Akihito Konnichi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Студия Ghibli. Это как первая девушка. С неё всё начиналось) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Моими любимыми студиями являются Xebec , J.C Staff,Studio Deen.У J.C Staff люблю Zero no Tsukaima;Shakugan no Shana;Toradora.?Нравится очень они тем ,что выпускают интересное аниме Цитата
Kuzer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Лучшая студия для меня пожалуй J.S. Staff уж больно много сделали они произведений полюбившихся моему взору, хотя действительно зацепившая меня работа лишь одна и та совмесно с GAINAX - Kare Kano. Второе и третье место не могу определить между Mad House и Toei AnimationToei - это наше детство: Трансы, СМ, Кот в Сапогах, Принцы-Лебеди, Кэнди, в их заслуги входит легендарный Dragon Ball, кроме того много отличных мувиков к отличным сериалам и еще много много достойных работ. С другой стороны MH создающие по больше части действительно серьезные произведения, над которыми стоит поломать голову и позволяют многое переосмыслить, так что поставить одну выше другой не могу. P.S. Отдельная благодарность Sunrise за PlanetES, SHAFT за ~ef~ и REC и еще Studio Periot за GTO Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Первый за 4 градуса=) Цитата
сестра Кейт Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Моя любимая - Madhouse Studios. Очень много аниме, которые я отношу к числу любимых, именно этой студии. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Обожаю работы Studio 4°C... у них самые не обычные и уникальные анимы, которые я видел... Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Самая любимая студия MadHouse. Дальше идут Bones и Kyoto Animation. Нравятся работы Manglobe(но у уж очень них мало работ) и Production I. G. (у них я пока мало смотрел, но то, что смотрел понравилось). Цитата
Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Нравятся студии: Production I. G., Sunrise и Madhouse Studios Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Любимые студии: Studio Pierrot, GAINAX и J.C. Staff Цитата
magicmaster Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Ксо, я разрываюсь между КиоАни и Шафтом (которого с фига ли нет в списке?). С одной стороны Меланхолия, Кланнад, Лаки Стар, К-ОН, Фумоффу, а с другой - Бакемоногатари, Унылый Сэнсей, эф, Наброски Хидамари Изменено 29 мая, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Проголосовала за Madhouse за высокое качество работ, за аккуратное отношение к первоисточнику, за красоты картинки и за большое количество высококлассных работ. Были близки еще BONES, Sunrise , GAINAX. Но первых я недолюбливаю за то, как они коверкают мангу (не прощу им загубленный конец Soul Eater'a). У вторых я смотрела только Code Geass и Cowboy Bebop (но оба шедевриальны), однако можно проголосовать за одну студию. GAINAX люблю за веселое безумие в Фури-Кури и Гуррен-Лаганне, но больше мне ничего не приглянулось. Цитата
RedCap Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Studio 4°C) Обожаю все их работы..) Цитата
x-files Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Kyoto Animation :) Все что от них смотрел,понравилось.А Харухи и Clannad умя в топ аниме на первом и втором месте.Восновном у всех студий можно найти хороший аниме,у не которых больше у не которых менче. Цитата
Напротив Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Toei Animation. Потому что Toei Animation.Как стальные забитые в голову гвозди. После них всё другое лишь временное. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Восновном у всех студий можно найти хороший аниме,у не которых больше у не которых менче.Алярм! уберите от мониторов беременных женщин, старых больных детей и людей с обострённым чувством грамотности!1 В опроснике пусть будет "другая", потому что Artmic, AIC, Brains Base и потому что за Санрайзы с Мэдхаусами всегда найдётся кому голос возвысить. :3 Изменено 29 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Kyoto Animation. Единственная студия, работы которой смотрю именно потому, что их работы. Цитата
Valiz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 "Ghibli" и "Nippon Animation". Все остальные студии для меня в равной степени безлики. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Санрайз давно ничего интересного не выдавал, но проголосовал за него, все таки есть надежда на Unicorn. Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Очень нравится J.C. Staff, Gonzo, DEEN, CLAMP и некоторые другие... Но эти самые любимые! Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Обожаемая мною Мэдхауз всегда будет лучшей. Цитата
Sаnakan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Любимые Madhouse Studios, BONES, GAINAX, Artland, Production I.G и Studio DEEN. Кажется всё) Цитата
Enkidu Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 GAINAX, Madhouse, Bones, Gonzo.Студии не запоминала до знакомства с Otaku no video и трогательной историей создания Гайнакс, из-за которых студии распались на отдельных ярких личностей, порадовало двойственное восприятие действительности отаку-создателей. Из-за этого личностного элемента гайнакс - любимая студия. К остальным более практичный подход - знакомые студии как знак качества, помогают определиться с выбором. 1 Цитата
RevanX Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Проголосовал за Madhouse Studios, ибо нравится их рисовка))) Также очень нравятся студии: BONES, Production I.G, Studio DEEN, Kyoto Animation... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Проголосовал за Madhouse Studios, ибо нравится их рисовка))) Также очень нравятся студии: BONES, Production I.G, Studio DEEN, Kyoto Animation...Подписался бы под вашими словами, но не могу.У МэдХауса я первым делом люблю нежное обращение к оригиналу, что часто делает им в плюс.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.