Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2493025

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 64,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2581367
У Харуки Wan Wan Disco Feaver лучше.

Ой не знаю... Мне почти все из этих песен выносят мозг =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2581792
Кстати, было бы неплохо увидеть арку с училкой:) Она очень даже хот, а учитывая, что её еще и уносит с парочки рюмок, то может получиться весьма забавно. Даешь арку с училкой! Арку с училкой!=3

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2581816
Randir, геронтофилия в Амагами - не то, что нужно) Вот сестренку - еще понимаю, няшненько)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2582373
Первая арка, по совокупности, понравилась больше всего. Начало, в принципе, у всех показанных арок вполне себе даже нечего, а вот события и эпилоги - различаются по качеству сильно. Меня зацепил эпилог только первой арки (думал, что так будут и остальные поданы), ещё не плохой эпилог (хоть и слабее первого) у арки с "пловчихой". Остальные арки, по большому счёту, вообще без эпилогов.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2582377

А я решил подождать BD, благо последний в апреле.

Barnett, в смысле:

Спойлер:
там они не так эпичны вроде свадьбы/совместной будущей жизни (кстати, где в аниме так ещё заканчивалось/доходило в процессе самого сюжета кроме Da Capo и Clannad AS?), как в первой, а просто эпилоги в стиле "и стали они встречаться долго и счастливо"?
Опубликовано
comment_2582378
Littm, да. У Каору, хоть арка и хороша (на 2 месте у меня после Ай), последний кадр... ну какой-то никакой. То же самое и у Ай, надо заметить. Хотя там получше, но все же. Какие-то они слишком близкие по временному отрезку. Ну а про Саэ я молчу. Банальнай типаж = банальная арка = тупая концовка.
Опубликовано
comment_2582398

Littm

Да, речь примерно об этом. Просто в первой арке

Спойлер:
мы видим как сложилась жизнь и быт наших "голубков". Мне было интересно узнать, что наши герои со временем всё равно остались такими же весельчаками и по-прежнему поддерживают связь со школьной подругой.
Хороший пример - Itazura na Kiss и довольно редкий в аниме. Почему-то не любят аниматоры истории не зажатые в определённый отрезок времени, особенно где имеет место романтика.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2584607

Итак, осталась 1 серия до арки Аяцуджи.

19-я серия невероятно цепляет обилием Мии с ее коронным "нишишишиши" :3

Отношения в 5-й арке развиваются очень медленно, несмотря на нежные чувства Рихоко, Джуничи пока еще не считает ее чем-то большим, чем другом...

Мия в ванной - ня :3

Голый Джуничи перед девчатами - лол, момент жжот хД

20-я серия - "Sayonara". Надеюсь, прощаться все же будут с семпаями из чайного клуба, а не с Рихоко... :D

Опубликовано
comment_2584652
Greidis, ну не знаю, мне драмы сполна хватило в Кланнаде и Шаффле, Амагами цепляет как раз хэппи-эндами, когда можно не волноваться и просто насладиться весьма неплохой романтикой =)

Опубликовано
comment_2584657
Романтика без волнений и фейлов не романтика, а какаято йусуга но сора))

Хотите фейлов - есть горы романтикодрам с элементами майндфака =) Я и так над каждой аркой Амагами трясусь, переживаю: "как бы кто не сказал чего лишнего и не запорол няшные отношения". Так что никаких драм, в кои-то веки все хорошо, можно душу отвести =)

Опубликовано
comment_2584662
Так что никаких драм, в кои-то веки все хорошо, можно душу отвести

Согласен. Драм и так выше крыши. Да и сам сериал построен на драме, ГГ - бросили, далее последовало переживание, более того, ГГ был сломлен. Так что, теперь его нужно добить? Он своё отпереживался. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2586541

Под "впечатлением" от третьей арки четвертую смотреть особо не хотел... но таки осилил.

Арка Аи несколько разочаровала: я от нее ожидал гораздо большего. Нет, ну она, конечно, в целом ничего и получше, чем у Саэ (кстати, голос последней, и правда, раздражает), но заметно хуже двух первых, имхо.

Что понравилось, так сцена с убеганиями/уплываниями (как лучшая в сериале, но, к сожалению, не получившая нормального развития), кадр "Рихо спаивает сенсея" (как по-настоящему смешной) и эндинг (хороший видеоряд плюс первый из понравившихся мне ОСТов этого сериала).

На остальных же моментах я лично все чаще ловил себя на мысли (а это ощущение в той или иной мере присутствовало в течение всего сериала) "как-то все наигранно и неоригинально".

Промежуточный личный мини-ТОП арок:

1. Каору - 7,5/10

2. Харука - 7/10

3. Аи - 6/10

6. Саэ (без зазрений совести ставлю на последнее место заранее, остальные пока временно) - 3/10

P.S. Поверю IcePhoenix'у: надеюсь, две последние арки, и вправду, окажутся самыми лучшими)) Хотя первоначально от этих двух героинь (Рихоко и иинчо) я ожидал меньше всего. Арку Рихо, "по традиции", буду смотреть после выхода 20-той.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2586555

Fanateek, что ж вы Саэ так все невзлюбили? Арка заштампованная, и концовка слабовата, но не настолько она плохая =)

Я ставлю Каору 9/10, Ай 8/10, Харуке и Рихоко 7/10, Саэ 6/10. Но 3/10 - перебор, перебор конкретный =)

Опубликовано
comment_2586786

мне арка саи понравилась, больше всех непонравилась Каору..

Мой топ

Ай 9/10

Харука, Сая 8/10

Рихоко,Каору 7/10

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589054
Итак, арка Рихоччи закончена. Увы, так чувства и не вылились в нечто большее, хотя Сакурай не потеряла надежды... Ожидали большего, но... не судьба =( Что ж, ждем оставшиеся арки Аяцуджи и Ризы...

Опубликовано
comment_2589058
Итак, арка Рихоччи закончена. Увы, так чувства и не вылились в нечто большее, хотя Сакурай не потеряла надежды... Ожидали большего, но... не судьба =( Что ж, ждем оставшиеся арки Аяцуджи и Ризы...

оО кто такая Риза ?

Опубликовано
comment_2589063
оО кто такая Риза

Нишишишиши, секретный персонаж истинной концовки =)

А, еще ждем арку Мии в OVA =)

http://myanimelist.net/character/36289/Risa_Kamizaki

Опубликовано
comment_2589067
Хидой десу =( Я ждал поцелуйчик, хотя бы в щечку =))))

Опубликовано
comment_2589069
Что ж, ждем оставшиеся арки Аяцуджи и Ризы...

Да, какбы последние две серии намекают, что будет какая-то арка поменьше предыдущих. Может и правда... "Нишишишиши"...

арка, без ярко выраженного хепиэнда!

Да там и так всё ясно. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589070
Да, какбы последние две серии намекают, что будет какая-то арка поменьше предыдущих.

21-24 серии - арка Аяцуджи

25 серия - Истинная концовка Амагами, Джуничи+Риза. ^^

А уж с учетом того, что Риза - яндере, будет весело =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2589077

Greidis, нет. Та, которая сделала так, чтобы его кинули =) Потому что влюблена в Джуничи и приревновала =)

Кстати, Амагами напоминают романтическую смесь Харухи и Хигурашей =) Если Ризу представить "супервайзером", которая решила отматывать время в исходную точку, если Джуничи выбирает не ее =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.