Певец Белой Прямой Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А ведь во всем тайм-липах виновата гадалкаЕсли не считать ГГ (ибо не ухватился, блин, за возможность) и Мастера (ибо без его божественного вмешательства наверняка не обошлось). Цитата
RainReturns Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 10/10 для меня. Первые пару серий просто удивляешься крутизне картинки и повествования, потом затягивает эмоционально. В конце есть над чем подумать - и сразу хочется пересмотреть по второму разу, с осознанием важности отдельных деталей. Единственное что немного мешало - необходимость постоянно жать паузу на диалогах - но это скорее мой недостаток. И очень нравится ендинг) Цитата
Rimy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне это аниме понравилось в первую очередь своей нестандартностью. Хотя идея не так уж и оригинальна, но способ её подачи выбран здорово. Madhouse оправдывает своё название:) Единственное что немного мешало - необходимость постоянно жать паузу на диалогахДа, за скоростью речи главного героя трудно успевать. Но зато за счет тех объемов текста, которые он выдавал в своих монологах, ощущения от просмотра напоминают ощущения, которые возникают при чтении книг, а для меня это плюс) Цитата
Quaken Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я просто проверяю, почему в этой теме все посты жирным шрифтом Шучу, на самом деле я наконец начал смотреть. Выглядит как скроенный по модным лекалам (amagami ss, имота) с несколькими независимыми рутами сериал. Надеюсь, все не так примитивно. 1 Цитата
Напротив Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 а кто-нибудь уже смотрел Yoru wa Mijikashi Aruke yo Otome? Цитата
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 не смотрел ещё. было интересно кому тут нечего терять и он рискнул с ангосабом. Цитата
Serendipity Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 http://funkyimg.com/p/2DAPg.jpghttp://funkyimg.com/p/2DAPi.jpg Самое модное место в Киото. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Несколько добрых слов. Приятная и сочная картинка. Правда, чуть подпорченная комбами с РЛ, как у Щимбы в Бакэ. Местами кривоватая и примитивная, но это только придаёт шарму.Шедевральный ЭД, хотя бы по минималистично-геометричному видео, но и воркование Эцко очаровывает. ОП от Азиан Кунфу, заунывненько, в НарутоХлоре они пободрее.Из голосов главный вин — Майя Сакамото, она восхитительна, но при этом адово похожа на свежеотслушанную Щинобу, что несколько смазывает впечатление. Дзёгасаки и Хигути умеренно хороши, ГГ-кун прикольно тараторит потухшим тоном.Бгма не заметил. Книжный сорс — шикарный. Руты из эрогэ с тянками — это целая индустрия, День Сурка — менее затасканно, но тоже привычно. Здесь эдакий гибрид — персонажи те же, события разные. Прикольный концепт.Жырнючий плюс за место действия. Киото не так часто встречается, и от него нередко веет потусторонним и мистичным.Ну и сами историйки затягивают — социализация неудачника-куна, обильно приправленная мудрёными связями нескольких значимых фигур и непреходящая ирония.Яркие и обаятельные герои — фрустрированный Ватащи, расслабонный Хигути, демон-хранитель Одзу, колючая Акащи, зажигательнейший Джонни и ещё по мелочи.Из серий особо понравилась 10-я, самая фантастическая и наполненная экзистенциально-созерцательным прогрузом и кейк-из-э-лаем, а вот от 11-й ожидал чуть больше срывов покровов, а она оказалась банальной, хоть и показавшей весь сюжетный узел.Ещё как ванаби-хрустик не могу не отметить велосипедную /там такой клёвый маршрут по островам моря Сэто от Хиросимы до Сикоку ~~/, мутировавшую в планерную. Акащи очень смешно реагирует на моль, каталсо. Юаса — крут, почти как Щимба. В итоге 9/10. Лучший кадр: http://funkyimg.com/p/2DS7i.jpg 1 Цитата
Agonist Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Как то в момент выхода выпустил из фокуса сиквел сериала которому посвящена тема, а ведь ждал его.Звать его Yojouhan Time Machine Blues и вышел уж полтора года как.Руки добрались - и я и руки очень рады случившемуся.Несмотря на то, что заместо Юасы в кресло режиссёра засел Шинго Нацумэ, особых отличный в постановке или чём то ещё обнаружить не удалось.И это не может не радовать - прошлый сериал был хорош всем. И сиквел точно также всем приятен.День сурка закончился и начался блюз пробивающийся сквозь время. А всё потому, что сломался пульт от единственного кондиционера в неказистом доходном доме, в котором проживают большинство героев.В очередной раз получилась очень умело рассказанная история, забавная, неглупая, но и не сложная для восприятия, с очаровательными героями и их бурной химией.Получил только положительные эмоции.Совсем немного неровности внёс только формат выпуска - 40минутными сериями, учитывая, что по событиям тут все довольно таки плотно упаковано - кому то может показаться тяжеловатым в этом плане.Штука - штучная. Такое раз лет в 10 выходит, да и то если повезёт.По вполне очевидным причинам почти что всеми забыто. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.