Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего неудачный взрыв из-за гостей. Не везет взрывателем что-то..их-хи-хи. Какое все-таки везение нам сопутствует, хорошо что с Отото-куном все обошлось. Но похоже что и правда покушался Ахимас, возможно не хотел использовать яд, из-за его медлительности, все таки возможную жертву могли бы и вылечить, хотя наверное без разницы. А еще это значит что либо банда либо культ хочет устранить Щиори. Уже наталкивает на положительные мысли о пушистости ране упомянутого. ^^

Жаль Аттакера, все таки добрались до него. Хинт пока не знаю, но думаю возможно числа это как бы век, попробую разгадывать в этом направлении.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Десятка довела дело до конца (убийство Attacker).

БГ снова не повезло - на этот раз с lazycat (попытка №1 - blazingirl).

О пиковом валете вестей не увидел.

Ахимас, видимо, стрелял по заказу в shiori.

3 рубля 54 копейки и двенадцать каких-то непонятных монет исписанных вязью.
экстра-версия:

если принять двенадцать монет за 12 копеек, то в сумме выйдет 366 копеек - число дней в високосном году. Осталось вязь привязать.

Опубликовано

*И вновь попыхивая трубкой на лавочке сидел молодой грузин, читая свежий выпуск Ведомостей*

— И что только тянет этих олухов бомбами кидаца? Рамантика? Дык шли бы в маряки, ан нетъ — в террористы лезут...

— Вахъ! Щиори видимо трубочистам насолил - мстить изволили.

— Тц-тц-тц, уркаганы дастали парнишу. И куда врачи сматрэли? Или нэ опытны или вызовов много? Кэкэкэ, а вэдь арабам сало неможно потрэблят.

Любезная Людмила, из покушения на Щиори автоматически следует лишь то, что он не Ахимас Вельде. И то потому лишь, что в заметке не углядывается намёков на перевод. Он может быть не пушистым, а очень даже щетинистым, например шифрующимся Декоратором, — вспомните хотя бы его позицию по вопросу действий маньяка.

Блиц-осмотр профилей пока ничего не дал, разве что зацепился за профиль Кисаки и Маэстро Катрин — больно информации много. Ну и Серебряный алхимик ассоциативные припадки вызывает.

Опубликовано

"Пробные шары" с обвинениями:

1. Кисаки он же Экзосет. В длинном списке групп есть 12 stones, цифра цифрой, но мало ли.

2. Серебряный Алхимик. Алхимики более арабские известны, да и из чего монеты сделаны не указано.

Недостатки обвинений все и так прекрасно увидят.

Опубликовано

Видите ли, многоуважаемый Стас, я оптимист и вообще пострадавших жалеть надо, может и пушистый, а может и с коготками. Я пока только предполагаю. ^^

Аа-а-а ну вот уже варианты. А мне в голову нечего не приходит.. ^^"

Опубликовано
Как бы сказать. Почему-то кажется, что Лази маф. Ну хоть убей. И снова ощущение, что в команде мафов как минимум один из той группы людей, что просто написала ННВ.
Попытка прощупывания почвы. Взял Кайто на заметку.

Поразительно везет. Столько потенциальных убийц, бомбы, яды и прочая.. Опасный город, эта Москва, все таки... А убийство - одно за два дня.
Князь может защитить от того же Декоратора или винтаря Ахимаса. У Грина, Ахимаса, Пожарского, Эстер, а ещё есть Просперо, Маса, врачи и скорая.

Не очень понял о чем последний абзац..
3 вопроса?
Опубликовано
Там их два..
Тогда не знаю.

А вообще на будущую ночь зову к себе побольше гостей. Приходите, всем буду рад! ^^ Я - пушистый, рекомендую меня беречь. Тем более, что уже недоброжелатели нарисовались >_<

Опубликовано

У меня проблемы с компом, на выходных могу не появиться, если что - свяжусь с Нереварином по аське с телефона.

По-быстрому пробегусь по газете.

Одно убийство за 2 дня - редкое везение при таком-то количестве нехорошек.

Фартовые завершили начатое, а вот Пожарский опять обломался :) Хинт надо курить, но у меня пока нет возможности :(

Лейза от бомбы спасло гостеприимство, а как выжил Щиори я что-то не понял. Защита?

Последний абзац в газете непонятен. Напоминает эпизод из "Коронации", когда Фандорин, переодевшись фартовым, наведался на Хитровку. Но наш-то Фандорин только в горожан переодевается...

С голосом спешить не буду, может кто хинт раскурит нормально. Если получится, то завтра после работы ещё отпишусь.

Опубликовано
тепрь о подсказках, мелочь - хинт, особенно цифры, хотя я не могу их никуда приплести, вязь - это либо арабский язык, либо иврит, там тоже буквы сплетены, но у нас никого нет из игроков, кто бы проживал в Израиле, что разумеется усложняет задачу. так же вязью можно посчитать и иероглифы, особенно при быстром написании. я думаю, стоит обратить внимание на тех, у кого они есть в профилях или подписях.
Опубликовано
Лейза от бомбы спасло гостеприимство, а как выжил Щиори я что-то не понял. Защита?

Наоборот помоему. Лэйза спасло то, что у бомбы 50% шанс.

А Щиори - скорая.

Опубликовано
А мне нравится версия Нииро. Хоть и действительно немного уши тянуть

Угу. Щас кто то напишет ему кто то карму повысит и все, версия уже не годится. Круто )

Опубликовано
Davinel, А.. прошу прощения, неправильно воспринял пост... Но кракозябрики назвать вязью, а репутацию - монетками, по мне очень даже красиво ^_~
Опубликовано

Кстати, вязью писали как бы и на Руси.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вязь_знамени_Дмитрия_Пожарского (вот кстати забавная ссылка нашлась)

А вообще тут просто как пример вязи.

Единственное, вязью монеты на Руси не украшали...

Опубликовано

По вчера.

Голоса без обоснования даже на минимальном уровне по типу хочу и мол ННВ или хочу Ночь.

niiro dzyaki

ronnin

$talker (SS)

Рюга Рюдзаки

Take

кто то может сделать список не голосовавших отдельно или мне поработать?

БГ теракт

lazycat был дома. живет на Тверской.

По убийце

богато одетый клерк с газетой и саквояжем в руках

так же возможно внимания заслуживает

Из саквояжа во все стороны полетели болты, гайки и гвозди.

shiori - стрелял киллер ( опять же жертва дома была) Почему стрелял - видимо был заказ.

врач - спас так из интересного стреляли с крыши.

пуля прошла по касательной и лишь оглушила его.

К основному убийство от банды. Опять Сало.

убийца в виде - нищего, замотанного в лохмотья с ног до головы,

Так же имеем улики.

3 рубля 54 копейки и двенадцать каких-то непонятных монет исписанных вязью.

Вязь — тип письма, в котором буквы сближаются или соединяются одна с другой.

Надо посмотреть есть ли у кого либо такой тип письма где либо.

Опубликовано
стоит обратить внимание на тех, у кого они есть в профилях или подписях.

*косится на свою подпись* У меня сейчас все иероглифы изображаются как [][][][][] :lol: .

С вязью первая ассоциация арабская письменость, справа налево) Но вязь так же широко использовалась/-ется в оформлении книг и т.д.

Возвращаясь к монетам, не только арабские монеты могут похвалиться наличием вязи.

Пример - те же древнекитайские монеты (метка монетного двора на маньчжурском языке (пресловутая "вязь")...

Уши, тянуть: у Angrymouse 3 звезды, 541 комментарий, 12 сообщений в репе, первые из которых вопросиками.

Хинты же даются на неизменяемую часть профиля :wacko: . Вроде.

Опубликовано

Вот ведь раскидались саквояжиками, а порядочным людям стекла после вставлять.

По поводу хинта пока такие мысли. 354 дня в лунном году. Лунный год в использует иудейское летоисчисление, а наряду с солнечным так же и мусульманское - Хиджра. Соответственно, монетки могут быть разными шекелями, риалами, динарами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация