Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нафига, простите, козе баян?

Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором.

Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для Кёко, Попура все также переживает из-за своего роста...

Новые персонажи не такие фееричные, как в свое время Ямада в первом сезоне.

Я вот все жду, жду эту встряску, а ведь уже 10 серия...

Опубликовано

Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором.

исключительно в ключе стоящего на месте сюжета.

Да вы что?! Сюжет в "Работе!!" бежит как бешеный Форест Гамп,по сравнению с подобными вещами. Сравните с тем же "Сестры Минами" и кучей сериалов в жанре повседневность.

Ждете встряски? Смотрите экшен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последняя серия ну прямо смешная :) я уже забыл, когда в последний раз искренне смеялся над Вагнарией. А то как башорг последние серии - вроде как собираешься смеяться, а сам сидишь с :|

Изуми - няшечка )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, а BD релиз кроме картинки чем нить отличается?

Картинка как раз почти та же.

Ну там сцены дополнительные, и стоят ли они того чтоб из-за них его качать.

Вот сейчас специально подставил сабы к 2-ой серии и наткнулся в 3:25 на небольшую (секунд в пять) дополнительную сценку между Сомой+Ямадой и вмешавшимся Сато.

Вывод - качать желательно, но только в том случае, если фансаберы уже сделали перевод и ретайминг BD-версии.

Опубликовано

Глянул 12-ю... Осталась одна серия, а воз и ныне там. Я не верил, не верил, но надеялся во время серии, когда Ячио подслушала признание Сато. И правильно, что не верил. Авторы предсказуемы донельзя.

- Постараюсь!

- Ага, Кёко-сан.............

И дальше по накатанной без изменений. Тоже самое у Таканаси с Инами. Да и Ямада брата врядли найдет сезона до 4-го, если доживем... Блин, по-моему единственный сериал, который меня тронул в этом году - 6-й сезон Декстера. Вот там концовочка дай боже. Переворачивает весь сериал с ног на голову и ты представить не можешь, что же будет в следующем сезоне. Да, глупо конечно сравнивать "голивудский" триллер про серийного убийцу и кавайную повседневную анимешку, но черт.... я бы наверное не отказался от какого-нить найс боата в Воркинге. Шутка конечно, но в каждой......

Опубликовано (изменено)

Мда...

Так долго мариновать Мацумоту, и так бездарно её в результате задействовать. А как же эффект неожиданности?

По результатам второго сезона награждается почётной грамотой Ямада А. за следующую сцену:

- Вот и настало время перерыва Ямады!

?????

- Вот и настало время новостей от Ямады!

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для Кёко, Попура все также переживает из-за своего роста...

Новые персонажи не такие фееричные, как в свое время Ямада в первом сезоне.

плюсанул.

добавить особо нечего. развития никакого нет, Ямада всё так же лучшая, Инами чуть меньше стала раздражать... в принципе, после годичного перерыва посмотрел с удовольствием за пару дней, но всё-таки хотелось бы чего-то нового...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

плюсанул.

добавить особо нечего. развития никакого нет, Ямада всё так же лучшая, Инами чуть меньше стала раздражать... в принципе, после годичного перерыва посмотрел с удовольствием за пару дней, но всё-таки хотелось бы чего-то нового...

Всё дело что ты смотрел залпом, а не в онгоинге, а такой слайс нужно растягивать и потихонечку смаковать.

Если Хидамариков за раз заглотить тоже однообразно покажется.

Опубликовано (изменено)

да как ни смотри - нового во втором сезоне всё равно почти ничего нет.

Есть персонажи, есть отношения между ними (ну и что что большинство из них - в холостую, и персонажи скорее топчутся на месте). Я от одной сцены когда Таканаси сказал кукле "Какая же ты красивая, Инами" а у настоящей отказали ноги, чуть слезу умиления не пустил. Про выходки Ямады или то как Сато троллит Поплар я вообще молчу - такое можно смотреть вечно. Сома тоже на месте не стоит и кажется мне что Ямада ему не так уж и безразлична, того гляди возьмёт под крыло и начнёт профессионально учить шпионажу.

а Хидамарики мне и так со второго сезона кажутся очень однообразными )

Просто, как я и говорил выше, ты их нынче смотришь не раз в неделю по 20 минут, а залпом.

Так даже от самого изысканного блюда может наступить пересыщение.

PS: немного артов и юморка по сериалу.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и что что большинство из них - в холостую, и персонажи скорее топчутся на месте
ну и о чём тогда можно ещё спорить? =\

я считаю - комедия комедией, но раз уж ввели какие-то романтические отношения, то будьте добры их развивать.

...хотя желание авторов срубить побольше бабла, растянув эти отношения на -дцать сезонов \ томов, мне тоже понятно.

Опубликовано

Ну вот и 13-я серия... закончился очередной сезон Воркинга. Есть у этого аниме удивительное свойство: оно пролетает совершенно незаметно и не оставляет после себя ничего кроме легкого чувства счастья :D

Что тут сказать... ждем 3-й сезон, как будем ждать 4-го :lol:

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

13й том манги, что выйдет в декабре, будет последним. Если я правильно помню и мангу госслужащих тоже закрыли, то вообще жалко мангаку становится.

Ах, да, получается же, что и 3го сезона можно не ждать.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Апд. Я же забыл сказать, что 3й сезон пожработки находится в тройке самых ожидаемых мной продолжений. Ибо очень весело, а опенинг поднимает настроение, в какой бы дипрессухе я не находился.

Хотя нет. 3й сезон был в первой тройке. Пойду слушать Someone Else.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация