Shiori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 МиАчКа, Дождитесь сливок (с) Бесславные ублюдки.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Что то не спокойно мне этой ночью, видимо во всём виноват жульен который я съел вечером, наверно грибки были поганочки, ух боюсь не дожить до утра. Никто ко мне в гости не собирается?)
Jubei Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вообще говоря, я не люблю взывать к доктору, но этой ночью и я бы не отказался от его помощи или, как минимум, гостей-хорошек :mellow:
Shiori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Рюга Рюдзаки, а вот это очень прискорбно. У нас каждый на счету.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ты хоть видел, за кого я голоснул-то? Нииро ведь мог восстать из мёртвых. Перекидывать с него голос не хотелось. За Джубея охоты особой не было, ННВ мне ни к лицу.Допустим, я поверил. Что не отменяет твоей кровожадности по отношению к ману.Мне интересно, как поступит Декоратор. Я б тогда рекомендомал почикать Фартовых (они, гады, на меня покушались). Ну, вы поняли намёк. Нейтрал пусть подождёт. Хотя он тоже б взял и заказал кого-то из Фартовых. Было бы чудненько.Мне тоже интересно. Поглядим. Меня-то кроме фартовых сейчас никто не интересует. Я приложу максимум усилий для их низвержения. От этого выиграют все, кроме самих фартовых, разумеется.Не очень-то я верю во вся эту твою полезность для города. Потому и не хочу вешать человека поспешно, пока не буду уверена в его виновности.Это уже не важно ^^Что то не спокойно мне этой ночью, видимо во всём виноват жульен который я съел вечером, наверно грибки были поганочки, ух боюсь не дожить до утра. Никто ко мне в гости не собирается?)Только я хотел ещё немножко написать про тех, кто в тени, и вот - даже повод есть.Собственно я хотел сказать, что для меня пока тёмный лес - молчуны Фелис, Рюга и Кобаяши. Фелис в меньшей степени, тк здорово поработал с повесом Алхи. Высказываются они осторожно и могут быть кем угодно - как протаунами, так и плохишами.Цитирую роли:Цели сообщается об отравлении только в ночь возможной смерти. Это про отравление Ахимаса. Есть, правда, целитель, который Сразу узнает, если отравили его или кого из знакомых. Но если об этом он или его знакомый узнал, то глупо в теме врачей звать.А какой вывод можно сделать? Только один - Рюга желает оттянуть на себя действие дока. Док, не слушай его, он не отравлен! А даже если и отравлен, то не может знать об этом по причинам, изложенным выше. Да и зачем Ахимасу его, почти незасветившегося, травить?Скорее всего Рюга - фартовый и своим призывом хочет сбить дока с толку. Призываю не поддаваться.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 shiori, ну вот тебя забыли спросить. Я могу с чистой совестью сказать что я не фартовый и не БГ, чего нельзя сказать о мутном тебе. Я доктора и не прошу, если ты читал выше что я писал, то вопросов бы не возникло. И ещё раз советую перечитать цитату из правил, скорее всего ты сам Ахимас, и пытаешься предотвратить помощь.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Рюга Рюдзаки, тогда объясни свой аж двукратный пассаж с якобы отравлением. Может быть, оно мнимое? ^^
Shiori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я б не стал говорить однозначно, что Рюга хочет там чего-то оттянуть. Целитель ведь может быть мёртв. Остаётся скорая. Или я не прав?
Кобаяши Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 shiori, иногда лучше жевать чем говорить...)
Shiori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 скорее всего ты сам Ахимас, и пытаешься предотвратить помощь. Он другой засранец -) Не этот.
Davinel Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Есть еще любопытный вариант, что на самом деле верна записка Психоаналитика. И тогда Щиори вовсе не Пожарский.Тогда он Грин(или вообще какой нибудь декоратор О_о), косящий под Пожарского Кстати помоему это вполне вероятно.
