Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сов@, я не против, но подождем ответа Хантера, мне кажется вы сработаетесь. ^_^ тем более, что он вроде не против поГМить.

Пока можете готовить наброски персонажей, рисовать карту, если таковая понадобиться и подумать над сюжетом в связке с правилами. Правила можно посмотреть в последней теме игры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
У нас то и так все всех в лицо знают.

Вот именно. Да и оффлайнеров с нарушителями немного.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А почему в основном люди? Предлагаю идею Муравейника.. И раз уж так хочется воевать, то 2 лагеря.. чёрных и рыжих.. Обязательно будут муравьи исследователи, муравьи войны, муравьи строители. У каждого свой характер..

Не нравятся муравьи - есть весёлые полосаты пчёлки

Мне нравится идея Гэндальфа. Неординарно, хотя б. А сам лично, предлагаю сделать про колонию бактерий, живущих в человеке, которая воспринимает все попытки их убить(КУФ, антибиотики), как божественную кару, ивыращивают кучу новых соплей(священных растений), чтобы принести их в жертву)

Опубликовано
Хочется услышать мнения и других обитателей форума.

Я против. Это лишнее. Разве что для большего сходства с мафиозниками. Но любимчики модеров всё равно ведь сделают по-своему, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация