Ульса Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 а самое жуткое, что наблюдается просто портретное сходство с некоторыми представителями российского клубного движения :-) Цитата
BBnMY Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 а самое жуткое, что наблюдается просто портретное сходство с некоторыми представителями российского клубного движения :-)403280[/snapback]Ничего жуткого. Нормально. Такой, он и в Африке Такой. Цитата
w1zzy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 паднимаем тему :) за 4 то месяца, все уже успели посмареть. эмоций масса, но главная - "это весело!":)думаю каждый найдет своего "отаку" в этом аниме.мну Косака оч. порадовал. много общего =) неправдоподобно много. Цитата
mikoto Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 мне что-то больше всего порадовала серия про хентайную игру...ну как саки-сан сидит фтыкает мангу, а председатель (как там его) невесть что себе представляет...это ж надо какой экшн из ничего! Цитата
BakaNeko Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Меня еще порадовали названия серий, типа: Сравнительная классификация современной молодёжи в потреблении и развлечении.Сублимационный эффект диссимиляции через ношение грима и костюма на ментальном уровне.:rolleyes: Цитата
Hare Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 очень понравилось)) Коротко и правильно)Понравились чары) Особенно Оно - правильная девушка(а я вот гораздо скромнее её на отаку-тусовках себя веду. А зря)А мне в серии с косплеем на Махороматик понравилось то что Оно и Махоро озвучивает одна девушка))Саки тоже хороша) особенно как с нековских ушей бесилась. Надо будет Куджибики Анбаланс найти, интересно глянуть. Цитата
Pandora's Box Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 В целом довольно весело. Вроде и ничего особенного - несколько эпизодов из жизни "отаку", а смотреть приятно (хотя местами нудновато - мне вот наооборот не понравилась серия про то, как парень в очках пришёл в клуб, а там девчонка сидит мангу читает... и так 20 минут... еле досмотрел =)). Хотя как-то жалко их на самом деле всех. =) Особенно в конце что-то взгрустнулось. :D Уж и не знаю как так в реале фанатеть можно. :rolleyes: Хотя конечно всякое бывает... Цитата
Mongrov Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Надо будет Куджибики Анбаланс найти, интересно глянуть.Вещица забавная. В принципе, даже в отрыве от Genshiken смотреть можно, если пояснения будут для тех, кто не в теме. Вообще - смотреть было весело. Особенно убил эпизод с караоке. Очень похоже на одну мою знакомую ;) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Отличная штука. А главное про нас, про анимешников. Конечно многое там приувеличено(хотя кто этих сумасшедших японских отаку знает... глаза узкие хитрые не знаешь что там у него на уме... :lol:), ну так это и не важно. Важно что там встречаются почти все атрибуты "анимешной жизни", там тебе и косплей, и GGXX(особенно приятно что Sol там рулил), и т.д. и т.п. Короче смотреть нужно! Цитата
Shinigami Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Наконец-то посмотрела Genshiken. Замечательная вещь. Особенно если смотреть в компании. Смотрится легко, графика радует глаз. Правда есть и небольшие минусы, точнее один--некоторые серии несколько затянуты. Образы отаку слегка утрированы, но тем не менее не теряют своей привлекательности. В некоторых узнаешь себя или своих знакомый. Данный просмотр основательно поднял мне настроение Цитата
aira Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне кажется, что продолжения не будет. Здесь на просто показали жизнь отдельно взятого клуба, с его проблемами и заботами. КАк говориться жизнь отаку без прекрас. И так понятно, что клуб не закроют и он продолжит свою работу привлекая новых членов и изучая новые проявления современной культуры. Ура, товарищи. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне кажется, что продолжения не будет. Здесь на просто показали жизнь отдельно взятого клуба, с его проблемами и заботами. КАк говориться жизнь отаку без прекрас. И так понятно, что клуб не закроют и он продолжит свою работу привлекая новых членов и изучая новые проявления современной культуры. Ура, товарищи.И так будет вечно... Ни что не изменится, только клуб будет становится больше и, возможно, лучше. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Классное аниме, всем анимешникам и отаку просмотр просто обязателен :). Особенно серия про ярмарку комиксов - до чего может довести любовь к додзинси. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Классное аниме, всем анимешникам и отаку просмотр просто обязателен :). Особенно серия про ярмарку комиксов - до чего может довести любовь к додзинси.785158[/snapback]Аниме действительно потрясающее. Реалистичное, раскрывающее интересные аспекты жизни отаку и надолго остающееся в памяти. :( Цитата
Dzirt Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Дайжобуу.....бдышь...Да аниме клевое. Давнооо посмотрел его, но как-то кто первый посмотрел сказал осталньым не смотреть типа не тру...ну все сказали ок и забили. Потом как-то он сказал, что тогда наврал и смотреть стоит, а наврал из-за того, что аниме про отаку как раз ^^ . Мотивация была такая у него : смотрим, понимаем, что нифига не делаем, но у нас клуб есть !!! ... дальше понимаем, что характеры просто офигенно похожи на некоторых из нас...уходим в депру и не смотрим аниме больше. Вообщем после просмотра все радовались типа крутое аниме и т.д. , но на одного всеже подействовал Геншикен плохо. Две недели он не появлялся на нешем канале в чате и не ходит на сходки. Вообщем аниме тру! И мы не тормаза! ^^ Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да, действительно сильная вещь. Два раза её посмотрел. Саки-сан по началу жутко бесит, но потом вроде становится более вменяемой. Цитата
niseimono Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Отличная вещь про отаку, хоть и японских, но типажи узнаются, правда несколько преувеличены на мой взгляд, но кажуться весьма правдивыми (хотя сам я и не отаку). ))Надо сказать, что первые 6 серий радовали меня больше, чем вторая половина. В 7 и 8 сериях заметно ухудшилась отрисовка, обычно не обращаю внимание на такое, но тут просто бросилось в глаза. И атмосфера во второй половине была какая-то грустная, натянутая зачастую и скучноватая местами, что мне не понравилось, но в целом всё равно получил удовольствие от просмотра Геншикена. Второй сезон планируется, посмотрим посмотрим, что будет... )) Изменено 18 января, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *на лице вырисовывается глупая улыбка*Гыыыыыыыыыыыыы так вот они какие настоящщие отаку))))))))Только что посмотрел 2 серии....МЕГАВЕСЧЬ!От приступов смеха выкатывался из стела и сползал по стенам в истерическом припадке над каждой шуткой)))))))))Тру Отаку рулят!) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 В первой серии вместо опенинга самого Геншикена, поставили опенинг псевдо-аниме "Kujibiki Unbalance". Никто не подскажет, есть ли полная версия этой песни где? Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да, действительно сильная вещь. Два раза её посмотрел. Саки-сан по началу жутко бесит, но потом вроде становится более вменяемой.786756[/snapback] Точно. Потом-то она становится нормальной для восприятия, но с самого начала... Вообще, сериал очень порадовал. Грамотно, почти без передергивания сделаны персонажи, описана их жизнь "в клубе и дома". С большим нетерпением жду продолжения)) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 В первой серии вместо опенинга самого Геншикена, поставили опенинг псевдо-аниме "Kujibiki Unbalance". Никто не подскажет, есть ли полная версия этой песни где?807848[/snapback]лови: http://files.filefront.com/01_Kujibiki_Unb...;/fileinfo.html кстати, это не совсем псевдо-аниме, существует аж 3 серии =)) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 кстати, многие при последних титрах выключают, а в некоторых сериях после титров, есть ещё минута-две аниме. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я не выключаю... Я еще в первой серии приметил что не все до титров было. И не пожалел. Там такие приколы бывают. Цитата
Anders0n Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хороший мультик про любителей аниме...Только почему там нет простой истины?- аниме (если смотреть, играть и читать как это делают в сериале) губит учебу, работу, личные отношения..! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.