=scaramanga= Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Угу, и ни одно из них не совпадает со словом "пипец". Поджопник — он и в Африке поджопник. Можно выразить восхищение в чьей либо крутости словом "поджопник"? Нет. А вот словом "пипец" можно. И вообще, ни один нормальный человек не придумает себя такое абсолютно не крутое прозвище. Цитата
shiоri Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Насколько я помню трейлер, там kick ass использовали в значении надрать зад. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) "Kick ass" в самом прямом смысле как-то и не используется, так что вариант "пендель" не катит.Уже, наверное, надо добавлять "literally" если хотите сказать, что мол кто-то кого-то пнул в реале. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 МодераториалДавайте все же обсуждать фильм, а не его название. Достаточно сказали уже) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 По-моему он ещё не снимался в роли психа-супергероя."Призрачный гонщик" - почти псих.Что до мата, то это одна из фишек оригинального комикса и самого фильма. Кастрированная "семейная" версия, которую крутили в большинстве кинотеатров вставляет значительно меньше. Тема "суперхироуз" теперь точно закрыта, хоть и казалось, что после эпичных "Хранителей" сказать тут уже нечего. Ан нет, еще как есть! Цитата
Рэки Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Показал фотку Леди Амарис, даже не поняла что это Кейдж, неужели он здесь сильно изменился? А вот когда он стрелял в свою дочку, я по-началу подумал, что он её прибить собрался х__Х Цитата
u-jinn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ждал еще с момента выхода трейлеров. А у нас в городе как назло и не показывали в кинотеатрах :(От фильма впечатления крайне положительные. Великолепный саундтрек, приличный экшен. Юмор хоть и пошлый местами, но в контексте фильма воспринимается нормально. Радует, что создатели не постеснялись насилия, тем более в исполнении маленькой девочки. Кстати, Хлоэ Мириц играет в американской версии "Впусти меня". Интересно, как поступят с парой достаточно откровенных сцен в этом фильме.Кейдж сыграл на все 100 %. Похоже, черная полоса для него прошла. Сначала "Плохой лейтенант", теперь вот "Пипец". Рад за него. Цитата
Тсукиеми Хотару Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Мне фильм не понравился. Глупый. Жалею о потраченном времени. Цитата
Jet7 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 В принципе, правильно, что существует такая жуткая сливня как этот Пипец. На мой взгляд весьма наглядно демонстрирует то, как можно испоганить изначально зачётную идею, грамотно реализованную в собрате: Защитниге Цитата
lightness Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Смотрел в кинотеатре с переводом без матов. Фильм скорее понравился. Есть и комедия и подняты серьезные проблемы. Отстебались над супер героями, да и криминальная драма хороша. Кейдж, играющий любящего отца, хорош. Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) изначально зачётную идею, грамотно реализованную в собрате: ЗащитнигеКопирка с "Человек который был Суперменом" и первоисточника сабжа. Хотя мне тоже понравилось, да. "Пипец" местами очень зацепил, местами расстроил. Актеры на уровне, постановка на уровне, отдельные экшн-сцены поставлены шикарно, черный юмор хорош. Испортила все концовка, фактически слились в "среднестатистическую супергероику" которую изначально пародировали и "переосмысляли". Да и вообще пресноватой она получилась. Но в целом положения положительные. *Уполз читать комикс* з.ы. Как то странно что у "ламера" Пипца костюм православный, без плаща, а у профессионалов - наоборот. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
umbar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Посотрел этот бред. Местами смеялся до колик. Такой глупости я ещё не видел, у режисёра определённо дар снимать экшн-глупость-комедию. Особенно уморила Убивашка ака Hit-Girl. Ещё когда Кейдж садил в неё из пистолета, а она часом позже ещё в боулинг играла. :D У больших дядей после одной то пули в броник синяк и боль при каждом вздохе, а у такой мелкой весь грудак после трёх пуль будет сплошным синяком. Какой боулинг, она даже дышать еле сможет. А без поддержки снайперским огнём первая же акция станет последней. Когда Убивашка на лету вставила две обоймы в пистолеты, я от смеха слезу пустил - попробуйте в реале таким способом хоть один пистолет зарядить. Пошла на акцию с четыремя обоймами и без гранат - верх глупости. Пара гранат и не надо устраивать цирк с пистолетами. И особенно идиотским было решение идти в рукопашную на взрослого дядю, с её весом только мух давить. И да, после самых сильных ударов по Убивашке, она вскакивает как резиновая и машет ручками-ножками дальше. Убивашка с миниганом смотрятся на равных, рост и масса одинаковы: "Можно я возьму свой к себе в кровать?". Ага, умазать маслом простынь и пододеяльник.Зелёный чудик начудил не меньше. Два минигана весят около 70 кг, отдача от одного, даже если замедлить скорострельность, будет около 50 кг. А зелёный чудик висел на реактивном ранце с двумя миниганами на плече и при отдаче его не сносило. Хоть бы консультанта по оружию наняли, идиоты.Детишкам и непритязательным взрослым фильм понравится, остальным придётся проматывать и смотреть только интересные места. ЗЫ: И какой сухой остаток засядет в детские головы после этого комикса? Может поэтому детишки хватаются за пистолеты и решают свои школьные проблемы стрелянием по учителям и ученикам в упор? Цитата
Moonforst Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Фильм снят по комиксу, мне кажется это все объясняет) Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Это пародия и достаточно умная. не без недостатков, но не стоит к ним относиться слишкком серьезно. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Недавно посмотрела. Понравилось. Явная пародия, но качественная, со своим сюжетом. Порадовало явление Николаса Кейджа народу в виде Папани. Еще больше оно удивило - чего ради Кейдж туда пошел вообще. Много пафоса, но тем он круче (фильм, я имею в виду).Доставило. Цитата
pakosting1 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 фильм не шедевр, но смотреть можно Цитата
24rc Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 нравится следить за творческим ростом убивашки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.