Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2460303

Игра не ролевая, но при желании можно отыгрывать роль в НД. Игра основана на серии романов Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина. Время действия Москва, вторая половина 19 века. (Собственно из оригинала взято место действия и прототипы для ролей.) Примерные роли можно посмотреть здесь. Изменения в них зависят от количества записавшихся на игру.

Регистрация закрыта.

Общие правила игры:

Спойлер:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevarin. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на количество более 20 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, или ГМу в ЛС/ICQ (и другими указанными способами связи). Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть. Роли распределяются рандомно. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле. Все изменения в профиле, смена аватара и подписи, а также отыгрыш ролей необязательны.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к минимуму. Участников, которые пропустили 2 НД или голосования подряд, или 3 НД или голосования в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Каждый отсылает НД за себя, помимо этого НД группы отсылает лидер, в случае, если его убили –другой игрок (это будет подтверждать, что группа встретилась и согласовала свои действия). В случае расхождения НД от игрока и лидера НД блокируется. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (24 часа) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией. В противном случае, ГМы имеют полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

10. Казнят того кто набрал больше всех голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или больше всего голосов отдано за ННВ, то тогда день заканчивается без казни. Если двое или больше игроков набрали одинаковое число голосов, то казни также не происходит.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит отправки — 3 сообщения на игрока. (если в ролях не указано обратного). Запрещено с помощью записок раскрывать свою роль.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.п.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

20. В первую ночь Siliba, VedarSE и razkele имеют иммунитет ко всем убийствам, как новички игры на АФ.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Список участников:

1. Ковалёв Стас - Рахмет+психопат

2. Kojima - Жемайло+писатель

3. Jubei - Фандорин

4. (evil)Spider - Ахимас

5. Ayanami-kun - Бурляев

6. Attacker - Игла

7. Davinel - Очко+психоаналитик

8. Рюга Рюдзаки - Диана+искатель холодного оружия

9. lazycat - Плевако+пропагандист

10. asc - Маса

11. Angrymouse - Синюхин+бессонница

12. Серебряный алхимик - Сало+криминалист

13. Exoset - Сверчинский+сирота

14. МиАчКа - Боцман

15. FelisChaus - Грин

16. Take - Вельман+клиент

17. $talker (SS) - Декоратор+скрытный

18. Maestro Katrine - Князь

19. shiori - Пожарский

20. Siliba - Момус

21. blazingirl - Леди Эстер+целитель

22. ronnin - Просперо+патрон

23. niiro dzyaki - Емеля+хулиган

24. Кобаяши - граф Зуров+авторитет

25. VedarSE - Мими

26. razkele - Ведищев

27. skuzko - Бриллинг+пацифист

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Ночь 10 День 10

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 101,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2470421
Ох, фройляйн Людмила, надеюсь ваше драгоценное здоровье всецело в порядке?

О-о-о, дорогой Стас, спасибо за проявленную заботу и внимание, мое здоровье в полном порядке, находиться в легком состоянии паники, но от этого вызывает только хорошие эмоции. А вы как себя чувствуете?. ^^ Но, правда, смотря на ваш энтузиазм и настроение могу с уверенностью говорить что у вас, как минимум, все хорошо. ^^

Бедные blazingirl и Attacker, вам наверно было очень страшно?) Ну ничего, всё хорошо, что хорошо кончается:)

Нет что вы, такие посещения у меня вызывают только восторг и буйный интерес к неизвестным особам, а еще и когда результата такой удачливый, так вообще моему счастью нет предела. А страх, что вы, это только интригует, но совсем не страшно. ^^

Хотя данная позиция (ННВ 1 день) - не нравится в корне. Но и альтернативы пока нет.

Увы-увы, но это традиция, наоборот если бы в первый день кого-то начали активно закармливать, вызвало бы недоверии и как минимум сильное удивление. А так пока все логично ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2470505

Ayanami-kun, кстати меня эта фраза тоже насторожила, возможно указывает на то что фартовый покушался.

В общем пока ничего сказать нельзя. И чтобы не затягивать голосую за ННВ

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2470518
Улик нет, говорите? Но почему-то мне кажется странной фраза "На удивление ничего не было украдено". Как-то она не вписывается в общую картину, ИМХО.

Вписывается. Намёк на то, что бандиты, сиречь Фартовые убить пытались. Кто ещё может убить, а потом покрасть из ролей? Да и ведущий косвенно намекнул, что в этой газете улик нет.

