Aloner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Ещё относительно мало, в процентном отношении конечно, снимают "чисто космических" сериалов вроде "Лунной мили", "Странников" или "космоопер" вроде "Макроссовских" или "Легенды о героях галактики". Да и тут часто мехов понатыкают :D Цитата
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а так же особый загруз на тему современной политики, не могу ничего такого припомнить, чтоб о реальных вещах снято было, а не всякие там вымышленные реальностиHetalia Axis Powers :) и в Прощай, безрадостный сенсей тоже эта тема поднята. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Hetalia Axis Powersвот, так и думала, что кто-то это предложит. Но оно не подходит под мое описание. Это не загруз, а чистой воды фансервис и комедия Цитата
lightness Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 вот, так и думала, что кто-то это предложит. Но оно не подходит под мое описание. Это не загруз, а чистой воды фансервис и комедияПонятно. Тем не менее, в Сенсее данная тема раскрыта (главным образом через Тири-тян) именно современная политика (Путин даже мелькал) Цитата
smash Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) а так же особый загруз на тему современной политикиSilent ServiceЭто как минимум. + не стоит забывать, что аниме к нам доходит через сито фансаба, причём отсеиваются зачастую как раз подобные вещи, как малопопулярные у среднестатистического отаку. К примеру, есть такая штука Bakumatsu no Spasibo. Фансаба никакого(даже равок японских нет в сети), однако, когда-то это аниме транслировали по нашему телевидению и кто-то сообразил записать его. Теперь в русской озвучке его можно выловить на русскоязычных торрент-трекерах, как TV-рип не самого высокого качества с логотипом какого-то нашего канала. Просто случайнойть, что теперь эта вещь нам доступна. А сколько ещё таких анимешек пребывают в забвении? Десятки? Сотни? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Скорее тысячи. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Да много о чем. С выходом Lodoss War практически исчезли некарикатурные и адекватные эльфы, мало аниме про самолеты (даже из всей линейки Макросс разве что более-менее Макросс Плюс), ну, и неплохо было бы действительно увидеть аниме про произведениям русских авторов. Подсунуть томик Кира Булычева товарищу Миядзаки))) Или, например, про Великую Отечественную, по рассказам "Ночных Ведьм"...впрочем, что-то я замечтался)) Цитата
IRROR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Моё имхатое ИМХО в копилку. Нет ни дного аниме о жизни политика. Не видела, не слышала и вообще :huh: Да разного толка политики в аниме изредка промелькивают (Темнее чёрного, Работяга), но чтобы полностью аниме да посвященное жизни политика - такого не встречала. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 нету аниме про хакеров, читеров или что-то в этом планеBaldr force exe Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 [off]IRROR, зато манга есть.)[/off] Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Мне очень не хватает исторических аниме, но не про Японию (достали уже эти все шогуны, эпоха Эдо, эпоха Бакумацу, самураи, ронины и проч. до кишок). Просто без фэнтези, без фантастики, без псевдо-исторического антуража - о каких-нибудь европейских войнах, там о викингах или Киевской Руси, о том же Риме. Причем, чтобы персонажи вели себя соответствующе эпохе и стране, а не как японцы, которым нарисовали белые волосы и одели в европейские наряды. Но более невостребованных вещей не найдешь, наверное. А я вот экранизацию манги Vinland Saga посмотрела бы с удовольствием.Остальное все в той или иной степени востребовано, на мой взгляд. Цитата
SilentDesolator Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Моё имхатое ИМХО в копилку. Нет ни дного аниме о жизни политика. Не видела, не слышала и вообщеLegend of Koizumi есть. Очень стебная штука и как раз про политика) И ссылка на него в посте №50 была. Плоховато тему читали. А теперь вопрос - есть ли аниме про жизнь первобытных людей? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Nero_Angelo, можно попробовать Hashire Melos! Но более невостребованных вещей не найдешь, наверное.Потому что там нет сисек и трусов. Поэтому нет ремастеров, нет хороших рипов. Цитата
Aloner Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Мне очень не хватает исторических аниме, но не про Японию (достали уже эти все шогуны, эпоха Эдо, эпоха Бакумацу, самураи, ронины и проч. до кишок). Просто без фэнтези, без фантастики, без псевдо-исторического антуража - о каких-нибудь европейских войнах, там о викингах или Киевской Руси, о том же Риме. Причем, чтобы персонажи вели себя соответствующе эпохе и стране, а не как японцы, которым нарисовали белые волосы и одели в европейские наряды. Но более невостребованных вещей не найдешь, наверное. А я вот экранизацию манги Vinland Saga посмотрела бы с удовольствием.Остальное все в той или иной степени востребовано, на мой взгляд.Хорошая тема, заодно когда наберется под тысячу ответов, выясниться, на какую "востребованную" тему в будущем можно будет снять аниме в России и странах СНГ (хотя сильная анимация была только в России и Украине).P.S: на тему ВОВ можно снять что-то серьёзное, ту же "Войну и мир", или снять что-то в серьёзной стилистике (как у Осии) о 64 ИАК в Корее - сколько красивых воздушных боёв в CG сделать можно :D :) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Честно говоря, лучше некоторые вещи не превращать в аниме. Японский менталитет-с. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Японский менталитет-с.В этом вся и беда. Не факт, что если снимут аниме на историческую тему, оно получится хорошим. К сожалению, японские аниматоры не умеют изображать никого, кроме себе подобных. Yuuichi-sama, спасибо, попробую ознакомиться)) Цитата
IRROR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 SilentDesolator, сорри, не заметила. :)Значит, уже таки есть. А есть ли тогдааа..... аниме про асоциальные элементы - бомжей? (необязательно таких как Сифон и Борода) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А есть ли тогдааа..... аниме про асоциальные элементы - бомжей? (необязательно таких как Сифон и Борода)Tokyo Godfathers Цитата
:-) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А есть ли тогдааа..... аниме про асоциальные элементы - бомжей?Чебурашка арере. ) Цитата
IRROR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Tokyo GodfathersДа, подзабыла малость :) Надо срочно пересмотреть. Тогда есть ли аниме на тему сельского хозяйства и жизни деревни? Хинамидзаву не предлагать ))) "Когда плачут цикады" всё же мистика. Цитата
Littm Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Да, у Гибли есть просто потрясающая вещь - Omohide Poro Poro. Тема расркрыта на все 100. То, что нужно. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Вот ведь! И обо всём-то японцы снимали! ))) Даже не подкопаешься. Хорошо, ментах снимали? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) О советских и российских - вряд ли (опять же, в манге и они встречаются). Про полицию аниме не то чтобы много, но тоже есть. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Тогда есть ли аниме на тему сельского хозяйства и жизни деревни?Тоторо ещё вспомните. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Тогда есть ли аниме на тему сельского хозяйства и жизни деревни?Moyashimon в некотором роде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.