Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ещё добавить Пуни Пуни Поэми как стёб над хентаем в целом и эччиманами в частности.

А из малоизвестного - Ippatu Kikimusume - чёрная комедь с эротическим уклоном.

Ну и конечно куда же без Cosplay Complex. :huh:

Опубликовано

К эротичному аниме я бы отнес Green Green и Golden Boy...

Они очень умело балансируют на грани, не опускаясь до примитивного хентая. Ведь, имхо, хентай сделать проще, чем нечто эротическое?! :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

да. всё-таки сделать хороший эрот. уклон - это надо уметь. так, чтобы мы весь мульт постепенно влюблялись в героиню, её нам может немного преоткрывали.но без хентая. это правда надо уметь!!!!!!

лучший пример - грин грин и колорфулл, а самый,на мой взгляд, плохой и бездарный пример - агент наджика!

Опубликовано
плохой и бездарный пример - агент наджика!

1415509[/snapback]

Правильно, потому что не с той стороны вы на Наджику (в смысле аниме, а не героиню :mellow:) смотрели. К сабжу сей сериал имеет разве что опосредованное отношение, аки последняя серия Эксель Саги или тот же Пуни Пуни Поэми, только тут стёб в достаточной степени завуалированнй, вот и плющит разного рода "эстетов" от обилия панцу... Ну да не важно.

Из кавая можно посоветовать Saber Marionette J, эротики там хоть и почти нет, зато милых девушек - хоть и роботов - предостаточно )

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме:

Queen's Blade

Platonic Heart

Sekirei

Ikkitousen

Hatsukoi Limited

Kanokon

Moetan

Kodomo No Jikan

Strike Witches

Sky Girls

и пр. панцу, лоликон и сисько аниме )

Манга:

Yuutai Nova

Sundome

Jasper Temptation

Girlfriend

Ichigo 100%

My Balls

чесно говоря, манга раскрывает эту тему намного лучше.. интереснее и реалистичнее, что немаловажно :lol: а не всё тока прыгающие бубсы и рвущаяся одежда ))

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
К эротичному аниме я бы отнес Green Green и Golden Boy...

Они очень умело балансируют на грани, не опускаясь до примитивного хентая. Ведь, имхо, хентай сделать проще, чем нечто эротическое?! huh.gif

Блин до чего же я с вами согласен!!!Прям нимагу B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Умисё нирикаминдую, очень плохое эччи

из эччей довольно приятен киссксис, а вообще http://www.mangafox.com/search/genres/Ecchi/

Toshiue no Hito например почитываю

в манге это всё продуманней, разнообразней и интересней

Мне понравились Renkin San-kyuu Magical? Pokaan, Dokuro-chan, хотя это и не совсем то, что опу надо

Опубликовано (изменено)
Мне понравились Renkin San-kyuu Magical? Pokaan, Dokuro-chan, хотя это и не совсем то, что опу надо

Мне он тоже понравился

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот решил сюда перенести разговор об этти, который завязался в топике "Перехваленное аниме".

Всмысле что не сюжет первичен, который авторы разбавляют сиськами, а наоборот. Сиськи , которые разбавляются сюжетом, чтобы был. Это я про Ейкен конкретно.
Это так для импотентов, действительно. Только причина в импотенции изначально ведь. Просто сюжет сделать интересный - сложно, а сиськи впарить, как в Эйкене, проще-простого. "Training with Hinako"(такой же шедевр как и Эйкен) - тому наглядный пример.

Вот в Футари Эччи вполне место сюжету нашлось, манги более 20 томов. Все 20 томов сплошные сиськи, видимо. Глупо это и "недалёко".

Я думаю именно проработанность шуток, персов делает конкретное произведение в жанре этти(как и в любом другом жанре) хорошим, а банальные сиськи и штампы(типа заведомой несерьезности) есть везде.

