Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Ябызамутил".

THIS

можно поздравить с тем, что отмучился.

:lol: , надейся... Ты видел его взгляд? Из опыта говорю, такое не проходит бесследно. И не заканчивается.

С чего такая Лютая Неприязнь к Саки? Да, она не сахар, но всё же... Зачем с такой злостью писать? Сиори-кун я тобой недоволен, минус тебе, надеюсь этого больше не повторится.

И её тоже можно понять, всё таки такая напряжённость в отношениях. Но вот что меня удивило как гром среди ясна неба - это то, что ОНИ ЗНАЛИ. Вообще обескуражен. Эх, Хато, Хато... хотел как лучше, а вышло...

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С чего такая Лютая Неприязнь к Саки? Да, она не сахар, но всё же... Зачем с такой злостью писать?

Потому что из-за таких унылых упырих, как она /пришла такая вся разряженая чика, давай докапываться "А когда Оно с Танакой поженятся?", "Эй, Куга, сколько тёлочек завалил?" — Блюээ ==/, разные няшные задроты типа Рарарамэ забивают себе мозг дурью и переживают почём зря.

Я кагбэ всегда был плохого мнения о Саки.

Ты видел его взгляд? Из опыта говорю, такое не проходит бесследно. И не заканчивается.

Ну, спорить не буду, но я надеюсь на лучшее.
Опубликовано

11. Слишком тяжелая, слишком серьёзная, поэтому несколько выпадает из комедийного сеттинга сериала. Её можно рассматривать как дань уважения героям оригинала, но не более. Два момента не понравились - слишком дурной/наивный Хато и плачущая Саки (в это мне поверить сложно).

Лучшим эпизодом остаётся 10.

Опубликовано

Геншикен все еще хорош, но рисовка первого мне больше по душе. Саки убили просто напрочь.

Не любитель темы яоя, но умудрились почти не напрягать этим, рассказывая про яойщиц, а не яой. Молодца.

Опубликовано

Ну вот, овари.

Сначала немного цирка с Рарарамэ. Какой, нафиг гарем-рут? Оо Фоточки он выбрасывать не хочет, балбес, увы == Старая гвардия в серединке — ностальжи, только первого президента потеряли. Много нервной и пьяной Оно. Хато с "всегда будем вместе" палочку-то перегнул.

Ремарка: никто не в курсе, что за песня Мику играет в начале двенадцатой серии? И кого косплеит Сью зелёной ушастой шапкой?

А тринадцатая совсем душевная. Онсэн не про подглядывания с прочую эттятину, а расставляющий пару точек над ё. Ёщитакэ вот только подвынесла мозг своими самураями == И так и не раскрыли какую-то мини-тайно Хато, которую знает Ядзиматти. Ну и зафорсили Хато с переодевашками таки зря — это после солидной "Не парься" пилюли от Рарарамэ. Но в целом славно, как сам сгонял.

В итоге новый Гэнщ немного другой, но всяко не хуже. Во многом полегче, поржачнее, постёбнее, но без драмы-социалочки не обошлось, за что многия благодарности Рарарамэ. Сью не хотят раскрывать, хнык. К сейю, нууу... попривык уже, куда деваться. Пилите продолжение уже.

Опубликовано
Всё таки я думал, что в конце Хато откажется от переодеваний. И даже не потому что мне так хотелось(хотя мне так хотелось), а потому что мне казалось, что по замыслу сериала он, переодеваниями своими бежит от своего увлечения яоем. Т.е. переодевание казалось мне вторичным, но видать замысел сериала я понял неправильно. Честно говоря всё таки мне, конечно же как парню, да еще и задроту-анимешнику были были же первые сезоны, а не этот про девушек-яойщиц. Получается, что как бы стрелка качнулась на 180% и теперь в третьем сезоне что-то противоположное первому сериалу про охапку отаку. Вобщем недоволен я, конечно, этим, т.к. хотел бы увидеть скорее баланс в анимешных гранях или, как в названии "современной японской культуры", а не так вот однобоко. Но в целом сериалом доволен и буду ждать продолжения (на ВА он уже ссылка на ОВАшку есть), посмотрим, что дальше будет)
Опубликовано

В итоге мне понравилось. Если бы старую гвардию совсем убрали, то это было бы для меня катастрофой. Но несмотря на веяния над сериалом яойных туч, всё обошлось. И да, Ксю доставляет. ^_^

Скрытый текст

http://s53.radikal.ru/i139/1310/1f/e064fe88e464.gif

Опубликовано

Всё-таки слишком сильный акцент на сёненай. Я понимаю - в клубе остались почти одни яойщицы, понимаю что новенький трап неровно дышит к семпаю, но вот что насчёт самого Мадараме и Косаки? Раньше между ними и намёка не было на что-то кроме дружбы, а тут блин почти что неприкрытый флирт посредством трап-игры и переодеваний получается.

Повторюсь: я не против яойщиц со своими перегибами (они как раз весьма забавные, и особую симпатию вызывает массивная Ядзима - настоящий бро!), я против искажения старых персонажей в угоду новым.

Тем не менее проявившиеся под конец темы взрослой жизни у уволившегося Мадараме и ищущей работу Оно цепляют, ибо на редкость реалистичны и заставляют переживать.

Но главный позитив сериала всё равно Сью: это тот самый лучик света в тёмном царстве, глядя на который преисполняешься надежды что всё у них будет хорошо. ;)

И благодаря ей оценка поднялась до 8.5/10.

Опубликовано

Сцена объяснения Мадараме и Саки напомнила почему-то о сцене когда Косака успокаивал Саки после истории с пожаром.

Так и не понял, Саки всерьез что-ли про "Если бы не было Косаки, все могло сложиться иначе"?

Опубликовано (изменено)

Она издевалась, очевидно же.

С одной стороны Косака - личность неординарная, но имеющая привычку быть на своей волне. У Саки было достаточно головной боли в попытках научиться управлять или хотя бы понять его. В результате пришлось смириться и довольствоваться тем что есть. С другой стороны Мадараме, конечно далеко не такой яркий, но для него можно быть солнышком в окошке, просто позволив себя любить. Не знаю...

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С другой стороны Мадараме, конечно далеко не такой яркий, но для него можно быть солнышком в окошке, просто позволив себя любить.

На сколько помнится по манге и аниме, Саки была падка на красавчиков. А каким бы хорошим человеком не был Мадарамэ, все-таки по внешности он не блистает. Не, бывают конечно хорошие ракурсы, но все равно не то.

Но все равно он мне как персонаж приятен и я хочу чтоб он был счастлив с Сью. Тчк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На первых секундах нидайме упоминается случай из старого геншикена, когда Кучики задержал вора, пытавшегося украсть костюмы. Напомните, пожалуйста, в какой серии это было? Очень важный вопрос.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть отдельная тема про третий сезон?

http://i1.imageban.ru/out/2013/10/28/eff78d2a21e06f609184ed86881f6db9.jpeg

Мадараме наконец то хоть как то признался в любви Касукабе, точнее он сказал: у тебя торчал волосок из носа))))))))))) Но у меня вместо смеха текли слёзы ... это было очень драматично ...

Опубликовано

4.5 страницы написано про третий сезон. Розовые девочки не оглядываются назад?

Мне показалось по названию или описанию что здесь про два сезона. Не хотелось оффтопить о третьем - бан! :D Третий сезон рулит - яой! :D

казалось бы, при чем здесь третий сезон?

Третий сезон оставил самое лучшее впечатление. Хотелось бы обсудить. Бан? :D

Опубликовано

Не хотелось оффтопить о третьем - бан!

Где бан то? Вы всё еще тут пишите...

Тему прикрыли - это да.

Третий сезон оставил самое лучшее впечатление. Хотелось бы обсудить.

ну так обсуждайте. Кто мешает то? Или вам личную тему надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация