Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Просмотры 40,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором. Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для

• Радуемся)Working!! получит третий сезон! http://imghost.in/img/2014-08/10/1tztasmjq3zq4193vpd2lu6qo.jpg

• Working/Wagnaria!!! Gets 1-Hour TV Finale Special   > The broadcast date and other details will be announced in the future.   И эти туда же ~_~

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2723577

Прям Кими Ни Тодоке какое-то.

Не надо только варенье с мухами сравнивать. Воркин всё-таки комедия в первую очередь, тут скорее можно сравнить с сукурамбой или минами.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2723592

сериалу не хватает отрицательного персонажа

Нафига, простите, козе баян?

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2723602
Нафига, простите, козе баян?

Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором.

Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для Кёко, Попура все также переживает из-за своего роста...

Новые персонажи не такие фееричные, как в свое время Ямада в первом сезоне.

Я вот все жду, жду эту встряску, а ведь уже 10 серия...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2723619
@Vicente, я слабо представляю, какой может быть злодей в Воркинге. Или нэтораре, или кто-то пытается закрыть лавочку.
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2723632

Или нэтораре, или кто-то пытается закрыть лавочку.

Ой не надо таких банальностей dry.gif

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2723835

Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором.

исключительно в ключе стоящего на месте сюжета.

Да вы что?! Сюжет в "Работе!!" бежит как бешеный Форест Гамп,по сравнению с подобными вещами. Сравните с тем же "Сестры Минами" и кучей сериалов в жанре повседневность.

Ждете встряски? Смотрите экшен!

Опубликовано
comment_2723857
Ждете встряски? Смотрите экшен!

Причем здесь экшон? Появления Ямады в первом сезоне - это та самая встряска, которую хотелось бы увидеть.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2723867
@Vicente, ну меня встряхнуло путешествие, и поглаживание, и сравнительный анализ галантности Катанаши и Ямады (брат), ну и еще куча моментов которые не сразу приходят на ум.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2726896

Последняя серия ну прямо смешная :) я уже забыл, когда в последний раз искренне смеялся над Вагнарией. А то как башорг последние серии - вроде как собираешься смеяться, а сам сидишь с :|

Изуми - няшечка )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2727522
Народ, а BD релиз кроме картинки чем нить отличается? Ну там сцены дополнительные, и стоят ли они того чтоб из-за них его качать.
Опубликовано
comment_2727548

Народ, а BD релиз кроме картинки чем нить отличается?

Картинка как раз почти та же.

Ну там сцены дополнительные, и стоят ли они того чтоб из-за них его качать.

Вот сейчас специально подставил сабы к 2-ой серии и наткнулся в 3:25 на небольшую (секунд в пять) дополнительную сценку между Сомой+Ямадой и вмешавшимся Сато.

Вывод - качать желательно, но только в том случае, если фансаберы уже сделали перевод и ретайминг BD-версии.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2728623

Глянул 12-ю... Осталась одна серия, а воз и ныне там. Я не верил, не верил, но надеялся во время серии, когда Ячио подслушала признание Сато. И правильно, что не верил. Авторы предсказуемы донельзя.

- Постараюсь!

- Ага, Кёко-сан.............

И дальше по накатанной без изменений. Тоже самое у Таканаси с Инами. Да и Ямада брата врядли найдет сезона до 4-го, если доживем... Блин, по-моему единственный сериал, который меня тронул в этом году - 6-й сезон Декстера. Вот там концовочка дай боже. Переворачивает весь сериал с ног на голову и ты представить не можешь, что же будет в следующем сезоне. Да, глупо конечно сравнивать "голивудский" триллер про серийного убийцу и кавайную повседневную анимешку, но черт.... я бы наверное не отказался от какого-нить найс боата в Воркинге. Шутка конечно, но в каждой......

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2728738

Мда...

Так долго мариновать Мацумоту, и так бездарно её в результате задействовать. А как же эффект неожиданности?

По результатам второго сезона награждается почётной грамотой Ямада А. за следующую сцену:

- Вот и настало время перерыва Ямады!

?????

- Вот и настало время новостей от Ямады!

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2730097

Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для Кёко, Попура все также переживает из-за своего роста...

Новые персонажи не такие фееричные, как в свое время Ямада в первом сезоне.

плюсанул.

добавить особо нечего. развития никакого нет, Ямада всё так же лучшая, Инами чуть меньше стала раздражать... в принципе, после годичного перерыва посмотрел с удовольствием за пару дней, но всё-таки хотелось бы чего-то нового...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2730106

плюсанул.

добавить особо нечего. развития никакого нет, Ямада всё так же лучшая, Инами чуть меньше стала раздражать... в принципе, после годичного перерыва посмотрел с удовольствием за пару дней, но всё-таки хотелось бы чего-то нового...

Всё дело что ты смотрел залпом, а не в онгоинге, а такой слайс нужно растягивать и потихонечку смаковать.

Если Хидамариков за раз заглотить тоже однообразно покажется.

Опубликовано
comment_2730140

да как ни смотри - нового во втором сезоне всё равно почти ничего нет.

а Хидамарики мне и так со второго сезона кажутся очень однообразными )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2730165

да как ни смотри - нового во втором сезоне всё равно почти ничего нет.

Есть персонажи, есть отношения между ними (ну и что что большинство из них - в холостую, и персонажи скорее топчутся на месте). Я от одной сцены когда Таканаси сказал кукле "Какая же ты красивая, Инами" а у настоящей отказали ноги, чуть слезу умиления не пустил. Про выходки Ямады или то как Сато троллит Поплар я вообще молчу - такое можно смотреть вечно. Сома тоже на месте не стоит и кажется мне что Ямада ему не так уж и безразлична, того гляди возьмёт под крыло и начнёт профессионально учить шпионажу.

а Хидамарики мне и так со второго сезона кажутся очень однообразными )

Просто, как я и говорил выше, ты их нынче смотришь не раз в неделю по 20 минут, а залпом.

Так даже от самого изысканного блюда может наступить пересыщение.

PS: немного артов и юморка по сериалу.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2730172
ну и что что большинство из них - в холостую, и персонажи скорее топчутся на месте
ну и о чём тогда можно ещё спорить? =\

я считаю - комедия комедией, но раз уж ввели какие-то романтические отношения, то будьте добры их развивать.

...хотя желание авторов срубить побольше бабла, растянув эти отношения на -дцать сезонов \ томов, мне тоже понятно.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2730177

PS: немного артов и юморка по сериалу.

:a_13: :a_28: :a_04:

поставить чтоль предпоследнюю себе на аву :lol:

Опубликовано
comment_2730671

Ну вот и 13-я серия... закончился очередной сезон Воркинга. Есть у этого аниме удивительное свойство: оно пролетает совершенно незаметно и не оставляет после себя ничего кроме легкого чувства счастья :D

Что тут сказать... ждем 3-й сезон, как будем ждать 4-го :lol:

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2941774

13й том манги, что выйдет в декабре, будет последним. Если я правильно помню и мангу госслужащих тоже закрыли, то вообще жалко мангаку становится.

Ах, да, получается же, что и 3го сезона можно не ждать.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Апд. Я же забыл сказать, что 3й сезон пожработки находится в тройке самых ожидаемых мной продолжений. Ибо очень весело, а опенинг поднимает настроение, в какой бы дипрессухе я не находился.

Хотя нет. 3й сезон был в первой тройке. Пойду слушать Someone Else.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2941818
По крайней мере анимцо про гос-служащих было послабже воркинга.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.