Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну-и-что? Вопрос о том, в каком городе, а не на стыке каких кварталов. А G. - шифрованное обозначение неизвестного города.

Ну и все, собственно. Домыслы и рассуждения по этой теме можно оставить в покое.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну и все, собственно. Домыслы и рассуждения по этой теме можно оставить в покое.

Эти домыслы и рассуждения перестанут быть ими, когда ГМ-ы определятся в каком городе происходит действие. Или это по каким-то загадочным причинам невозможно? Если да, то я пойму. А для этого нужно с ГМ переговорить. Но пока ты, сэнсэй, высказываешь свое IMHO о том, что можно, а что нельзя.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Город G. Хотите проводите аналогии с известной точкой, хотите нет, но я бы перенесла действие в США. Впрочем, и добропорядочная Англия сойдет )))
Опубликовано
но я бы перенесла действие в США. Впрочем, и добропорядочная Англия сойдет )))

Я предлагаю все же определится. Давайте четко назовем город. Если это возможно, конечно...) А можно и проголосовать.)))

Опубликовано
Я предлагаю все же определится. Давайте четко назовем город. Если это возможно, конечно...) А можно и проголосовать.)))

Глазго? Галвестон? Гейнсвил? Голливуд?

Опубликовано (изменено)
Глазго? Галвестон? Гейнсвил? Голливуд?

Мне все равно, каким будет список, но хотелось бы, чтобы в нем был Лондон.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да все ясно. Опять во главу угла ставим букву - и поехали... Ну не хотите как хотите, настаивать не буду. (Капитан говорит, что город N. или NN. - не значит город, начинающийся на N. Поблагодарим кэпа.)
Опубликовано

Почему не сразу страна пряничных человечков? Попытка привязать вымышленное заведение в вымышленном районе к конкретному городу представляется мне... сомнительной.

Давайте тогда "in the 13th hierarchical city also known as Kagatsuchi". Тоже место, не хуже других.

Опубликовано
MuseHunter, я лично против привязки к конкретному городу, но вот страна... вот тут не мешало бы определиться. А то получится, что в стране эльфов живем )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация