Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а самое жуткое, что наблюдается просто портретное сходство с некоторыми представителями российского клубного движения :-)

403280[/snapback]

Ничего жуткого. Нормально. Такой, он и в Африке Такой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

паднимаем тему :) за 4 то месяца, все уже успели посмареть.

эмоций масса, но главная - "это весело!":)

думаю каждый найдет своего "отаку" в этом аниме.

мну Косака оч. порадовал. много общего =) неправдоподобно много.

Опубликовано
мне что-то больше всего порадовала серия про хентайную игру...ну как саки-сан сидит фтыкает мангу, а председатель (как там его) невесть что себе представляет...это ж надо какой экшн из ничего!
Опубликовано

Меня еще порадовали названия серий, типа:

Сравнительная классификация современной молодёжи в потреблении и развлечении.

Сублимационный эффект диссимиляции через ношение грима и костюма на ментальном уровне.

:rolleyes:

Опубликовано

очень понравилось)) Коротко и правильно)

Понравились чары) Особенно Оно - правильная девушка(а я вот гораздо скромнее её на отаку-тусовках себя веду. А зря)

А мне в серии с косплеем на Махороматик понравилось то что Оно и Махоро озвучивает одна девушка))

Саки тоже хороша) особенно как с нековских ушей бесилась.

Надо будет Куджибики Анбаланс найти, интересно глянуть.

Опубликовано

В целом довольно весело. Вроде и ничего особенного - несколько эпизодов из жизни "отаку", а смотреть приятно (хотя местами нудновато - мне вот наооборот не понравилась серия про то, как парень в очках пришёл в клуб, а там девчонка сидит мангу читает... и так 20 минут... еле досмотрел =)).

Хотя как-то жалко их на самом деле всех. =) Особенно в конце что-то взгрустнулось. :D

Уж и не знаю как так в реале фанатеть можно. :rolleyes: Хотя конечно всякое бывает...

Опубликовано
Надо будет Куджибики Анбаланс найти, интересно глянуть.

Вещица забавная. В принципе, даже в отрыве от Genshiken смотреть можно, если пояснения будут для тех, кто не в теме. Вообще - смотреть было весело. Особенно убил эпизод с караоке. Очень похоже на одну мою знакомую ;)

Опубликовано

Отличная штука. А главное про нас, про анимешников. Конечно многое там приувеличено(хотя кто этих сумасшедших японских отаку знает... глаза узкие хитрые не знаешь что там у него на уме... :lol:), ну так это и не важно. Важно что там встречаются почти все атрибуты "анимешной жизни", там тебе и косплей, и GGXX(особенно приятно что Sol там рулил), и т.д. и т.п.

Короче смотреть нужно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Наконец-то посмотрела Genshiken. Замечательная вещь. Особенно если смотреть в компании. Смотрится легко, графика радует глаз. Правда есть и небольшие минусы, точнее один--некоторые серии несколько затянуты. Образы отаку слегка утрированы, но тем не менее не теряют своей привлекательности. В некоторых узнаешь себя или своих знакомый. Данный просмотр основательно поднял мне настроение
Опубликовано
Мне кажется, что продолжения не будет. Здесь на просто показали жизнь отдельно взятого клуба, с его проблемами и заботами. КАк говориться жизнь отаку без прекрас. И так понятно, что клуб не закроют и он продолжит свою работу привлекая новых членов и изучая новые проявления современной культуры. Ура, товарищи.
Опубликовано
Мне кажется, что продолжения не будет. Здесь на просто показали жизнь отдельно взятого клуба, с его проблемами и заботами. КАк говориться жизнь отаку без прекрас. И так понятно, что клуб не закроют и он продолжит свою работу привлекая новых членов и изучая новые проявления современной культуры. Ура, товарищи.

И так будет вечно... Ни что не изменится, только клуб будет становится больше и, возможно, лучше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Классное аниме, всем анимешникам и отаку просмотр просто обязателен :). Особенно серия про ярмарку комиксов - до чего может довести любовь к додзинси.

785158[/snapback]

Аниме действительно потрясающее. Реалистичное, раскрывающее интересные аспекты жизни отаку и надолго остающееся в памяти. :(

Опубликовано

Дайжобуу.....бдышь...

Да аниме клевое. Давнооо посмотрел его, но как-то кто первый посмотрел сказал осталньым не смотреть типа не тру...ну все сказали ок и забили. Потом как-то он сказал, что тогда наврал и смотреть стоит, а наврал из-за того, что аниме про отаку как раз ^^ . Мотивация была такая у него : смотрим, понимаем, что нифига не делаем, но у нас клуб есть !!! ... дальше понимаем, что характеры просто офигенно похожи на некоторых из нас...уходим в депру и не смотрим аниме больше.

Вообщем после просмотра все радовались типа крутое аниме и т.д. , но на одного всеже подействовал Геншикен плохо. Две недели он не появлялся на нешем канале в чате и не ходит на сходки.

Вообщем аниме тру! И мы не тормаза! ^^

Опубликовано (изменено)

Отличная вещь про отаку, хоть и японских, но типажи узнаются, правда несколько преувеличены на мой взгляд, но кажуться весьма правдивыми (хотя сам я и не отаку). ))

Надо сказать, что первые 6 серий радовали меня больше, чем вторая половина. В 7 и 8 сериях заметно ухудшилась отрисовка, обычно не обращаю внимание на такое, но тут просто бросилось в глаза. И атмосфера во второй половине была какая-то грустная, натянутая зачастую и скучноватая местами, что мне не понравилось, но в целом всё равно получил удовольствие от просмотра Геншикена.

Второй сезон планируется, посмотрим посмотрим, что будет... ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*на лице вырисовывается глупая улыбка*

Гыыыыыыыыыыыыы так вот они какие настоящщие отаку))))))))

Только что посмотрел 2 серии....МЕГАВЕСЧЬ!

От приступов смеха выкатывался из стела и сползал по стенам в истерическом припадке над каждой шуткой)))))))))

Тру Отаку рулят!)

Опубликовано
Да, действительно сильная вещь. Два раза её посмотрел. Саки-сан по началу жутко бесит, но потом вроде становится более вменяемой.

786756[/snapback]

Точно. Потом-то она становится нормальной для восприятия, но с самого начала...

Вообще, сериал очень порадовал. Грамотно, почти без передергивания сделаны персонажи, описана их жизнь "в клубе и дома". С большим нетерпением жду продолжения))

Опубликовано
В первой серии вместо опенинга самого Геншикена, поставили опенинг псевдо-аниме "Kujibiki Unbalance". Никто не подскажет, есть ли полная версия этой песни где?

807848[/snapback]

лови: http://files.filefront.com/01_Kujibiki_Unb...;/fileinfo.html

кстати, это не совсем псевдо-аниме, существует аж 3 серии =))

Опубликовано

Хороший мультик про любителей аниме...

Только почему там нет простой истины?

- аниме (если смотреть, играть и читать как это делают в сериале) губит учебу, работу, личные отношения..!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация