Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_298065

Темы не нашел, поэтому исправляю недоразумение :wub:

Еще одна работа, посвященная самим отаку. Производит зверски хорошее впечатление *_*

Причем, имхо, особую прелесть сюжету придает присутствие в группе единственной "нормальной" девушки - Саки.

Какие еще будут мнения?

"Animation allows one to bestow movements to an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!"

• Ответов 440
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не поленился глянуть OVA Genshiken Nidaime no Roku с ансабом. Весьма приятный новогодний флэшбек. Ёщитакэ и ко здесь ещё нет, зато есть Сью, причём многа-многа, особенно поначалу. По-прежнему убивает

• Хорошая новость: Грядёт экранизация продолжения! ;) http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-01-23/genshiken/second-season-sequel-manga-gets-anime

• Ну вот, овари. Сначала немного цирка с Рарарамэ. Какой, нафиг гарем-рут? Оо Фоточки он выбрасывать не хочет, балбес, увы == Старая гвардия в серединке — ностальжи, только первого президента потеряли.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2888225

С чего такая Лютая Неприязнь к Саки? Да, она не сахар, но всё же... Зачем с такой злостью писать?

Потому что из-за таких унылых упырих, как она /пришла такая вся разряженая чика, давай докапываться "А когда Оно с Танакой поженятся?", "Эй, Куга, сколько тёлочек завалил?" — Блюээ ==/, разные няшные задроты типа Рарарамэ забивают себе мозг дурью и переживают почём зря.

Я кагбэ всегда был плохого мнения о Саки.

Ты видел его взгляд? Из опыта говорю, такое не проходит бесследно. И не заканчивается.

Ну, спорить не буду, но я надеюсь на лучшее.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2888583

11. Слишком тяжелая, слишком серьёзная, поэтому несколько выпадает из комедийного сеттинга сериала. Её можно рассматривать как дань уважения героям оригинала, но не более. Два момента не понравились - слишком дурной/наивный Хато и плачущая Саки (в это мне поверить сложно).

Лучшим эпизодом остаётся 10.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2888584

Геншикен все еще хорош, но рисовка первого мне больше по душе. Саки убили просто напрочь.

Не любитель темы яоя, но умудрились почти не напрягать этим, рассказывая про яойщиц, а не яой. Молодца.

Опубликовано
comment_2889583
Саки тоже не железная, да и груз несколько лет несла, тоже надо учитывать. 12-ая серия всё в общем-то развязала и расставила. Остались мелочи.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2889947

Ну вот, овари.

Сначала немного цирка с Рарарамэ. Какой, нафиг гарем-рут? Оо Фоточки он выбрасывать не хочет, балбес, увы == Старая гвардия в серединке — ностальжи, только первого президента потеряли. Много нервной и пьяной Оно. Хато с "всегда будем вместе" палочку-то перегнул.

Ремарка: никто не в курсе, что за песня Мику играет в начале двенадцатой серии? И кого косплеит Сью зелёной ушастой шапкой?

А тринадцатая совсем душевная. Онсэн не про подглядывания с прочую эттятину, а расставляющий пару точек над ё. Ёщитакэ вот только подвынесла мозг своими самураями == И так и не раскрыли какую-то мини-тайно Хато, которую знает Ядзиматти. Ну и зафорсили Хато с переодевашками таки зря — это после солидной "Не парься" пилюли от Рарарамэ. Но в целом славно, как сам сгонял.

В итоге новый Гэнщ немного другой, но всяко не хуже. Во многом полегче, поржачнее, постёбнее, но без драмы-социалочки не обошлось, за что многия благодарности Рарарамэ. Сью не хотят раскрывать, хнык. К сейю, нууу... попривык уже, куда деваться. Пилите продолжение уже.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2890077
Всё таки я думал, что в конце Хато откажется от переодеваний. И даже не потому что мне так хотелось(хотя мне так хотелось), а потому что мне казалось, что по замыслу сериала он, переодеваниями своими бежит от своего увлечения яоем. Т.е. переодевание казалось мне вторичным, но видать замысел сериала я понял неправильно. Честно говоря всё таки мне, конечно же как парню, да еще и задроту-анимешнику были были же первые сезоны, а не этот про девушек-яойщиц. Получается, что как бы стрелка качнулась на 180% и теперь в третьем сезоне что-то противоположное первому сериалу про охапку отаку. Вобщем недоволен я, конечно, этим, т.к. хотел бы увидеть скорее баланс в анимешных гранях или, как в названии "современной японской культуры", а не так вот однобоко. Но в целом сериалом доволен и буду ждать продолжения (на ВА он уже ссылка на ОВАшку есть), посмотрим, что дальше будет)
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2890633

В итоге мне понравилось. Если бы старую гвардию совсем убрали, то это было бы для меня катастрофой. Но несмотря на веяния над сериалом яойных туч, всё обошлось. И да, Ксю доставляет. ^_^

Скрытый текст

http://s53.radikal.ru/i139/1310/1f/e064fe88e464.gif

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2891003

Всё-таки слишком сильный акцент на сёненай. Я понимаю - в клубе остались почти одни яойщицы, понимаю что новенький трап неровно дышит к семпаю, но вот что насчёт самого Мадараме и Косаки? Раньше между ними и намёка не было на что-то кроме дружбы, а тут блин почти что неприкрытый флирт посредством трап-игры и переодеваний получается.

Повторюсь: я не против яойщиц со своими перегибами (они как раз весьма забавные, и особую симпатию вызывает массивная Ядзима - настоящий бро!), я против искажения старых персонажей в угоду новым.

Тем не менее проявившиеся под конец темы взрослой жизни у уволившегося Мадараме и ищущей работу Оно цепляют, ибо на редкость реалистичны и заставляют переживать.

Но главный позитив сериала всё равно Сью: это тот самый лучик света в тёмном царстве, глядя на который преисполняешься надежды что всё у них будет хорошо. ;)

И благодаря ей оценка поднялась до 8.5/10.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2891028
Ну, Косака ж и раньше трапом одевался. Просто слегка и стёбно развили.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2891068

Сцена объяснения Мадараме и Саки напомнила почему-то о сцене когда Косака успокаивал Саки после истории с пожаром.

Так и не понял, Саки всерьез что-ли про "Если бы не было Косаки, все могло сложиться иначе"?

Опубликовано
comment_2891187
Ну тогда 90% женщин издеваются над мужчинами подобным образом, еще 5% издеваются подобным образом над женщинами же)
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2891225

Она издевалась, очевидно же.

С одной стороны Косака - личность неординарная, но имеющая привычку быть на своей волне. У Саки было достаточно головной боли в попытках научиться управлять или хотя бы понять его. В результате пришлось смириться и довольствоваться тем что есть. С другой стороны Мадараме, конечно далеко не такой яркий, но для него можно быть солнышком в окошке, просто позволив себя любить. Не знаю...

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891371

С другой стороны Мадараме, конечно далеко не такой яркий, но для него можно быть солнышком в окошке, просто позволив себя любить.

На сколько помнится по манге и аниме, Саки была падка на красавчиков. А каким бы хорошим человеком не был Мадарамэ, все-таки по внешности он не блистает. Не, бывают конечно хорошие ракурсы, но все равно не то.

Но все равно он мне как персонаж приятен и я хочу чтоб он был счастлив с Сью. Тчк.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2893260
На первых секундах нидайме упоминается случай из старого геншикена, когда Кучики задержал вора, пытавшегося украсть костюмы. Напомните, пожалуйста, в какой серии это было? Очень важный вопрос.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2894452

Есть отдельная тема про третий сезон?

http://i1.imageban.ru/out/2013/10/28/eff78d2a21e06f609184ed86881f6db9.jpeg

Мадараме наконец то хоть как то признался в любви Касукабе, точнее он сказал: у тебя торчал волосок из носа))))))))))) Но у меня вместо смеха текли слёзы ... это было очень драматично ...

Опубликовано
comment_2894454

Есть отдельная тема про третий сезон?

тут обычно не принято "плодить" темы. Новый сезон можно обсудить и в этой теме.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2894469

Ясно. Значит бан?

казалось бы, при чем здесь третий сезон?

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2894471

4.5 страницы написано про третий сезон. Розовые девочки не оглядываются назад?

Мне показалось по названию или описанию что здесь про два сезона. Не хотелось оффтопить о третьем - бан! :D Третий сезон рулит - яой! :D

казалось бы, при чем здесь третий сезон?

Третий сезон оставил самое лучшее впечатление. Хотелось бы обсудить. Бан? :D

Опубликовано
comment_2894473

Не хотелось оффтопить о третьем - бан!

Где бан то? Вы всё еще тут пишите...

Тему прикрыли - это да.

Третий сезон оставил самое лучшее впечатление. Хотелось бы обсудить.

ну так обсуждайте. Кто мешает то? Или вам личную тему надо?

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2894474

4.5 страницы написано про третий сезон. Розовые девочки не оглядываются назад?

Розовопопые?))

Кстати, непонятное в сериале только одно - чему учатся студенты? Впрочем, если об этом не думать, то остальное склалывается не так уж и плохо.

Где бан то? Вы всё еще тут пишите...

Тему прикрыли - это да.

ну так обсуждайте. Кто мешает то? Или вам личную тему надо?

Зачем мне личная тема? чо вам вообще надо от меня? Задрали уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.