Shiori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Есть еще любопытный вариант, что на самом деле верна записка Психоаналитика. И тогда Щиори вовсе не Пожарский.Тогда он Грин(или вообще какой нибудь декоратор О_о), косящий под Пожарского Кстати помоему это вполне вероятно. Ну, да. Только один фиг. БГ такое БГ.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я б не стал говорить однозначно, что Рюга хочет там чего-то оттянуть. Целитель ведь может быть мёртв. Остаётся скорая. Или я не прав?Ты почувствуй разницу между моим "спасите, меня этой ночью убьют" и его "спасите, меня прошлой ночью отравили".shiori, иногда лучше жевать чем говорить...)Ара? Арара? ^^ В Вашу сторону, мадемуазель, я косился исключительно пытливо, и никоим образом не подозрительно. По крайней мере пока - читайте внимательнее ^^Есть еще любопытный вариант, что на самом деле верна записка Психоаналитика.И тогда Щиори вовсе не Пожарский.Тогда он Грин(или вообще какой нибудь декоратор О_о), косящий под Пожарского Кстати помоему это вполне вероятно.Ага! Очень вероятно! не забудь только привязать ко мне 3 декораторских хинта ^^Ну, да. Только один фиг. БГ такое БГ.Ты хотел разобраться с фартовыми? Хотел. Исполняю ^^
Нери Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Сейчас разошлю креативные ответы на НД прошлой ночи. Газета и ответы на НД этой ночи будут завтра в первой половине дня. И напоминаю, что до конца лимита осталось меньше 3 часов.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Davinel, а лолка будет, если я - Ахимас, и ваша кодла сегодня закажет мне меня ^^ Я тогда, понятное дело, не по твою душу пойду, ибо тебя будут защищать Князь с Адвокатом.А впрочем... Вдвоём с декоратором мы защиту-то пробьём ^^
Shiori Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ты почувствуй разницу между моим "спасите, меня этой ночью убьют" и его "спасите, меня прошлой ночью отравили". Ну, да. В первом случае чел опасается, что его убьют завтра, во втором - просит полечить от яда (как я понял). Ты хотел разобраться с фартовыми? Хотел. Исполняю ^^ Вот за это спасибочки^^ Davinel, а лолка будет, если я - Ахимас, и ваша кодла сегодня закажет мне меня ^^ Ололо -)))
shiоri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я звал чекеров холодняка к Даву? Наверное, зря. У них же Боцман прикроет.Насчёт маньяка я напомню, что не только Ахимас его защиту обойти может, но и Рахмет единожды. Да и защиту Князя тоже. Это просто напоминание, а не указание к действию. во втором - просит полечить от яда (как я понял).Откуда ему знать, что его отравили? Он ведь говорит не про завтра. А в прошедшем времени.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 shiori, а ты не думал что я говорю про сегодня.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Если это так, то, пожалуй, это недоразумение. Ты нечётко сформулировал. Либо я недопонял. Ну что ж, рабочий момент... Но всё равно - какой смысл тебя убивать? Ты нигде не засветился.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 shiori, мне кажется это не у меня надо спрашивать, тебе не кажется?)Я лишь пытаюсь спастись.
Kai.to Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Шиори, вот только тупого тролля из себя строить не надо для пущей убедительности. Моё дальнейшее голосование и объяснения говорят сами за себя. Просто чтобы прекратить флейм посоветовал бы грохнуть Шиори и не лечить.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я лишь пытаюсь спастись.Ну, посмотрим, кто спасётся этой ночью.Просто чтобы прекратить флейм посоветовал бы грохнуть Шиори и не лечить.Ну, если это произойдёт, то страна всяко не забудет своих героев ^^Надеюсь, отсутствие флейма тебя искренне порадует, Игрок ^^ Кстати, пользуясь тем, что времени до конца лимита почти не осталось, сделаю ещё один небольшой вброс.Самая интересная для меня сейчас персона - это Паук. Кстати, он так и не ответил на один мой вопросец. Ну да не суть, чего уж тут мелочиться. Рекомендую всем обратить на него самое пристальное внимание, всем без исключения. Что именно я имею в виду? Скажу после выхода газеты ^^
Kai.to Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 То, чем ты тут занимаешься, это откровенный флейм. Досточно даже один раз это прочитать полностью. И не скатывайся до оскорблений. Я за словом в карман не полезу.
shiоri Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вы гадкий мальчишка, мистер Томас Сойер! ^^ /почти ц/
Kai.to Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну так пусть грохнут нерадивого. Я ж не против. Я даже «за». P.S.: лог рассудит.
Рекомендуемые сообщения