Ну вы воще назвали негусто, как я и писал выше, что "далёкие" вряд ли назовут много сравнимого. Определяющим фактором, как вы можете перечитать разув глаза, был ещё градус беспридельности и заведомой несерьёзности.
Можно легко назвать штук 15, полазив по бд(аналогов же Футари Эччи, если не путать, привести тяжело хотя бы пару, такая же ситуация с Colorful). Суть в том, что я назвал обычных представителей(таких десятки) и Эйкен от них ничем, кроме малой продолжительности(и то не от всех) не отличался. И градус "беспредельности и заведомой несерьёзности" у них точно такой же, как у Эйкена. Акикан тому пример свежий(и концентрация эччи-моментов там примерно такая же, как в Эйкене, хотя и ТВ). Даже без простмотра можно сказать. Просто почитав синапсис. Война банок из под напитков в виде девушек за право быть "стандартной банкой" в Японии. Адски серьезно. Ну просто новое слово в хард-сцафай.
Кстати. Кого вы всё же подразумеваете под недалёкими? Скажите уж прямо, чтоб был повод минусик поставить.
Всех, кто считает Эйкен шедевром эччи. Сказал прямо - можешь ставь, даю тебе свое благословение, если ты ждал его.
Опубликовано (изменено)
Просто сюжет сделать интересный - сложно, а сиськи впарить, как в Эйкене, проще-простого.

После Ганца я понял, что даже для трэшака надобно умение. После Канокона понял, что даже для сисек оно тоже не помещает. Разумеется его куда более непомешает для совсем серьёзных вещей, но я вроде и не сравнивал вилку с бутылкой.

"Training with Hinako"(такой же шедевр как и Эйкен) - тому наглядный пример.

*Смотрит в описание* Это всё равно, что Фурикури с бейсбольным споконом сравнивать.

Вот в Футари Эччи вполне место сюжету нашлось, манги более 20 томов. Все 20 томов сплошные сиськи, видимо.

Вы правда читать не умеете? Русским языком написано: "Всмысле что не сюжет первичен, который авторы разбавляют сиськами, а наоборот. Сиськи , которые разбавляются сюжетом, чтобы был. Это я про Ейкен конкретно."

А никак не про Футари Эччи. Учебник есть учебник. Поз много, надолго хватит.

Я думаю именно проработанность шуток, персов делает конкретное произведение в жанре этти(как и в любом другом жанре) хорошим, а банальные сиськи и штампы(типа заведомой несерьезности) есть везде.

Ещё раз рекомендую разуть глаза и перечитать примеры на боевиках. Я говорил не просто об этти, а о хардкорном этти. Аналогия с хардкорным хентаем, где вроде бы тоже самое только усилено совсем совсем, аж плачешь и смеёшься от того докуда додумались создатели.

И градус "беспредельности и заведомой несерьёзности" у них точно такой же, как у Эйкена.

Уууу как всё запущено. Посмотрел отрывочки колорфула. Он на Ейкен похож как Миндгэйм на Кайт. Так и прёт социальциной и режиссёрскими экспериментами. Ейкен же кроме сисек и ситуаций с ними ничем подобным не отягощён. Так что снова сравнение вилки с бутылкой.

Вывод, на всякий случай. Даже вещи в одном жанре могут делать несколько для разных вещей и задач. Потому я не мешаю между собой этти для зарядки с этти не для зарядки и этти для чего то другого. Спортивное этти я буду сравнивать со спортивным, артхаусное с артхаусным, а хардкорное, к коим относится Ейкен с хардкорными.

Ценнее ли спортивное этти хардкорного это уже другой вопрос. Я говорил только за хардкорное, а не вобще за всё.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Секрет Харуки Ногидзаки

Чобиты

Примите Наши Соболезнования, Ниномия-Кун

Крестик + Вампир 

Пожалуйста! Учитель

Ты - Хозяин, Я - Слуга 

Соседи

Изменено пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация