei Suiebu Umishou), там этого эротич. уклона :angry: Цитата
just another user Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Умисё нирикаминдую, очень плохое эччииз эччей довольно приятен киссксис, а вообще http://www.mangafox.com/search/genres/Ecchi/Toshiue no Hito например почитываюв манге это всё продуманней, разнообразней и интереснейМне понравились Renkin San-kyuu Magical? Pokaan, Dokuro-chan, хотя это и не совсем то, что опу надо Цитата
natasha rostova Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ну почему же ? Вроде все опа ))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Умисё нирикаминдую, очень плохое эччичем оно плохое? тем, что сосков в итоге так ни разу и не показали? Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Эм, эротическое аниме? О_о мб ты имел ввиду Эччи? тогда подойдут под описание Sekirei, Ikkitousen, To love ru, Kissxsis Цитата
natasha rostova Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Мне понравились Renkin San-kyuu Magical? Pokaan, Dokuro-chan, хотя это и не совсем то, что опу надо Мне он тоже понравился Изменено 20 июля, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Вот решил сюда перенести разговор об этти, который завязался в топике "Перехваленное аниме".Всмысле что не сюжет первичен, который авторы разбавляют сиськами, а наоборот. Сиськи , которые разбавляются сюжетом, чтобы был. Это я про Ейкен конкретно.Это так для импотентов, действительно. Только причина в импотенции изначально ведь. Просто сюжет сделать интересный - сложно, а сиськи впарить, как в Эйкене, проще-простого. "Training with Hinako"(такой же шедевр как и Эйкен) - тому наглядный пример.Вот в Футари Эччи вполне место сюжету нашлось, манги более 20 томов. Все 20 томов сплошные сиськи, видимо. Глупо это и "недалёко".Я думаю именно проработанность шуток, персов делает конкретное произведение в жанре этти(как и в любом другом жанре) хорошим, а банальные сиськи и штампы(типа заведомой несерьезности) есть везде.Ну вы воще назвали негусто, как я и писал выше, что "далёкие" вряд ли назовут много сравнимого. Определяющим фактором, как вы можете перечитать разув глаза, был ещё градус беспридельности и заведомой несерьёзности.Можно легко назвать штук 15, полазив по бд(аналогов же Футари Эччи, если не путать, привести тяжело хотя бы пару, такая же ситуация с Colorful). Суть в том, что я назвал обычных представителей(таких десятки) и Эйкен от них ничем, кроме малой продолжительности(и то не от всех) не отличался. И градус "беспредельности и заведомой несерьёзности" у них точно такой же, как у Эйкена. Акикан тому пример свежий(и концентрация эччи-моментов там примерно такая же, как в Эйкене, хотя и ТВ). Даже без простмотра можно сказать. Просто почитав синапсис. Война банок из под напитков в виде девушек за право быть "стандартной банкой" в Японии. Адски серьезно. Ну просто новое слово в хард-сцафай.Кстати. Кого вы всё же подразумеваете под недалёкими? Скажите уж прямо, чтоб был повод минусик поставить.Всех, кто считает Эйкен шедевром эччи. Сказал прямо - можешь ставь, даю тебе свое благословение, если ты ждал его. Цитата
АкирА Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Просто сюжет сделать интересный - сложно, а сиськи впарить, как в Эйкене, проще-простого.После Ганца я понял, что даже для трэшака надобно умение. После Канокона понял, что даже для сисек оно тоже не помещает. Разумеется его куда более непомешает для совсем серьёзных вещей, но я вроде и не сравнивал вилку с бутылкой."Training with Hinako"(такой же шедевр как и Эйкен) - тому наглядный пример.*Смотрит в описание* Это всё равно, что Фурикури с бейсбольным споконом сравнивать.Вот в Футари Эччи вполне место сюжету нашлось, манги более 20 томов. Все 20 томов сплошные сиськи, видимо.Вы правда читать не умеете? Русским языком написано: "Всмысле что не сюжет первичен, который авторы разбавляют сиськами, а наоборот. Сиськи , которые разбавляются сюжетом, чтобы был. Это я про Ейкен конкретно."А никак не про Футари Эччи. Учебник есть учебник. Поз много, надолго хватит.Я думаю именно проработанность шуток, персов делает конкретное произведение в жанре этти(как и в любом другом жанре) хорошим, а банальные сиськи и штампы(типа заведомой несерьезности) есть везде.Ещё раз рекомендую разуть глаза и перечитать примеры на боевиках. Я говорил не просто об этти, а о хардкорном этти. Аналогия с хардкорным хентаем, где вроде бы тоже самое только усилено совсем совсем, аж плачешь и смеёшься от того докуда додумались создатели.И градус "беспредельности и заведомой несерьёзности" у них точно такой же, как у Эйкена.Уууу как всё запущено. Посмотрел отрывочки колорфула. Он на Ейкен похож как Миндгэйм на Кайт. Так и прёт социальциной и режиссёрскими экспериментами. Ейкен же кроме сисек и ситуаций с ними ничем подобным не отягощён. Так что снова сравнение вилки с бутылкой. Вывод, на всякий случай. Даже вещи в одном жанре могут делать несколько для разных вещей и задач. Потому я не мешаю между собой этти для зарядки с этти не для зарядки и этти для чего то другого. Спортивное этти я буду сравнивать со спортивным, артхаусное с артхаусным, а хардкорное, к коим относится Ейкен с хардкорными.Ценнее ли спортивное этти хардкорного это уже другой вопрос. Я говорил только за хардкорное, а не вобще за всё. Изменено 20 июля, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
haruka 16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Секрет Харуки НогидзакиЧобитыПримите Наши Соболезнования, Ниномия-КунКрестик + Вампир Пожалуйста! УчительТы - Хозяин, Я - Слуга Соседи Изменено 5 декабря, 2009 пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.