Dandy Man Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 В РПГ рулят двуручники. Тяжелые, широкие -вообщем красота :( Цитата
Amethyst Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Мне нраЦЦа лопаты навроде такой, как у Найтмэра из Соул Калибура ^___^'' Цитата
Саффи Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Нрацца пушки-пистолетики, так как можно стрелять с расстояния. Мечи лю, но это хлопотные драки. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 если игра позволяет одновременно двигаться и стрелять, то без вопросов - лучше луки, арбалеты, ну или огнестрельное оружие (смотря что за игра), хотя если и не позволяет одновременное действие (Diablo, Sacred, Gotik...), то всё равно предпочитаю оружие дальнего боя, хотя если отступать некуда, а враги близко, то лучше светового меча ничего нет :) Цитата
HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 На близком расстоянии круто с кнута мочить:blink: Добавлено:b-4-3.b-8-2.b-6.b-8-6.o-3.o-3.o-3и побежали косить фраги Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 кто тут меня поминал?=)Полуторник. баланс чуть дальше гарды. На ладонь где-то =) Цитата
Maloy Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Самое реальное оружие голова(но можно что бы голова была и не своя)а так посохи,луки и мини атомная бомба :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 мда.. странная тема... ведь все зависит от игры.. в каком-то случае предпочтительно холодное оружие, а каком-то нет.. и т.п.в общем нравятся мечи, если в каждой руке по мечу - вообще руль...из огнестрельного - два ингрема... аля matrix) Цитата
Nox Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А давайте лучше приводить в пример самое оригинальное оружие - тема станет нтереснее. Мне запомнился гроб, например, в качестве оружия - удобно очень бить им с размаху по голове ;) Или (эт уж совсем изврат) использование в качестве оружия яиц Фаберже. Ну как? А то базуки, двуручники... P.S. Оба примера из игры Shadow Hearts II. Цитата
Kuota Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) В халфе - баттарея Изменено 6 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacost Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ломик....однозначьно ломик и ничего кроме лрмика, ну еще пилу можно взять....Гы-гы-гы , кравищи то скока от этого. ^_^ Цитата
Naoko Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Когда особо плохое настроение и все достали - запускаю "Turok" и мочу всех противных зеленых ящериц чем-то вроде огромного костета (с последующим расчленением компьютерного трупа и длительным рассматриваем многочисленных струек и лужиц крови). А так вообще, я человек мягкий: предпочитаю пулемет (Калашников с неограниченным магазином на автоматном режиме тоже подойдет :)) Цитата
Vekna Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Моё любимое оружие- двуручная катана с 2 лезвиями... из FF7:AC... ;) Цитата
Cheatos Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Даэдрическая дайкатана , лук , темный эльф и я не победим. Цитата
Miro-kun Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Отравленный Даггер!!.......Тихая поступь и не слышные движения......Смерть магам!!...... Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Так как предпочитаю РПГ, то и ассортимент оружия крайне велик, лучше всего пожалуй холодное. патроны не кончаются, а починить во многих играх можно :) Цитата
Frost Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Двуручник, или длинный лук :) Цитата
Kai.to Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Винтовка Гаусса в Fallout 2 или плазмаган... Если такового нету - катана. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Бердан из первого half-life'a - вблизи не промажешь ^^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 САМУРАИ - 4ever!!!Мечи и восточные единоборства!!! Пистолет - это как то не чесно, из подтишка, хотя сама люблю по жизни пострелять, но только не в живых. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Весёлый меч у клауда FF7 меч у сквола FF8!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.