Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При наличии цундеры иным типажам достаётся исключительно редко. Впрочем учитывая высокие моральные и интеллектуальные характеристики подавляющего большинства ояшей это вполне можно расценивать как хороший конец для остальных.
Опубликовано (изменено)

Ну будто бы кроме цундер никому больше не обламывается =))

С чего бы вдруг снимаются фильмы и пишутся книги об отношениях, где сначала не любят и холодны, а потом влюблены и симпатия. И не так интересны схемы когда сразу вешаются на шею или всё время посылают, что не делай. Прогресс в отношениях --> есть тема для истории. :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошо если тема, а не просто проекция окружающего. Ибо обыкновенный школьный омега видит в основном два вида тян-тех кто гнобит и заставляет его что то для них делать, и тех кому он абсолютно пофиг. Цундере и кудере соответственно.

Иные типажи, вроде умницы-старосты, няшки-библиотекарши, не в меру активной заводилы и т д тоже есть но они встречаются реже как в реале так и в онэмэ.

Опубликовано (изменено)
Инами вполне себе цундера, пусть и не совсем типичная.

С чего бы? То, что она лупит героя, не делает ее цундере. Цундере бьют потому, что хотят, в силу своего странного характера. Инами же не хочет - это просто рефлекс, выработанный благодаря дебильному папаше. С точки зрения характера она обычная стеснительная девушка.

С чего бы вдруг снимаются фильмы и пишутся книги об отношениях, где сначала не любят и холодны, а потом влюблены и симпатия. И не так интересны схемы когда сразу вешаются на шею или всё время посылают, что не делай. Прогресс в отношениях --> есть тема для истории.

Прогресс "от любви до ненависти" - это самый простой и банальный вариант романтического развития. Проще говоря, плоский. И как в случае всего клишированного, чем ты больше смотришь подобных сюжетов, тем тебе менее интересно за таким наблюдать. Хорошие романтические отношения в художественном произведении должны быть более комплексными, не ограничиваться крайностями с любовью до гроба и цундеризмом.

Именно поэтому романтика в каком-нить Baby Steps смотрится так свежо. Там нет крайностей, но при этом отношения умудряются развиваться без какого-либо холода на старте.

Собственно сабж в этом плане тоже на уровне. Дружеская опека, переходящая в любовь - вполне себе норм =)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

очень рад за 3 сезон в целом и за его персонажей в частности. собственно, кто хотел, тот в итоге и нашёл себе пару (а некоторые даже старых мужей\жён себе вернули), и это прекрасно. возможно, 3 сезон чуть менее весёлый и куда более трогательно-романтичный, но это ни в коем случае не минус. Ямада лучшая, навсегда останется приятным воспоминанием в моём сердце :3

да, и спешил под названием Lord of the Takanashi в данном случае обязателен к просмотру.

8/10

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо добрый человек за ап темы. Совсем из головы вылетело, что спешл уже давно вышел и переведён.

... хотя ничего особо нового он не расскажет. В сериале всё более-менее закончилось, спешл стал эдакой вишенкой на торте. Всё у всех стало ещё лучше и это хорошо.

Но главное всё же случилось в конце. Этот приём, конечно, где только не использовался, но... Первый опенинг стал эдаким "лицом" сериала, и то, что о нём вспомнили, вызвало ностальгическую слезу.

Спасибо, Working, за счастливые 40 серий.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

WWW.WORKING, что выйдет этой осенью. Ни одного общего героя (я не нашёл по крайней мере), другое место действия, но да - ресторанчик и его обслуживание - сам сеттинг аналогичен.

Вот хотелось бы какого то пересечения (в стиле - один из прежних героев отправлен на усиление, руководить вновьоткрытым/отстающим...)

Интересно - для каждого персонажа будет свой трейлер?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как я понимаю, обсуждать спин-оф будем тут.

По первой серии - забавно, но бОльшее количество персонажей повлекло за собой бОльшую шаблонность. Богачка, бедняк, рассеянный менеджер, ленивая пугающая работница, строгая и неумеющая готовить начальница, ояш-гг, и 2 пока не раскрытых повара. Единственными более-менее оригинальными и смешными были Мурануши с невидимым дядькой да семья ГГ. Мурануши вообще пока лучшая девочка, только бы про нее не забывали.

Опенинг по сравнению с основным сериалом так себе.

Однако смотреть все-таки буду, всетаки воркинг это воркинг.

Опубликовано

Как я понимаю, обсуждать спин-оф будем тут.

По первой серии - забавно, но бОльшее количество персонажей повлекло за собой бОльшую шаблонность. Богачка, бедняк, рассеянный менеджер, ленивая пугающая работница, строгая и неумеющая готовить начальница, ояш-гг, и 2 пока не раскрытых повара. Единственными более-менее оригинальными и смешными были Мурануши с невидимым дядькой да семья ГГ. Мурануши вообще пока лучшая девочка, только бы про нее не забывали.

Опенинг по сравнению с основным сериалом так себе.

Однако смотреть все-таки буду, всетаки воркинг это воркинг.

Опубликовано

Вторая серия пошла лучше. Герои раскрылись по-новому(Химе-тян милашка *0*), да ещё и новый паренёк добавился.