О-о-о, дорогой Стас, спасибо за проявленную заботу и внимание, мое здоровье в полном порядке, находиться в легком состоянии паники, но от этого вызывает только хорошие эмоции. А вы как себя чувствуете?. ^^ Но, правда, смотря на ваш энтузиазм и настроение могу с уверенностью говорить что у вас, как минимум, все хорошо. ^^ <...>

Ну от лёгкой паники благо пока никто не умирал, рад слышать, что у вас всё в порядке. У меня, тьфу-тьфу, пока нет причин для волнения. Если конечно завтра утром не окажется, что чай с миндалём, выпитый мною прошедшей ночью, не был отравлен.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2470529
ННВ, мотивы уже до меня изложены. Подождём ещё информации. Что нет убитых - это славно.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2470539

Ха, похоже, в первую ночь все злоумышленники массово обломились :]

Это замечательно, что все живы.

ННВ, конечно же

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_2470547

Голосование:

ННВ(18): (evil)Spider, Kojima, blazingirl, Jubei, Ковалёв Стас, FelisChaus, Attacker, Siliba, VedarSE, niiro dzyaki, Angrymouse, ronnin, $talker (SS), Рюга Рюдзаки, Take, Кобаяши, shiori, Серебряный алхимик

Siliba, Take - выделяйте голос жирным. В следующий раз не засчитаю.

Объявляется ночь 2

Лимит на отправку НД 24 часа с 22:00 по Москве.

Спойлер:

Департамент полиции

Секретное делопроизводство

Строго секретно

Боевая группа

Тайного советника Якимовича убили во время воскресного гуляния в парке. Просто, без затей: подошел, всадил в сердце кинжал с вырезанными буквами БГ. Пока публика сообразила, что к чему, быстро, но не бегом убийца вышел за ворота.

Акция, проведенная впервые после долгого затишья, встряхнула общество. Все заговорили о таинственной организации с кощунственным названием, а когда партия объявила о значении букв и о возобновлении революционной войны, по стране пробежал полузабытый нервический ток – тот самый, без которого немыслимы никакие социальные потрясения.

Следующее покушение – на генерал-адъютанта Храпова – закончилось провалом. Террорист – бросил бомбу в Храпова, когда тот выходил из церкви, а снаряд угодил под бровку тротуара и все осколки полетели в метальщика. У террориста был найден с собой револьвер с надписью БГ.

Потом было убийство екатериноградского губернатора Богданова. В четверг в восемь вечера в подъезде дома номер десять по Михельсоновской улице. Охраны с ним не было. На месте преступления была оставлена листовка с приговором и подписью БГ.

Генерал-лейтенант Селиванова инспектировал инкогнито заграничную агентуру Охранного отделения. 13 декабря в половине третьего пополудни, когда Селиванов направлялся на явочную квартиру в Париже по адресу рю Аннамит, 24, двое неизвестных подстерегли его в подъезде. Теперь о Боевой Группе зашумели и в Европе.

Следом было не удачное покушение на нового вице-директора Департамента полиции по политическим делам князя Пожарского. В среду вечером между девятью и десятью у него была встреча с важным агентом, только что нелегально прибывшего из Швейцарии - Стасовым на Аптекарском острове близ дачи товарищества Кербель. Пожарский проявил сверхъестественную ловкость – отстреливаясь, растворился в темноте. Его спутник был менее проворен, и его достало, убегающего, пулей в спину.

16 февраля 1891 Боевой группе удался дерзкий план по убийству генерал-адъютанта Храпова в Клину. Такой блестящей победы у Боевой Группы еще не было. Генерал был заколот кинжалом с надписью БГ в собственном купе. Следствие установило…

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2470676
Опоздал проголосовать, но голосовал бы так же, как и все. Все живы, соответственно улик нет. Но хотя все живы, сомневаюсь, что все здоровы. Вряд ли Ахимасу свезло в первую же ночь познакомиться с Синюхиным, так что почти наверняка кто-то сейчас умирает от яда. Правда есть еще и сирота. Не видно действий Декоратора. Кроме того, похоже, что абилка Пропагандиста также не была задействована. Вот пока и все.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2470686

Погодьте, а там же лимит был 48 часов? на день-то.

Проголосовать, соответственно, не успел. Не сочтите за офф.

Так было бы ННВ, поскольку аргументация на подозреваемых пока не успела оформиться в устойчивое подозрение.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2470698
Вряд ли Ахимасу свезло в первую же ночь познакомиться с Синюхиным, так что почти наверняка кто-то сейчас умирает от яда.

Ну есть ещё ненулевой шанс, что Ахимас заоффил. Завтра узнаем...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2470853

Как бы сказать. Почему-то кажется, что Лази маф. Ну хоть убей. И снова ощущение, что в команде мафов как минимум один из той группы людей, что просто написала ННВ.

Так сказать, размышления без улик. Интуиция чистой воды и бла-бла-бла.

Опубликовано
comment_2470855
Шанс ненулевой, но примерно такой же как шанс Синюхина или сироты, полагаю так из-за довольно высокой активности при голосовании.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2471050
Погодьте, а там же лимит был 48 часов? на день-то.

Проголосовать, соответственно, не успел. Не сочтите за офф.

Голоса нужные на решение набрались, вот и ночь началась. Я думаю так и дальше будет, но просто голоса медленнее набираться будут. Ну и так как день был слишком коротким, никакого оффа я учитывать не буду.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2471314
Газету завтра после работы выпущу. Сейчас уже не успеваю. И у нас первая кровь наконец-то...

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2472053

День 2

– … Скорость невероятная, – взволнованно дорассказывал по дороге Сверчинский. – Но чтобы уже двенадцатичасовым сам Пожарский из Петербурга! Вице-директор Департамента, весь политический сыск в его руках. Большой человек, на подъеме! Во флигель-адъютанты пожалован. Это, выходит, он сразу выехал, как получил депешу из Охранного. Видите, какое в верхах придается значение расследованию.

– Откуда вам известно о его п-приезде?

– То есть как? – обиделся Станислав Филиппович. – У меня по двадцать человек на каждом вокзале дежурят. Что они, Пожарского не знают? Проследили, как он взял извозчика и велел ехать в Гнездниковский. Протелефонировали мне, я сразу вам. Это он у вас лавры хочет похитить, ни малейших сомнений. Ишь как примчался-то!

Только сели впятером – Эраст Петрович, Бурляев, Сверчинский, Зубцов, Смольянинов – определить общую линию, как пожаловал и сам полицейский вице-директор.

Вошел длинный, узкий господин совсем еще небольших лет. Смушковый картуз, английское пальто, в руке желтый портфель. Что в первый же миг приковывало и не желало отпускать взгляд – лицо: сжатый в висках продолговатый череп, ястребиный нос, скошенный подбородок, светлые волосы, черные подвижные глаза. Некрасивое, пожалуй, даже уродливое, лицо обладало редким свойством – поначалу вызывало неприязнь, однако сильно выигрывало от долгого разглядывания.

А разглядывали вновь прибывшего долго. Сверчинский, Бурляев, Смольянинов и Зубцов вскочили, причем двое последних даже вытянулись в струнку. Эраст Петрович как старший по чину остался сидеть.

Человек с интересным лицом постоял в дверях, в свою очередь, рассматривая москвичей, и после паузы вдруг громко, торжественно сказал:

– Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе. – И, рассмеявшись, поправился. – Вернее, прибыл к вам сам и требует только одного – чашки крепкого кофе. Знаете ли, господа, совершенно не могу спать в поезде. От сотрясения вагона мозги в голове ерзают, не дают отключиться мыслительному процессу. Вы, разумеется, господин Фандорин, – слегка поклонился гость статскому советнику. – Много наслышан. Рад работать вместе. Вы – Сверчинский. Вы – Бурляев. А вы? – вопросительно взглянул он на Смольянинова и Зубцова.

Те представились, причем на последнего приезжий взглянул с особенным вниманием.

– Ну как же, Сергей Витальевич, знаю. Читал ваши докладные записки. Дельно.

Зубцов порозовел.

– Судя по вниманию, которое оказали моей персоне ваши филеры на вокзале, я опознан. Но все же: Пожарский, Глеб Георгиевич, прошу любить и жаловать. У нас в роду уже триста лет старшие сыновья сплошь Глебы и Георгии – в честь святого Глеба Муромского и Георгия Победоносца, наших покровителей. Что называется, традиция, освященная веками. Итак. Господин министр поручил мне лично возглавить расследование по делу об убийстве генерал-адъютанта Храпова. От нас, господа, ждут быстрых результатов. Понадобится исключительное усердие, особенно с вашей стороны, – со значением подчеркнул Пожарский последние слова и сделал паузу, чтобы москвичи в должной степени осознали смысл. – Время, господа, время дорого. Вчера ночью, когда пришла ваша телеграмма, я на счастье был у себя в кабинете. Собрал вот этот портфельчик, схватил чемодан – он у меня всегда готов на случай неожиданных отъездов – и на поезд. Сейчас десять минут пью кофе и одновременно слушаю ваши соображения…

«Московские ведомости» 18 февраля (3 марта) 1891

Очередной теракт в Москве произошел на Тверской улице. К дому уважаемого всеми lazycat, подошел не спеша не богато одетый клерк с газетой и саквояжем в руках. Но вот дальше случилось нечто непредвиденное. Клерк выронил газету,подобрал с земли камень, разбежался и сначала бросил в одно из окон квартиры lazycat, которая находится на втором этаже, камень. Окно с дребезгом разлетелось на кусочки. Следом последовал саквояж. Последовал взрыв. Из саквояжа во все стороны полетели болты, гайки и гвозди. Но хозяина квартиры защитил массивный дубовый стол, за который он упал после броска камня. Не пострадали так же его гости, которые как раз успели выйти из комнаты. Прохожие же, настолько, были ошарашены произошедшим, что клерк с легкостью скрылся.

