Лиса Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Bones, Ghibli, 4C и Madhouse - любимые Цитата
Andreich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Gainax, Gonzo, Bones, Toe Animation, Ghibli Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Gonzo, J.C.Staff, Madhouse :) Цитата
The LxR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Добавьте Мэдхаус в варианты голосвания! Это дискриминация! Цитата
Hane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я вот от Madhouse стараюсь все смотреть. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 J.C. Staff - за Азумангу, Корзину Фруктов и AI Yori Aoshi855318[/snapback]...А также Excel Saga-у, Puni Puni Poemi, Alien 9 и ещё кучу интересных вещей. Цитата
Blaise Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Не буду очень оригинален и скажу, что моя любимая студия - это Gainax. Далее идут вышеназванные J.C.Staff, Bones, Madhouse, Sunrise, CLAMP ... Gonzo тоже иногда выдаёт очень достойные вещи. Цитата
kira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 CLAMP обожаю эту студию!!! Цитата
Clow Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Уххххх.Как тяжело выбрать.Из преречисленых студий нравятся все.Наверное не получится выбрать лучшую B) Цитата
logost Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 наверно опрос надо CИЛЬНО расширить...нет даже таких гигантов как Toei Animation, Madhouse Studios, studio Deen или Production I.G...сам выбираю Kitty Films Цитата
Minaco Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да, тут действительно много нет, но мне легче поэтому. И так пришлось выбирать .... хотела и Гибли отметить , но все таки проголосовала за Гонзо. все таки эта студия наилюбимейшая сейчас у меня. Гиблиевские шедевры я посмотрела все, которые доступны ну как минимум в нашем городе, приходиться ждать новой работы...а вот Гонзо скоро уже выпускает (точнее уже выпустил) Графа Монтекристо!!!!По дизайну мне нра, хоцца посмотреть, а вообще основная масса шедевров в этой студии...Изгнанник, Хрно....это минимум, хотя я бы еще выделила Bones. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Из этих студий какую-то одну отметить не могу, ибо у всех есть аниме, которое мне очень нравиться. Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Сложный выбор: у каждой студии свои плюсы и недостатки. Проголосую за старичков-гигантов, то есть за другое. Цитата
Minaco Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я решила постудийно смотреть аниме (собирать). Пока основные проекты Гонзо и Мэдхаус соберу/посмотрю))) Из Мэдхауса у мя не мало посмотренного ... это студия Очень хорошее аниме делает)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Именем комплиментации, Евангелиона Ноль Первого, и во славу вечного NO, объявляю себя еванутым фуриобкуренным фаном Гайнакса!!! Слава Ему!!! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Однозначно, Madhouse. Комментарии, надеюсь, излишне:-) Цитата
Yuuichi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я за Clamp проголосую... Студия мне эта, нравится больше всего. Конечно тут перечислены все самые классные, студии, но чуть более предпочтение отдаю CLAMP, скажу по секрету, только из-за того, что она Chobits сделали... <_< Цитата
Vicktoria Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Gainax и J.C.Staff (которой почему-то нет в списке). Ну и всё пожалуй) Цитата
Nexir Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 за самых отакунутых отаку во вселенный!(за Большойикс тобиш) Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Gainax...Ева - основа. То с чего начал.А вообще мне Bones нравится (Wolf`s Rain, RahXephon и Cowboy Bebop) Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ай-ай-ай! Это почему же Gonzo всего 12%? Я обожаю FMP, очень нравится как сделано Gantz(кажись с помощью 3D моделей?). Цитата
SinsI Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) AIC - за:AMG: Movie, Bastard!, Bubblegum Crisis, El-Hazard, Battle Athletes, Burn-Up!, Eyeshield 21, Photon, Lodoss, Lain, Bakuretsu Hunters, Tenchi Muyo: Ryo-Ohki, а также за достижения на хентайном поприще: Elven Bride, Dragon Pink, Parade Parade. Изменено 24 марта, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Обожаю порождение гайнакса- студию GONZO, за их мощь и великолепный рисунок.Ещё конечно нравитсяJ.C.Staff 881721[/snapback] и TVtokyo Цитата
NoiSe Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Studio 4°c ИМХО, просто матер по глюковатым вещам %)))За что и любим, та. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.