Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все-таки Кагари слишком быстро перестала быть яндеркой, теперь безумие перепало на Йоми (что-то мне она совершенно разонравилась).

Очень жду следующую серию - битва между Dead Master и Black Rock Shooter, также надеюсь увидеть боевые способности STRenght.

Опубликовано (изменено)
А какая там может быть битва? Мато будут минимум постоянно пинать. Вся территория принадлежит Еми ведь. Серьезно превозмочь придется. Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мато будут минимум постоянно пинать.

Это мне и нужно :D

Вообще от куда образ вайт рш? Он был в игре?

Да, из игры на PSP. Помимо ее, там было много новых персонажей. Даже представители мужского пола!

Кто такая стренж?

Альтернатива Юу в мире BRS. В начале четвертой серии ее показали, да и в ОВЕ она мелькнула.

Опубликовано (изменено)

оффтоп и немного граммар-нацизма:

Стрендж

STRenght

стренж

Strength, читается "стренгθ", по-японски "сутуренгусу". По-нашенски "сила".

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комедия продолжается, чо. Да как они все посмели дружить с кем-то кроме меня! Зелёная зависть, GOOD LUCK I'M BEHIND 7000 SKELETONS и всё такое. А ведь тем временем как-то незаметно подкралась середина сериала. Ну хоть общая интрига сохраняется, несмотря на дурость конкретных проявлений сюжета.
Опубликовано

Так и хочется сказать: "Ёми-убейся...". Настолько психически ненормальный персонаж что просто http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm21.gif. А психологичка просто вредитель какой-то. И ещё-насколько же дикое влияние параллельного мира что у Кохаты аж целый пласт воспоминаний исчез.

Ёми совершенно прозрачна. Это сферический-в-вакууме человек, полностью зависящий от чужого мнения, не имеющий сколь-нибудь устойчивой жизненной позиции, не осознающий слабость собеседника что-ли. Почему так - не знаем ещё, может, случайность, фэйл воспитания, может, навеяло какими-то событиями, все-таки жизнь мрачная у нее была, это вроде очевидно. Психологичка ни разу не вредитель вроде бы, она просто провалилась, со всеми бывает же. Она достойно держалась, но тут вот промазала очень сильно. Попасть было трудно, потому что Ёми скрытная, они почти не успели поговорить ... лучше бы ничего не сказала, да. Но еще вопрос - а можно ли вообще было попасть, или же Ёми в таком состоянии уже восприняла бы всё что угодно как удар в сердце.

Да, четвёртая серия - отличный разговор на тему: если няшка A помогает няшке Б, то что чувствует няшка А (или Б) с точки зрения няшки А (или Б)? Счастье и исполнение смысла жизни - или же скорее, напротив, появляется чувство, что так не должно быть?

Кстати, в этой серии я наконец-то услышал в её голосе Мамико Ното, до этого её как будто кто-то другой озвучивал.
Забавно, мне, наоборот, с первой серии почувствовалось очень знакомое узнаваемое блаженство в каждом её слове. Я её мало знаю, собственно ... Эльфятина, Кланнад, Граница - вот и всё, наверное, из значимых ролей.
Опубликовано

Девиз серии - L.O.L. IMMAD. BRS безумна, размеры её пушок безумны, посылающая овер 9к скелетов Dead Master безумна, делающая браслеты из своих волос Ёми (и мило декорирующая свою комнату) безумна, Мато тоже похоже немного того. Одна лишь Кагари цинична и don`t give a shit. Правильная позиция, одобряю. В общем, комедия продолжается, да. Хорошо хоть экшен клёвый завезли. Ну а для самых глупых и до сих пор не понявших наконец объяснили устройство "другого" мира и что вообще происходит. Yep, она совсем не так проста, как могло показаться на первый взгляд.

Психологичка ни разу не вредитель вроде бы, она просто провалилась, со всеми бывает же.

То-то я и смотрю, что она постоянно хитро и злобно улыбается, давая очень полезные советы вида "ты никому не нужна... ой, прости, я совсем не то имела в виду". А в пятой серии так вообще решила перестать строить из себя милого психолога и проявила свою настоящую сущность.

Опубликовано
в пятой серии
Посмотрел. Да, всё сложнее. Но фиг же знает, чего она добивается. Она осознаёт эту всю метафизику - возможно, лучше других - и форсирует события, да. На сколько ходов она видит - тоже не понятно. Может, приближает хэппи-енд наоборот. Хотя вот Матоша, пока ещё была приличным человеком, достаточно убедительно вроде кричала, что мол вы все сильно не правы. :unsure:
Опубликовано (изменено)

Эльфятина, Кланнад, Граница - вот и всё, наверное, из значимых ролей.

а Вакамото-сенсей, кажется, был закадровым голосом в Хаяте, вот и все значимые роли.

*пена у рта*

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Koterrr, я вроде ясно там выразился: это всё значимое из того, что я видел, и я подчеркнул же, что видел мало из неё. Что не так?
Одна лишь Кагари цинична и don`t give a shit. Правильная позиция, одобряю.
Потому что Матоша её уже "убила", а остальные ещё "живы". Собственно, вот Матоша сейчас хотела спасти Ёми, но убила (интересно, в чем точный смысл). Так что мне пока всё равно уютно считать, что Сайя тоже хотела спасти Ёми, и тоже стало хуже. Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Попахивает White Rock Shooter.

White Rock Shooter

розовое пламя...

нет

Сайя тоже хотела спасти

никого она не хотела спасти. Ее основная задумка была озвучена прямым текстом. Ожесточить сердца. Стрелок лишь следует ее хитрому плану убивая аватаров.

Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

никого она не хотела спасти. Ее основная задумка была озвучена прямым текстом. Ожесточить сердца. Стрелок лишь следует ее хитрому плану убивая аватаров.

Хмм. Где она была озвучена? Я что-то проморгал? :o З.Ы., мне кажется, у Вас там "плачут цитаты"©, это же мне ответ был, да?

Опубликовано (изменено)

это же мне ответ был, да?

если вы не в курсе то цитаты барахлят и уже давно. И еще писать другим шрифтом совсем не круто.

Где она была озвучена?

7:40 Разговор с Юи

Опубликовано (изменено)

если вы не в курсе то цитаты барахлят и уже давно.

Видимо, настолько давно, что я ни разу не видел, как оно должно было быть, и в сложных случаях собираю всё вручную :unsure:

И еще писать другим шрифтом совсем не круто.
В смысле цветом? Ну надо же как-то отделять по теме от не по теме ...

upd: только что понял, что зря я удаляю серии. Щас, перескачаю :blush:

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Видимо, настолько давно, что я ни разу не видел

загляните в Мадоку. Там это частенько случается...

upd: только что понял, что зря я удаляю серии. Щас, перескачаю

-_-"

"Сердце исцеляется и восстанавливается быстрее когда оно ранено. Чтобы больше никогда не страдать" т.е. стрелок батрачит на нее сама того не осознавая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация