Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я против. Это лишнее.

Antiaris toxicaria, а какое отношение вы имеете к разделу Ролевые игры?

кстати да, как успехи? мне бы тоже хотелось поучаствовать)

Camomile, на сколько я знаю будущие ГМ взаимодействуют друг с другом и скоро все будет. Правда когда настанет это скоро мне не известно.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Antiaris toxicaria, а какое отношение вы имеете к разделу Ролевые игры?

А вы напрягитесь, подумайте. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, уверяю вас. Подсказать?.. Ну ладно.

Игроком может стать любой пользователь АФ, имеющий более 50 сообщений (это необходимо, чтобы оставлять посты в данном разделе).
Хочется услышать мнения и других обитателей форума.

Т. е. такое же, какое прочие свыше семидесяти тысяч человек, имеющих аккаунты на АФ. И никаких правил, ограничивающих моё или чьё-либо ещё участие в жизни раздела, - нет.

Всё время вы как-то забываете, что РИ - не ваша единоличная вотчина, где вы разъезжаете с метёлкой и собачьей головой у седла, но место, открытое для общего пользования. Вот, напоминаю. *_*

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Eroser, что-то вы как-то.... опоздали ))) Сова уже разрабатывает проект.

Прошу прощения за оффтоп... Просто не мог зайти на форум долгое время... Надеюсь хоть на будующее рассмотрите идею(

Опубликовано (изменено)
Или это у меня личка перестала работать.

У меня по крайней мере работает. Кажется на последнее твоё сообщение я не ответил - просто там особо нечего комментировать было.

Надеюсь хоть на будующее рассмотрите идею(

Я против - не хочу быть бактерией.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется на последнее твоё сообщение я не ответил - просто там особо нечего комментировать было.

Тогда ждем игру :wub:

Играть! Играть! Играть!

Может вам уже стоит создать тему с набором?

Опубликовано (изменено)
Есть мнение, что с игрой спешить не стоит. Потому что понятно — людям, не умеющим устанавливать компьютерные игрушки, о-о-очень хочется играть, но чтобы не было непредсказуемых ситуаций, когда ГМ сидит вот с таким лицом — О_О — и не знает, как реагировать на художества своих подопечных, и — как следствие предыдущего — самовольного выпила ГМ-ов и игроков, как это было, к примеру, в недавней хорошо-продуманной-до-мелочей-игре, — чтобы всего этого не было, нужно писать сеттинг, фабулу, базовые скрипты и всё необходимое до игры, а не во время. Учтя, так сказать, предыдущий неудачный опыт. Мы же, потенциальные игроки, — люди взрослые: умеем терпеть и находить себе занятия по вкусу, скрашивая ожидание. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Canis Latrans, вы еще с прошлой зимы обещаете сделать самую продуманную, самую лучшую и вообще самую самую игру в мире, т.к. именно вы, как никто другой, знает как нужно делать игры. Ну а мы, как самые терпеливые взрослые, все еще ждем эту незабываемую, великолепную и самую самую игру.
Опубликовано

lightness, я тебе вообще ничего не обещал. Это ты меня всё сватаешь на ГМ-ство: будь ГМ-ом, будь ГМ-ом! <_< В чём, безусловно, слышится скрытое стенание: а вот ты сам попробуй-ка! :rolleyes: На что я тебе в сотый раз отвечу: как захочу — так сразу. Но имей в виду: ГМ-ство — вопреки сложившемуся, должно быть, у тебя представлению — вовсе не равно обязательному фейлу.

Сейчас же у нас есть новые ГМ-ы, грядёт новая игра, так будем же ждать её тихонечко, не говоря под руку. И будет нам всем, как любят говорить иные, щастье.

Опубликовано

Canis Latrans, ну как же так, вы же такой знаток, вы всех учите как надо делать игры, мы все так ждем игры от вас. Видимо осталось всего 2 года. Ну что же, мы все здесь люди терпеливые, так что будем ждать.

как захочу — так сразу.

Какая то совсем "дешевая" отговорка.

Сейчас же у нас есть новые ГМ-ы, грядёт новая игра, так будем же ждать её тихонечко, не говоря под руку. И будет нам всем, как любят говорить иные, щастье.

Я думаю, что такой знаток как вы может и должен дать несколько советов начинающим ГМ.

Опубликовано (изменено)
Canis Latrans, ну как же так, вы же такой знаток, вы всех учите как надо делать игры, мы все так ждем игры от вас.

Спасибо, спасибо.

Видимо осталось всего 2 года. Ну что же, мы все здесь люди терпеливые, так что будем ждать.

Это намёк на то, что я обещал тебе ГМ-ство? Ох, ну не знаю... Давай тогда сюда текст моего обещания, где всё оговорено: моё согласие, сеттинг, сроки... А там поглядим, насколько твои слова правда, а насколько как всегда.

Какая то совсем "дешевая" отговорка.

Ну уж извини — как есть так и есть. Очень опасно ГМ-ить, не имея достаточных навыков и исчерпывающей мотивации, в чём мы недавно имели возможность убедиться. А с мотивацией-то у меня и не лады: после прошлой игры как-то не тянет браться. -)

Я думаю, что такой знаток как вы может и должен дать несколько советов начинающим ГМ.

Ну, Сову я плохо знаю пока, но в Хантере я уверен — он и на выдумки горазд, и писать шибок, и думает дай бог каждому. Ни одного повода лезть с советами пока нету.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но в Хантере я уверен — он и на выдумки горазд, и писать шибок, и думает дай бог каждому.

На самом деле это я сейчас торможу - больно вынесла мне мозг последняя рабочая неделя. Ну это ничего, среда и пятница-суббота у меня свободны, деньги опять же должны наклюнуться... глядишь на той неделе и запустим запись.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вы конечно извините за вопрос новичка но... Тут чтоль можно создать игру ни с кем это не согласовывая?

Премодерация в разделе отключена.

А с кем вы хотите согласовать создание игры? Лично я думаю, что единственные, с кем нужно согласовывать создание игры, это потенциальные игроки. Ну чтобы не было внезапного удивления и вопросов типа: Что это за игра? Какие тут правила? Какова организация игры? и пр.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация