Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Barnett, спешлы то анонсированы.

но там скорее прошлое/настоящее/секреты няшечек будут.

так-с. 5 эпизод. Няшно конечно, но же цундере. Немного нестандартная цундере. И вентиляторы напоминили литтлби.

и этакой ассоциацией с KissxSis (может ты хочешь меня?)

кстати задолбанный штамп который был в 19991231234512512515125 анимах.

зря он тут был, ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Няшно конечно, но же цундере. Немного нестандартная цундере.

Да ты что?! Она нифига не цундере) Подумаешь пару раз ударила. Тьфу, мелочи. /ирония off А как за ушко кусала... Мммм. Кстати, теперь понятно почему антр-хрен-знает-чего-то-там перевели амагами как, ох боже http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif, за ушко цап http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/facepalm.gif Где-то тут кто-то выкладывал картинку с машинкой и флагом антр-хрен-знает-чего-то-там. Не могли бы запостить ссылку поста. Надо в картинки сохранить.

кстати задолбанный штамп который был в 19991231234512512515125 анимах.

Нормально, меня он повеселил. Главное, чтоб ГГ не превратился в озабоченного. А еще идиота. Как ГГ из School Days. А то, понимаешь ли, мечтает о Каору, да еще и на ножки заглядывается. Ах да. Вот это вот 19991234.............. и дальше... Это ж ахтунг, столько аниме не существует. Наверно. Нет, бред, не существует.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Моришему-сенпай от целовал под коленку...

Спойлер:
Каору же он решил в животик поцеловать.. вот только его сестренка видела :lol:
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Каору же он решил в животик поцеловать.. вот только его сестренка видела laugh.gif

Ой-ой. Просыпаю серию-то) Ну, ГГ в своем стиле. Делаем ставки куда он будет целовать других девушек ^^

Опубликовано

6 серия. Великолепно. Думы в ванной и отрицание "най-най" опять напомнили про Мисаку. Черт, идет ей голос. Отсылка к 1 арке со столом порадовала. Каору конечно цундере, но необычная. Больше дере-дере преобладает. Парочка милая получается. И безумная. ГГ так вообще. И с Рихоко тоже милая пара выйдет кстати. А сестренка негодуЭ. И мне показалось, что рисовка и детализация лиц на средних планах немного ухудшилась, стала более размытой. Я единственный такой придирающийся?) Правда развитие отношений идет медленней, да еще и драма с новым мужчиной мамы Каору. Успеют ли развить отношения и еще разобраться со скелетом? А то 2 серии уже прошло, а любви обоюдной еще не наблюдается. В арке с Морищимой вроде уже во 2 серии действо было. Ан нет, примерно такой же темп. Но там особых скелетов не было, а тут драма семейная намечается. В общем жду 7 серию.

P.S. Да у тебя уже паранойя ^^

Опубликовано

Хм. Мне серия однозначно понравилась, такая добрая вся, думаю я, что 4 серии на арку это не на все арки будет действовать, гдето больше, гдето меньше), так что не факт что до конца ее арки осталось 2 серии)

Вообще добротная романтика получается)

Опубликовано (изменено)
Хм. Мне серия однозначно понравилась, такая добрая вся, думаю я, что 4 серии на арку это не на все арки будет действовать, гдето больше, гдето меньше), так что не факт что до конца ее арки осталось 2 серии)

То, что будет по 4 серии на арку это уже проверенная информация.

Спойлер:

Остаётся только надеяться на авторов, что им хватит таланта полноценно показать отношения с каждой девушкой, при жёстком ограничении в 4 серии)

Изменено пользователем Wolfheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То, что будет по 4 серии на арку это уже проверенная информация.

Спойлер:

http://www.cdjapan.co.jp/search3.html?q=Am...amp;order=score

а не смущает, что в вашей "проверенной информации" есть один недостаток?

что там по 2 серии на арку

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

с родителями вроде разобрались

остается последнея серия в арке

2010-08-19 8. Progress

Tanamachi Kaoru Arc Chapter 4

2010-08-26 9. Junior

Nakata Sae Arc Chapter 1

2010-09-02 10. Special Training

Nakata Sae Arc Chapter 2

2010-09-09 11. Change

Nakata Sae Arc Chapter 3

Опубликовано
Серия с самого начала уже порадовала. Реклама - взор Тачибаны - пупок - "Нии-Нии. Пупколиз" =D ГГ становится все более извращенным, надо сказать. Правда вот его друг бесит, слишком тупой и ояшистый на фоне Тачибаны. Спящая Каору няшка. Да она вообще няшка. Мальчики доставили. "Парень, который довел девушку до слез, заслуживает смерти" =D Вот это юнцы, еще и советы дают) И теперь я ненавижу Морищиму за реплики в адрес няшки-Каору. Вот оно как обернулось то. А рисовка на "средних" планах и правда... изменилась немного. Беготня от стекла тоже улыбнула. Вот правда момент с кидаловом Тачибаны через голову Каору как-то не шибко к месту был, хоть и вызвал на лице улыбку. Так странно, вот улыбаешься, а понимаешь, что сцена не очень к месту. А сестричка ГГ все с такими же волосами))) В общем, еще одна замечательная серия в копилку. Жду развязки и финала, хочется посмотреть, что будут вытворять Тачибана и Каору в браке.
Опубликовано

наврядли будет брак, хотя скорей всего также покажут 10 лет спустя))).

Слишком медленно этот цундере роман идет( я аж огорчился я ожидал, что в этой серии он ей признается и пойдет как тру чувак разруливать ситуацию с ее родителями, а нет, все просто свелось к беганию по городу..=( Оч печально, с Миришимой както динамичней было)

Опубликовано
наврядли будет брак

Так это и есть развитие отношений. Иначе - это потеря 10 лет жизни Каору. ГГ вроде как не кидалово и не тупой, следовательно его ухаживания носят вполне закономерный интерес к последующему сожительству в браке. Если встречались 10 лет и не женаты до сих пор то это явно что-то не в порядке у них обоих, либо девушка, либо парень давно бы поставили вопрос о женитьбе. Хотя в первой арке тоже не всё идеально, ибо не наблюдался ребёнок.

Опубликовано
Если встречались 10 лет и не женаты до сих пор то это явно что-то не в порядке у них обоих, либо девушка, либо парень давно бы поставили вопрос о женитьбе.

Соглашусь с этим только с точки зрения японских традиций =)

Опубликовано
я имел маленько другое, видимо не так написал.. Я имел ввиду, что в 8й серии максимум, что будет показано это смазливое признание в любви) и тема брака раскрыта не будет=(, а потом покажут 10лет спустя и там уже кто как хочт так и думает)
Опубликовано (изменено)

Greidis, Ого, колебался. Ни капельки!1

С Моришиой хуже было.

Показали только начало их отношений.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация