Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошел ещё месяц с последнего влезания меня в эту тему.

Bones резко скакнули вверх в моем топе предпочтений( Juuousei, пересмотреный RahXephon с бонусами, 10 сери Хост Клаба, KBS Mars Daybreak и сейчас смотрю Eureka 7).

От Sunrise пока ничего нового, кроме не особо ожидаемой мною ОВЫ Старгейзера, которая вроде бы хороша, но по одной серии не понять... всякие компиляции Дестини жду.

Мувик MSGS\D жду. Надежда есть.

Поизучал старье... не особо проникся старыми Гандамами.

В общем, тут пока застой...

Любимых вещей много, но надо ведь и вперед двигаться...

===

Bones + Sunrise.

Опубликовано
что посмотреть от этой студии, чтобы просотится??

1295798[/snapback]

Neon Genesis Evangelion, FLCL, Хомяк помощник Эбитю,Cutie Honey ,He is my Master ,Mahoo Shotengai Abenobashi-вот что приходит сразу на ум по этой студии
Опубликовано

Печально, очень скудный выбор...

Production I.G!!!

Xebec u MadHouse - не плохо.

Гайнакс и Гонзо - плохо, не ко мне. <_<

Вот так встреча! Здравствуй NIKITA.

Не узнаёшь знакомую с другого форума. ;)

Опубликовано
Production I.G - за Фури Кури)

1298283[/snapback]

Гаинакс это в первую очередь, Гаинакс. За Фурикурей и любимы.

Кстати, как я посмотрю, на небосклоне качественной анимациии взошла таки Kyoto Animation. Их следующее творение я, конечно, не жду (и вообще не понимаю - нафига), но да посмотрим.

Опубликовано
Я бы отдал голос за Gainax только потому, что они создали Евангелион, но не буду, потому что у студии Xebec мне понравилось большее количество аниме из просмотренного. А потому Xebec, Xebec, Xebec и ещё раз Xebec.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Если говорить откровенно, то любимых студий нет, как и остро нелюбимых, потому что каждая студия создала хотя бы пару аниме, которые мне очень нравятся.

Но если все же выбрать, то наиболее ценю Madhouse, Sunrise, J.C. Staff, Bones (последние делают качественные, но не без сюжетных недочетов вещи)

Кстати, как я посмотрю, на небосклоне качественной анимациии взошла таки Kyoto Animation. Их следующее творение я, конечно, не жду (и вообще не понимаю - нафига), но да посмотрим.

Air и Судзумия - это да...

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация