Yanta Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Я очень скучаю по пользователям анимефорума. :( Почти по всем, с кем общалась тут. За ооооочень редким исключением.И даже по некотором, с которыми и не общалась вовсе. Но скучаю.И по анимефоруму тоже. Но он куда-то делся 2 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 _nervОфигенный пацан, не понимаю, почему его так невзлюбили. Цитата
Yanta Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Продолжаю скучать( По людям, с которыми удалось поиграть в "КРОТ"-а и уничтожение мира - особенно)Некоторые из них (по несчастливой для них случайности) ещё пребывают в зоне доступа через почту или скайпик, но все. 1 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Олегу Шевченко. Скучаю, не вижу ответов. Плак-плак. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 6 мая, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 А у меня до сих пор перед глазами стоит тот морозный декабрьский вечер 15-го, когда в деревеньку проникли они и выкрали нашу Камомильку. Мы пытались, стояли насмерть, но всё тщетно. Да и что могли мы, обычные крестьяне? Даже рыцари все сгинули. Всё это очень грустно. :( 2 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 25 августа, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Очень скучаю по Эрнесту. Всегда оставлял интересное, ни на кого не похожее мнение. Никто не знает, что с ним случилось? Хотелось бы связаться и побольше пообщаться с таким прекрасным человеком, раз уж АФ ему почему-то перестал быть интересен. 2 Цитата
Spiritist Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 @Flair,только для тебя, няш. Цитата
ButThatIsHeresyOniChan Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Никогда не сидел на форумах так долго, что бы к кому-то особо привыкнуть.Но недавно тут наткнулся на профиль пользовался Rez и нахлынули воспоминания. Никогда его лично не знал, только пересекался на аниме-форумах и в чатах. Он когда-то админил (вроде бы) первый аниме-чат, куда я попал после того, как протянул интернет. Прошелся по его линкам в профиле - все уже давно мертво и не обновляется. Люди уходят, уходят форумы и чаты. Контакты теряются.Это печально. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 июля, 2018 Администрация Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 Тсарь, Асель, Stil, tomoshibi, Berrimor, Юзверг, Norgen, Nabbe, Norowareta, сакура, AstralTech, D'Hife, Lia. Кто-нибудь вообще помнит этих людей? Из боле поздних -- Allofanime. В этом году форуму 15 лет и мы вспомним всё и всех!Никто не забыт. Ничто не забыто! P.S. Меня-то хоть кто-то помнит? ) 3 Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Тсарь, Асель, Stil, tomoshibi, Berrimor, Юзверг, Norgen, Nabbe, Norowareta, сакура, AstralTech, D'Hife, Lia. Кто-нибудь вообще помнит этих людей? Из боле поздних -- Allofanime. В этом году форуму 15 лет и мы вспомним всё и всех!Никто не забыт. Ничто не забыто! P.S. Меня-то хоть кто-то помнит? )Конечно помнят 1 Цитата
Aeolide Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Иных уж нет, а те далече... скучаю по... забыл, забыл, забыл из тех чьи ники вызывают ассоциации - G.K., Shinsaku-to, Limm, Серебряный Алхимик, и Anami. ещё интересуют Angel's Tears, Серый Мышелов, TomBelldandy. P.S. по Овену не скучаю, он у меня и так вконтакте) Цитата
Hohn Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Shinsaku-toЕго можно найти тут ->https://discord.gg/YjtEaq9 Цитата
Aeolide Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Его можно найти тут ->https://discord.gg/YjtEaq9увы это не то же самое как читать его посты на форуме. да и лично мы с ним не общались. но за инициативу спасибо со своей стороны, если кто-то из древних форумчан помнит и интересуется Hoshou Neko, то контакты котяры у меня есть (а два года назад даже вживую виделись, пиво пили - десять лет спустя и после десятичасового перелёта) Цитата
Limm Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Прикольная тусовочка была в творчестве, в рисунках и когда писали стихи, рассказы и прочее. Жаль, жаль. 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Я скучаю по химии. Это был мой любимый предмет в 7-9 классах. Я дважды сдавал по ней экзамен. Долго, долго я учился видеть её в человеческих отношениях. На пике активности здесь было много людей, которых какой-нибудь досужий знакомец ихний назвал бы странными, поколачиваемая жена - импозантными, учительница – особенными. Хотя я бы назвал их просто - психически нездоровыми. Были такие, которых ироничный писатель каментов назвал бы графоманами, папа Иннокентий III инквизиторами, сами они друг друга – ватниками, либерастами, совками, булкохрустами – и ещё тысячей слов. Хотя я бы скромно сказал: упоротые. Были и такие люди, которые опровергали поговорку «нельзя обидеть, можно только обидеться» тем, что делали и то и то одновременно за любое недружелюбное вяканье в сторону «Эльфийской песни». Был, помню, даже один человек, который сочетал в себе все три вышеозначенных категории. Ух уж мне эти, как говорил Черномырдин, кружочки эйлера. И вот были ещё люди, которые – просто чистое золото. (Библиотекарша наша школьная назвала так роман «Мастер и Маргарита» - по весу, возможно). Те, как правило, писали мало.Были люди, которые сделали мою жизнь. Но, перебирая все эти спектры и всех этих людей в уме, я обнаруживаю в своём сердечном мускуле тоску по существованию. Т. е. скучаю практически по всем. Я сам был честен с собой и людьми. Никогда не троллил, хотя люди так не считали. Никогда не менял ник (хотя один раз очень хотел на Microwave_Oven666 – мне казалось, это просто ухохотайка). Никогда никого не банил (или банил?). Никогда не писал претенциозные, сентиментальные, наполненные собой посты. Скучаю ли я по себе? Возможно. Скучаю ли я по себе на этом форуме? Не знаю, я потерял мысль. Поэтому я хотел бы представить вам поэму собственного сочинения в стиле великого русского писателя Владимира Георгиевича Сорокина - о людях, химия которых ушла из этих мест (йу). Она называется «Я и мои друзья, которых больше нет (мб физически)». Мы с триэлой вместе не любили СССР. Мы с ЭН вместе были мразями в личке Мы с ончар вместе играли в анчартед Мы с тизей вместе улыбались друг другу Мы с реем вместе смотрели на луну анаксагора Мы с шинсакой вместе сидели на диване Мы с шикуши вместе читали шекспира Мы с манул вместе были интересненькими Мы с хипером вместе няшили котиков Мы с мрСтичем вместе были паханами Мы с янтой вместе динамили триэлу Мы с дёльчевом вместе были офигенскими Мы с ирор вместе были аниме Мы с бэсей вместе разрывали его в клочья Мы с мифуне вместе носили джинсы Мы с лим вместе банили меня ни за что Мы с гк вместе хз что делалиМы с аляленым вместе раздували фуфырку Мы с хантером вместе были на разных уровнях Мы с ноксом вместе любили православие Мы с гаммой вместе троллили весь форум Мы со скаром вместе улыбались в усы Мы с ником вместе сводили олдскулы Мы с совентом вместе были любимы Мы с овном вместе смотрели песнь не по-порядку Мы с камомилей вместе замораживали людей Мы с аалией вместе любили друг друга Мы с шео вместе чмырили вудро вильсона Мы с мегамисамой вместе делали её легендой Мы с каким-то чуваком вместе читали его хайку Мы с юзером вместе творили судьбы Мы с риоки вместе любили ссср 3 Цитата
Allen_8 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 LimmPanzerkaterChemistXarlamovВсе остальные, кто писал хорошие, осмысленные посты и больше не пишет а такжеrhqh\shyl\tgid 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Оче скучаю по лимм, хотя такое ощущение, что я не только с ней едва ли словом перемолвился, но и почти её не читал. Вот как это объяснить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.