И это не единственное происшествие на главной улице города. shiori с утра раздвигал шторы, и в тот же момент с крыши дома, на противоположной стороне улицы раздался выстрел. Прохожие с ужасом увидели , как shiori сраженный пулей упал во внутрь дома. Но к счастью оказалось, что пуля прошла по касательной и лишь оглушила его. Как сказал прибывший позже врач, никакой опасности для жизни рана не представляет.

Attacker вышел из больницы и сразу отправился по делам. Конечно доктора советовали подлечится, но дела не могут ждать. В этот раз он решил не испытывать судьбу и не ходить по темным переулкам. Вечером на улицах немного народа, но свет фонарей и прохожие вселяли в него надежду.

- Подайте, добрый человек на пропитание, - услышал Attacker жалобный голос. Он обернулся и увидел, нищего, замотанного в лохмотья с ног до головы, сидящего на лестнице одного из домов. Attacker протянул монетку, но не успел он и слова сказать, как из-под грязного пальто нищего показалась рука с револьвером. Прогремел выстрел, а нищий уже скрылся в ближайшей подворотне. Прохожие сразу бросились к пострадавшему, но он скончался до приезда врачей. Полиция долго изучала место преступления, но смогла найти только рассыпанную мелочь, которую наклянчил, а потом обронил попрошайка . 3 рубля 54 копейки и двенадцать каких-то непонятных монет исписанных вязью.

Он подошел было к домику и попытался заглянуть в окно. Внезапно он услышал тихий свист. Обернувшись он встретился взглядом с молодчиком в хромовых сапогах, алой шелковой рубахе навыпуск и лихо заломленом картузе.

- Тебе чего, карась?

- Н-н-ичего пробормотал, - он судорожно сжимая что-то в руке.

- Ты чей?

- Я ...просто, проходил...

- Ну и проходи себе!

Он пошел прочь, с трудом подавляя в себе желание, сорваться на бег.

Спойлер:

Они еще дышат воздухом Москвы

1. Ковалёв Стас

2. Kojima

3. Jubei

4. (evil)Spider

5. Ayanami-kun

7. Davinel

8. Рюга Рюдзаки

9. lazycat

10. asc

11. Angrymouse

12. Серебряный алхимик

13. Exoset

14. МиАчКа

15. FelisChaus

16. Take

17. $talker (SS)

18. Maestro Katrine

19. shiori

20. Siliba

21. blazingirl

22. ronnin

23. niiro dzyaki

24. Кобаяши

25. VedarSE

26. razkele

27. skuzko

Покойся с миром.

6. Attacker - убит во 2 ночь.

Лимит 48 часов, с 19:00 по Москве. Для казни требуется 14 голосов.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2472061

Что ж БГ снова метают бомбы... и снова неудачно. А вот фартовые на сей раз добились таки успеха. Думаю, Аттакер на совести Десятки, или как его еще называют, Сала. Хинт 12 монет с вязью. Вот и дал о себе знать Ахимас - покушение на Шиори, к счастью неудачное. Странно, что киллер винтовку использовал, травить вроде как безопасней и эффективнее. Но других объяснений нет, никто другой стрелять с крыши не мог по идее. Опять нет известий от декоратора. Либо крайнее невезение, либо офф.

Насчет хинта с монетами надо думать, сразу ничего в голову не пришло.

Опубликовано
comment_2472064

Поразительно везет. Столько потенциальных убийц, бомбы, яды и прочая.. Опасный город, эта Москва, все таки... А убийство - одно за два дня.

Не очень понял о чем последний абзац..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2472076

>3 рубля 54 копейки и двенадцать каких-то непонятных монет исписанных вязью.

Уши, тянуть: у Angrymouse 3 звезды, 541 комментарий, 12 сообщений в репе, первые из которых вопросиками.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2472078

Скорее всего неудачный взрыв из-за гостей. Не везет взрывателем что-то..их-хи-хи. Какое все-таки везение нам сопутствует, хорошо что с Отото-куном все обошлось. Но похоже что и правда покушался Ахимас, возможно не хотел использовать яд, из-за его медлительности, все таки возможную жертву могли бы и вылечить, хотя наверное без разницы. А еще это значит что либо банда либо культ хочет устранить Щиори. Уже наталкивает на положительные мысли о пушистости ране упомянутого. ^^

Жаль Аттакера, все таки добрались до него. Хинт пока не знаю, но думаю возможно числа это как бы век, попробую разгадывать в этом направлении.

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.