Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эскалация романтики началась. Оно и правильно - скоро все закончится. Жаль, не все пережили первые два сезона, чтобы встретить этот день.

Вы читали источник? Просто интересно, романтики там будет много и со всеми или же это все (шутки и недопонимания) так и будет продолжаться до финала? Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока очень радуюсь, что 3 сезон не сливается. Искренне надеюсь что он и не сольется к концу) Больше тупых шуток от Ямады и Сомы X))

Но да, кажется романтики тут будет больше обычного, раза в 1,5 минимум.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

4-5 серии.

Я их раскусил! Хитрый план такой хитрый - выделяем по 1.5 серии на парочку, оставляем зрителя кусать локти в ожидании развития! Сато и Тодороки так и остались в подвешенном состоянии, и уверен что 6я и 7я серии будут посвящены Ямаде и ещё кому, а не явно наметившемуся развитию Инами и Таракаши.

Грустно как-то. Хотя с другой стороны - куда торопиться, всё равно приплывём рано или поздно. Финал уже не просто виден, а приветливо машет платочком из-за угла.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Катанаши как никогда задумчив и строг к Ямаде, только вот судя по всему отношения с Инами ещё побуксуют. Вторая парочка аналогично. Однако, воссоединение брата с сестрой наконец-то произошло, глядишь в следующей и жена с Отосаном не разминётся.

Хотя это всё фигня, ведь серия-то о Поппуре и маленьком Сато.

Опубликовано

Катанаши как никогда задумчив и строг к Ямаде, только вот судя по всему отношения с Инами ещё побуксуют. Вторая парочка аналогично. Однако, воссоединение брата с сестрой наконец-то произошло, глядишь в следующей и жена с Отосаном не разминётся.

Хотя это всё фигня, ведь серия-то о Поппуре и маленьком Сато.

Mahou Shoujo Popura★Magica :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю что случилось, но переводчики вдруг выдали аж 5 серий. А я чо, я рад.

7я. Когда уже казалось, что все чудики уже были... появилась мать семейства Ямад. Жена с инструкцией - несбыточная мечта всей мужской половины человечества.

8я. Не скипайте опенинг! По серии - романтики мало, но зачем она нужна, когда есть семья Ямад? Давно так не смеялся.

9я. Продолжая тему семьи - посмотрим на Отэцу и Харуну. Прекрасная пара, ничего не скажешь. Дальше опять появился мистер мазохист, но в этот раз было весело. В следующей серии похоже появится таинственная мать семейства Таканашей... Сгораю от нетерпения, но пока на сегодня хватит. Слишком много смеяться тоже нехорошо.

Опубликовано

10я - и опять нельзя скипать опенинг! Сразу показывает то, что надо. Мать Таканашей оказалась не так хороша, как Ямад, но чувствую мы ещё с ней повеселимся.

11я - Сато, который смог. Серия излучает просто тонны романтики и не оставит никого равнодушным.

Рад, что осталась не одна серия, а ещё целых две. Урааааа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну что ж, честные +2 парочки и пара других разруленных сюжетных линий, Поплар тоже достался чарактер девелопмент, на шиппинг Ямада х Сома явно подзабили, но это ладно. Но вот этот клиффхангер и обещание... Холи шит, А-1, давайте следующий сезон САО уже скорее, ради жизни на земле.
Опубликовано

Холи шит, А-1, давайте следующий сезон САО уже скорее, ради жизни на земле.

Да ну нафиг! Пусть горит в аду.

Пускай лучше снимут второй сезон "Служащих" или "Завоевания мира".

Опубликовано

Да ну нафиг! Пусть горит в аду.

Пускай лучше снимут второй сезон "Служащих" или "Завоевания мира".

Да, пусть лучше Сервантов, благо получается всё лучше и лучше.

Рад что у Сато с Тодороки всё нормализовалось.

А вот за Таканаши с Инами всё ещё тревожно.

В целом 8.5/10 т.к. начало было слишком усыпляющим и пробускосвывающим.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Они там вообще 6 сериалов анонсировали. Все со словом работать (Работающие мертвецы, Космический крейсер - Работа....). Разошлись однако :rolleyes:

А вот и промо от якобы 4-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=RBI_LdXnIR8

....

хотя посмотрел офсайт - может и правда чего будет - уже завтра увидим )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Третий сезон. И все-таки она вертится движется! Наконец-то наш любимый генератор няшных опенингов свел всех этих милых фриков вместе и начал активно разруливать персональные сюжеты и отношения героев. Радость! Все-таки очень классное развитие получилось, хоть и без штампов не обошлось, но они хотя бы органично смотрелись, в отличии от большинства комедийных слайсов.

Ну и особенно я рад за пейринги. Т.е. по задолбавшим законам-то жанра все должно было вылиться в любовный треугольник с последующим пейрингом Танесима-Таканаси. Ну т.е. она как бы героиня, плюс его работать пригласила, да и от чибиков он тащится. Т.е. куда ни погляди, кругом флаги были, ан нет. Тем более образ Инами - типичная романтическая страдалица (да, проклятая короткая стрижка в аниме практически гарантирует безответную любовь), так что я вдвойне счастлив.

З.Ы. Очередной опенинг, который не выйдет из головы еще неделю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация