Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 89 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2445234

Черт, а я в очередной раз убедилась, что японцы знают, как заработать лишнюю популярность сериалу >_<

После второй серии появился такооой интересный фанарт....

Опубликовано
comment_2445238

*догадывается о чем речь

Даже там где его в принципе быть не могло. Ну и фантазия у яойщиц.

Только это аниме и спасёт.

А может и не спасет.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2445267
Пока что радует только Юри

бесит. Харухи-тян 2, в вакууме.

Победа команды?

ага, счас. говорю же гг откроет такую великую тайну тенши-тян, что она расплаччестся и расплачутся все ей противостоящие, и они будут крутить хоровод у елки.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2445271
Только это аниме и спасёт.

Зачем спасать то? Тут итак всё замечательно, я считаю.

бесит. Харухи-тян 2, в вакууме.

Та ну, Харухи вот как раз и раздражала, а тут куда бодрее.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2445275

для меня вот одно и тоже.

а может и моя ошибка в том что я закрываю на ее образ глаза сразу после 13 минуты 1 серии, ну да фиг с ней, еще начало.)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2445755

Разница между Харухи и Юри огромная. Юри заботится о своих подчиненных ^_^

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2445787

lightness, LOL!! :D

Если это сарказм, спасибо, если серьезно, то извини уж :)

Ага, даже Харухи то следит, подумаешь, всего лишь Микурочку дергает, она ей как Азу-нян для Юи, а Юри вот, угробила всех своих, крича таскетеее!

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2445890

А что за фанарт, даже любопытно стало? :rolleyes:

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2445935

Yao Li Ren, сенэн-ай фанарты появляются беспричинно.:)

главное чтоб было больше одного парня)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2445941
главное чтоб было больше одного парня)

Если парень один, появляется сёнэн-ай с трансгендерными персами.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2446405
Собственно многие мои знакомые назвали это сливом... Я глянул 2 серии и утверждаю - тащи еще! Больше разрывов мозга!))))) Главное чтоб это не превратилось в очередную сантабарбару) 2 сезона максимум)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2446411
Странная штука эти "Ритмы". Вторую серию посмотрел, но вот впечатление... Конечно пародии, смех, шуточки, но хочется уже Драмы. Не напыщенной, не пафосной, а просто "соплей" в нужном количестве, чтобы доставило. Как в Гиассе, например. Хотя там тоже были все эти "о боже, я (пафос) умираю". Но вот в чем странность-то. Смотришь, мозгом понимаешь, что бред-бредом. Полный. Но вот сердцем... Прикипел. Понравилось. Ситуация прям как с Kampfer. Хрень хренью, но вот смотрелось на одном дыхании.
Опубликовано
comment_2446413
Конечно пародии, смех, шуточки, но хочется уже Драмы. Не напыщенной, не пафосной, а просто "соплей" в нужном количестве, чтобы доставило.

Воспоминания героини, не подходит?

Опубликовано
comment_2446462
э? сенен-айный)))

Гммм... *Внимательно посмотрела на картинку в первом посте* Значит там все-таки есть существа мужского пола, на которых интересно смотреть? Я как-то подумала, что это аниме про девочек. Ну, по описанию и картинкам.

Хотя сёнен-айный фанарт границ не знает >_>

Я пока просто слежу за темой - вдруг появится логичный сюжет внезапно, тогда посмотрю. На кавайных девочек всегда приятно посмотреть, но все равно нужен сюжет >_<

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
  • Автор
comment_2446900
Я как-то подумала, что это аниме про девочек.

Стал бы я создавать тему про аниме про девочек? Я вские кей-оны на дух не переношу =))) Пока это такая добротная псевдомеланхолия с боевкой в каждой серии))) Хотя ГГ конечно Кёном не пахнет нифига))) Но задатки есть.

Опубликовано
comment_2447723

Вот забавно, вторая серия почти понравилась, но только до начала тех драмы.

Третья уже почти все из нее состояла, так что да.

Смотрю потому что ТК.

ТК доставляет.

Опубликовано
comment_2447917
Мне одному показалось, что в третьей серии была отсылка к творчеству Миядзаки?
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2448077
Ну да. Может быть я не прав. В серии это на 4:19-4:30. Что я предположил ГГ тогда представляет летающий остров из "Лапуты" и Ходячий замок из "Ходячего замка Хоула".
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2449395

Части 2 и 3.

Прямо скажем: вещь получилась неоднозначная. То дуракаваляния и пустопорожняя пальба, то довольно злые и трагичные воспоминания, то снова театр комедийного абсурда.

Судя по происходящему весь местный бредовый мирок заточен под одну крайне эгоистичную самопровозглашённую главу отряда, и вся физика с механикой действует там именно так, как ей бы хотелось: хочется чтобы перед дверью в директорскую выпадало бревно на цепях – пожалуйста, уже висит и даже периодически перезаряжается; хочется пушек больших и разных – будет тебе целая гильдия с добычей руды и плавильными печами; хочется чтобы все уважали – вот и толпа разношёрстного народу вокруг вертится.

Получается этакий вариант эскапического мира родом точно из «Магического округа Абенобаши» но с Юриппе в главных ролях, а вечно флегматичной Теньши отведена роль её извечного противника, которую та и играет с меланхоличным безразличием раз за разом наступающей на загодя разложенные грабли.

Ну а самого главгероя Юриппе явно нашаманила себе в помощники-любовники, ибо позволяет ему куда больше чем остальным и вообще опекает, словно он ей дороже всего отряда.

Короче говоря: вот во что могла бы превратиться Харухи Сузумия, если бы осталась в закрытом пространстве и начни приспосабливать его под свои нужды. Но вот незадача: если Юриппе на Харухи с натяжкой ещё тянет, то амнезийному главгерою до Кьёна - как до неба пешком. Его хватает разве что на героические попытки спасти Юриппе, т.е. опять же играет ей на руку и по её же правилам.

Тем не менее должен заметить, что сериал сделан довольно добротно, эстрадные выступления весьма качественны, ну а баллада в конце третьей серии (да ещё и подпитанная душещипательной историей певицы), так и вовсе выше всяких похвал (поклонники K-On!-а могут грызть подушки от зависти – в их тортиково-печенюшном эдеме подобного не светит в принципе).

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_2451936
Блин 3-я серия оказалась неожиданно драмматичной. Имхо разгон пошел)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.