Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2427994

http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/273232158.0/0_e5de9_36ac5b43_orig.jpg

Working!!

Wagnaria!!

Жанр: комедия, повседневность

первый сезон - ТВ (13 эп., c 04.04.2010 по 27.06.2010), второй сезон - ТВ (13 эп., c 01.10.2011 по 24.12.2011), третий сезон - анонсирован

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса

Сейю: Фукуяма Дзюн, Асуми Кана и другие

Место действия - семейный ресторанчик. Босс (Сирафудзи Кёко)совершенно не смыслит в ведении такого бизнеса, единственное что у нее хорошо получается - заботиться о своих работниках и ставить на бабки тех кто ей не нравится. Не спрашивайте ее о возрасте. Очевидно имеет связи в преступном мире. Старшая официантка (Тодороки Ятио) - милая, добрая, приветливая, отзывчивая девушка, которая постоянно носит с собой настоящую катану. Официантка и главная героиня (Танесима Поплар)- самая настоящая кавай-девушка (ей 17 лет, а выглядит на 12). Повара (Сато Дзюн и Сома Хироми). И еще одна официантка (Инами Махиру) - до смерти боится мужчин, поэтому при наличии таковых в радиусе менее 5 метров их уничтожает. И вот в этот дружный коллектив должен влиться наш главный герой - обычный японский школьник Таканаси Сота, а может быть он не такой уж и обычный ;)

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=w5CoQ7s3EkM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 303
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором. Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для

• Радуемся)Working!! получит третий сезон! http://imghost.in/img/2014-08/10/1tztasmjq3zq4193vpd2lu6qo.jpg

• Working/Wagnaria!!! Gets 1-Hour TV Finale Special   > The broadcast date and other details will be announced in the future.   И эти туда же ~_~

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3002045

Эскалация романтики началась. Оно и правильно - скоро все закончится. Жаль, не все пережили первые два сезона, чтобы встретить этот день.

Вы читали источник? Просто интересно, романтики там будет много и со всеми или же это все (шутки и недопонимания) так и будет продолжаться до финала?

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3002375

Пока очень радуюсь, что 3 сезон не сливается. Искренне надеюсь что он и не сольется к концу) Больше тупых шуток от Ямады и Сомы X))

Но да, кажется романтики тут будет больше обычного, раза в 1,5 минимум.

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3003397
Тихой сапой романтика доползла и до Катанаши с Инами и лизнула шершавым языком. Какой же третий сезон замечательный, а нарисовано-то как... Не налюбуюсь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3004438

4-5 серии.

Я их раскусил! Хитрый план такой хитрый - выделяем по 1.5 серии на парочку, оставляем зрителя кусать локти в ожидании развития! Сато и Тодороки так и остались в подвешенном состоянии, и уверен что 6я и 7я серии будут посвящены Ямаде и ещё кому, а не явно наметившемуся развитию Инами и Таракаши.

Грустно как-то. Хотя с другой стороны - куда торопиться, всё равно приплывём рано или поздно. Финал уже не просто виден, а приветливо машет платочком из-за угла.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3004803

Катанаши как никогда задумчив и строг к Ямаде, только вот судя по всему отношения с Инами ещё побуксуют. Вторая парочка аналогично. Однако, воссоединение брата с сестрой наконец-то произошло, глядишь в следующей и жена с Отосаном не разминётся.

Хотя это всё фигня, ведь серия-то о Поппуре и маленьком Сато.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3004830

Катанаши как никогда задумчив и строг к Ямаде, только вот судя по всему отношения с Инами ещё побуксуют. Вторая парочка аналогично. Однако, воссоединение брата с сестрой наконец-то произошло, глядишь в следующей и жена с Отосаном не разминётся.

Хотя это всё фигня, ведь серия-то о Поппуре и маленьком Сато.

Mahou Shoujo Popura★Magica :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3006322

Не знаю что случилось, но переводчики вдруг выдали аж 5 серий. А я чо, я рад.

7я. Когда уже казалось, что все чудики уже были... появилась мать семейства Ямад. Жена с инструкцией - несбыточная мечта всей мужской половины человечества.

8я. Не скипайте опенинг! По серии - романтики мало, но зачем она нужна, когда есть семья Ямад? Давно так не смеялся.

9я. Продолжая тему семьи - посмотрим на Отэцу и Харуну. Прекрасная пара, ничего не скажешь. Дальше опять появился мистер мазохист, но в этот раз было весело. В следующей серии похоже появится таинственная мать семейства Таканашей... Сгораю от нетерпения, но пока на сегодня хватит. Слишком много смеяться тоже нехорошо.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3006357
Такой маленький спойлер -

САТО СМОГ!

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3006422

10я - и опять нельзя скипать опенинг! Сразу показывает то, что надо. Мать Таканашей оказалась не так хороша, как Ямад, но чувствую мы ещё с ней повеселимся.

11я - Сато, который смог. Серия излучает просто тонны романтики и не оставит никого равнодушным.

Рад, что осталась не одна серия, а ещё целых две. Урааааа.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3007926

Working/Wagnaria!!! Gets 1-Hour TV Finale Special

> The broadcast date and other details will be announced in the future.

И эти туда же ~_~

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3008721
Ну что ж, честные +2 парочки и пара других разруленных сюжетных линий, Поплар тоже достался чарактер девелопмент, на шиппинг Ямада х Сома явно подзабили, но это ладно. Но вот этот клиффхангер и обещание... Холи шит, А-1, давайте следующий сезон САО уже скорее, ради жизни на земле.
Опубликовано
comment_3008732

Холи шит, А-1, давайте следующий сезон САО уже скорее, ради жизни на земле.

Да ну нафиг! Пусть горит в аду.

Пускай лучше снимут второй сезон "Служащих" или "Завоевания мира".

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_3009018

Да ну нафиг! Пусть горит в аду.

Пускай лучше снимут второй сезон "Служащих" или "Завоевания мира".

Да, пусть лучше Сервантов, благо получается всё лучше и лучше.

Рад что у Сато с Тодороки всё нормализовалось.

А вот за Таканаши с Инами всё ещё тревожно.

В целом 8.5/10 т.к. начало было слишком усыпляющим и пробускосвывающим.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3017558

Working/Wagnaria!!! Gets 1-Hour TV Finale Special

> The broadcast date and other details will be announced in the future.

И эти туда же ~_~

PV спешела

http://www.youtube.com/watch?v=hgYeEmgxCMM

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3038127

Они там вообще 6 сериалов анонсировали. Все со словом работать (Работающие мертвецы, Космический крейсер - Работа....). Разошлись однако :rolleyes:

А вот и промо от якобы 4-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=RBI_LdXnIR8

....

хотя посмотрел офсайт - может и правда чего будет - уже завтра увидим )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3038529
Первоапрельская шутка, не более того. А если и более,то это не Working а какой-то спин-офф галимый.
Опубликовано
comment_3038568

А если и более,то это не Working а какой-то спин-офф галимый.

На минутку, это и есть самый настоящий Воркинг. А вот три сезона до этого - тот самый спин-офф.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3038829

А вот три сезона до этого - тот самый спин-офф.

Ах ну да, спи-офф следующий оригиналу, бывает и такое.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3043438

Третий сезон. И все-таки она вертится движется! Наконец-то наш любимый генератор няшных опенингов свел всех этих милых фриков вместе и начал активно разруливать персональные сюжеты и отношения героев. Радость! Все-таки очень классное развитие получилось, хоть и без штампов не обошлось, но они хотя бы органично смотрелись, в отличии от большинства комедийных слайсов.

Ну и особенно я рад за пейринги. Т.е. по задолбавшим законам-то жанра все должно было вылиться в любовный треугольник с последующим пейрингом Танесима-Таканаси. Ну т.е. она как бы героиня, плюс его работать пригласила, да и от чибиков он тащится. Т.е. куда ни погляди, кругом флаги были, ан нет. Тем более образ Инами - типичная романтическая страдалица (да, проклятая короткая стрижка в аниме практически гарантирует безответную любовь), так что я вдвойне счастлив.

З.Ы. Очередной опенинг, который не выйдет из головы еще неделю

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3043459

куда ни погляди, кругом флаги были

Она же не цундера – у неё шансов изначально не было.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.