В общем, чую нас ждёт ещё пара сезонов про новый коллектив.

Опубликовано

Иван-пикчерс смотрю несёт со страшной скоростью после Астерикса! - видимо финансово удачный был ...!

Ну теперь мама бабла подкинула можно продолжать ерись! - А чего такого то?18413763_1203511527_ai.gif

Очередной поток выкинутых йен в глазам японских зрителям..!

=====================================

Четвёртый сезон барахла (ВОРКИНГА - ни про что со второго сезона, ну да это и не важно - пипл хавает) - Ни за что НЕ ПРОПУСТИТЕ!18397364_2bf385d7a2f75a474aa67180ed8dd372.gif

За ваши деньги мы снимем вам и пятый сезон этого фейка!

Опубликовано

3я серия, и Воркинг лёгким мановением руки превращается в гаремник. Ну хоть не этти, и на том спасибо.

Но если оставить это в стороне - новая героиня радует, хоть мы такое раньше и видали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

... ключевое слово "почти". 5я серия встречает нас кучей юмора хозяин-слуга и ужасной готовкой Миякоши. Надоело.

Лучом света в тёмном царстве стала мать Мурануши. Как и сама она - пока что это лучшее что есть в сериале. Хотя фишку с улыбкой я так и не понимаю(

Опубликовано (изменено)

6я серия ВНЕЗАПНО переносит нас на год вперёд, к следующему Дню Св. Валентина. Хотя этот перенос ну вот вообще ни на что не повлиял. Как-то даже грустно.

Ещё одной внезапностью стало, что упомянутый вскользь в 5й серии паренёк вдруг стал одним из действующих лиц. Но проблемы не изменились...

Всё-таки новый Воркинг намного хуже старого. Персонажи не цепляют, упор сделан на романтику, а автор в неё не может(отсюда и бесячие штампы и повальное непонимание очевидного). Герои вообще действуют за гранью добра и зла. Фиг ли ГГ всё продолжает жрать убивающий шоколад? Почему мягкотелая одноклассница за год ничего так и не сделала? Адачи с Мурануши тоже отдельная песня, в упор не понимаю почему он творит то, что творит, а она настолько тупая. Шино с блондинчиком... Я просто умываю руки и проматываю сцены с ними.

Семью ГГ показывать перестали, так что моё внимание держится только на Янагибе(хотя до Ямады ей далеко, но хоть что-то) да всё жду не дождусь истории Кисаки, где можно будет вдоволь налюбоваться её и карапузом.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё-таки новый Воркинг намного хуже старого.

Я уже говорил? Это прототип Воркинга - он не может быть лучше, потому что в результате работы по его улучшению (и видимо немалой) и был получен тот самый Воркинг, который называют "старым".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не, всё-таки заканчивать год гатарями не круто. Закончу новым Workingом. Собственно, развёрнутый отзыв можно заплюсовать прочитать на WA, но немного его просуммирую и добавлю то, что добавилось после просмотра последних серий(увы, не успел досмотреть перед публикацией).

В общем, новый Воркинг плох. Точнее, в нём плохи персонажи и шутки. Однако, атмосфера всё та же, и именно поэтому я досмотрел. Главным достоинством и неожиданностью сериала стало то, что точки расставлены, и продолжения не требуется. Для меня это стало сюрпризом, благо я думал, что вебка ещё выпускается. Однако, в то же время это стало и недостатком сериала - после неспешной концовки идёт сумбур-сумбур, времена года сменяются как перчатки, а в конце вообще идёт таймскип на кучу времени.

В общем, смотреть новый воркинг можно, но не совсем понимаю, нужно ли. Только если истосковались по ламповой атмосфере, а оригинальный сериал засмотрен до дыр.

Опубликовано

Не согласен категорически.

Он такой же как и был с первого сезона.

Я уже писал (не здесь)

В Working'е ценное это первый сезон, минус три серии

полостью минус второй сезон,

плюс последние 6 серий третьего сезон - вот это будет Working - без всякой ерунды во втором сезоне, который вообще лишний и не очём - да и сам пустой.

Весь Воркинг можно было уместить в 22 серии при грамотной постановке, но поскольку его снимали Иванпикчерс - это можно смотреть только из-за угла или из под дивана.

Весь Воркинг был слит за три непонятных сезона бездарными аниматорами.

По этому этот сезон был немного лучше - он такой же традиционный и снят так же - без каких либо изменений - только вот героев других добавили - а старых кончили.

Шутки те же, анимация и постановка та же!

Только лица другие вот и весь ЖИРНЫЙ ПЛЮС. От того Что Иваны купаются в бабле их аниме никогда не станет хорошим - может им просто денег не давать? - снимать научаться наконец!18413747_1203511506_ag.gif - хотя вряд ли, слишком испорченная студия ничему не учатся бездари.

Опубликовано

В общем, новый Воркинг плох. Точнее, в нём плохи персонажи и шутки.

Не согласен. Он лучше старого. Характеры карикатурны, конечно, но не высосаны из пальца. Эта карикатура ближе к реальности, типа как в Сенсее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация